триш 18 430 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Аль с Почином сказал: Или просто недоумок Ну а если не имеешь шимано и к ней талон То рыбак ты беспонтовый Да просто -конченный гандон 6 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, триш сказал: Ну а если не имеешь шимано и к ней талон То рыбак ты беспонтовый Да просто -конченный гандон Тут нельзя не согласиться Остаётся помолиться Чтоб шимано и Талон Мог иметь любой.... гандон.. 5 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 800 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Да в каждой ловле свой кайф) вот я то окуней во сне подсекаю что жена жалуется) тут на жерлицы наловился дак за ночь 4 раза снился сон что флаг стоит) глаза открываю я в кровати)))на донки (фидерные удилища) только с колокольчиками ночь отсидиш потом день в ушах звенит))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 16 минут назад, Витюха V.N. сказал: Да в каждой ловле свой кайф) вот я то окуней во сне подсекаю что жена жалуется) тут на жерлицы наловился дак за ночь 4 раза снился сон что флаг стоит) глаза открываю я в кровати)))на донки (фидерные удилища) только с колокольчиками ночь отсидиш потом день в ушах звенит))) Витя, заканчивай с куревом... 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Отхуесосили так отхуесосили фидеристов, потому их здесь и нет, одни джигитты да спиннингуи... 😭😭😭 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 128 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 13 минут назад, Курамаден сказал: Отхуесосили так отхуесосили фидеристов, потому их здесь и нет, одни джигитты да спиннингуи... 😭😭😭 А ты ожидал тут поэтов-лириков встретить? 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Джанхот сказал: А ты ожидал тут поэтов-лириков встретить? Давно ничего не ожидаю, всё понимаю 😂🤣 3 Ссылка на комментарий
Витюха V.N. 1 800 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, Аль с Почином сказал: Витя, заканчивай с куревом... В том то и суть, что без курева приход капитальный))) 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 часов назад, Odecolon сказал: Видео с одной извесной тусы попалось. Со льда. Типа корреспондент про панаптикум. Расскажи-ка что за аппаратура. -Сколько стоит?- Не, не скажу. Один только обвес сотку. 🙂 -А что поймал? - Так вот -одного окушка. 😁 Парни без эхолота сидят, уже по пакету поймано.😆Катринка на экране конечно очень красивая. Юра, кроме наличия девайса, нужно умение его использовать, и желание разобраться в его функциях. Расскажу про один курьёзный случай. Моему родственнику на юбилей, на смену кнопочного телефона, его супруга подарила нормальный топовый смартфон. И с утра ввела сей девайс в эксплуатацию, зарядив его действующей симкой. Никто не мог пробиться с поздравлениями. Мне удалось случайно до него дозвониться, он сам не понял, как принял вызов. Мужик далеко не дурак, но не смог подружиться с этим ноу - хау, и снова перешёл на старую, временами проверенную кнопку. Ему так удобнее и понятнее, и не хочет он познавать и разбираться в предоставленных благах микроэлектронной промышленности. Про преимущества смартфона над кнопочным телефоном, надеюсь, объяснять не нужно. Вот так и с паноптиксами, структурсканерами, круизконтролями, парктрониками, моторгайдами, шуруповёртами на бур и прочими приблудами, помогающими одним и доставляющими финансовые расходы и непонимание их применения другим, одна и та же история. Так что под одну гребёнку всех не причесать. У меня есть примеры умения пользования рыбопоисковой техникой с хорошими результатами одними, и не очень хорошими результатами другими пользователями. Но, рассказывать подробно не стану, дабы не обидеть одних, и не создавать другим рекламу. 7 Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 1 час назад, Курамаден сказал: потому их здесь и нет, Мы фидеристы народ плечистый Квивертипы наши стройны и быстры Прикормка -фирма,не какая то каша Пшено и перловка для нас -параша Фидер наш мощный стреляет как пушка Не херня какая то с невской катушкой Кормушки бросаем мы на фарватер Не сцым уепать в какой нибудь катер Катушку с байтраннером вращаем ловко Шок лидер привязан узлом "морковка" И рыба пускай не клюёт пока С каждым днём всё сильнее моя рука Пусть размером бывает лишь для кота А донка ваша -ваще куета 11 Ссылка на комментарий
ontonovich 414 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта Цитата Самое большое счастье для них — видеть, как женщина ест. Чем больше, тем лучше. Чтобы удовлетворить аппетит возлюбленной, им не жаль никаких денег. Ведь от того, как она питается, напрямую зависит их личное счастье. Такие люди называют себя фидерами Слово "фидер" я узнал году этак в 2012 с таким значением 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 21 минуту назад, триш сказал: Мы фидеристы народ плечистый Квивертипы наши стройны и быстры Прикормка -фирма,не какая то каша Пшено и перловка для нас -параша Фидер наш мощный стреляет как пушка Не херня какая то с невской катушкой Кормушки бросаем мы на фарватер Не сцым уепать в какой нибудь катер Катушку с байтраннером вращаем ловко Шок лидер привязан узлом "морковка" И рыба пускай не клюёт пока С каждым днём всё сильнее моя рука Пусть размером бывает лишь для кота А донка ваша -ваще куета 🤣😂 ну пшено, перлов и горох - хорошая добавка к прикормке в качестве крупной фракции 🙂 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 2 минуты назад, Курамаден сказал: ну пшено, перлов и горох - хорошая добавка к прикормке в качестве крупной фракции Нагружу я гороха с пшеном крупной фракцией И гляжу я за рыбьей реакцией Подойдёт она или не подойдёт Час прошел - никуя не клюёт Понял я - фидер это не то Это фсё из европы гавно Возьму спиннинг, на нем отводной И как клюнет мля хищник большой И не надо горох мне варить И всю эту помойку мутить И в навозе червей собирать Вот рыбалка едрит твою мать 11 Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 6 минут назад, Аль с Почином сказал: Нагружу я гороха с пшеном крупной фракцией Заглотил я горох с крупной фракцией И устроил друзьям провокацию В лодке тент на глушняк застегнул Поднапрягся и мощно бзданул Разлетелось по стенкам говно Ёпа мать,там ещё и пшено 11 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 499 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 12 минут назад, Аль с Почином сказал: Нагружу я гороха с пшеном крупной фракцией И гляжу я за рыбьей реакцией Подойдёт она или не подойдёт Час прошел - никуя не клюёт Понял я - фидер это не то Это фсё из европы гавно Возьму спиннинг, на нем отводной И как клюнет мля хищник большой И не надо горох мне варить И всю эту помойку мутить И в навозе червей собирать Вот рыбалка едрит твою мать От Вас прям сквозит осуждением и неприятием такой рыбалки, только Вас то никто не заставляет так ловить, и Ваши методы ловли никто не осуждает... Отводной - для меня скучная снасть, хоть что мне говорите, но джиг, УЛ джиг интереснее, но это не даёт мне права говорить, что на отводной ловят одни педерасты... 3 Ссылка на комментарий
триш 18 430 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 минуты назад, Курамаден сказал: От Вас прям сквозит осуждением и неприятием такой рыбалки Денис,расслабься)) У тебя вроде с ЧЮ нормально всё. Я тоже на фидер лавливал,но женщины меня привлекают больше)) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 5 минут назад, Курамаден сказал: От Вас прям сквозит осуждением и неприятием такой рыбалки, только Вас то никто не заставляет так ловить, и Ваши методы ловли никто не осуждает... Отводной - для меня скучная снасть, хоть что мне говорите, но джиг, УЛ джиг интереснее, но это не даёт мне права говорить, что на отводной ловят одни педерасты... Это пиzдец. Даже комментировать не буду. Только что, триш сказал: Я тоже на фидер лавливал,но женщины меня привлекают больше)) Упал под стол. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 946 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 21 минуту назад, триш сказал: Денис,расслабься)) У тебя вроде с ЧЮ нормально всё. Я тоже на фидер лавливал,но женщины меня привлекают больше)) По этому поводу созрел анекдот: Сидит мужик у реки, один фидер забросил в воду, а другой - в кусты. Подходит женщина, внимательно посмотрела и спрашивает : - А почему у вас одна удочка в воде, а вторая в кустах ? - Отдайтесь - скажу. Любопытство взяло верх, и женщина отдалась. - Так ответьте на мой вопрос. - На удочку в реке пока еще ничего не попалось, а на эту, что в кустах, ты уже пятая. 13 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 839 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 57 минут назад, Курамаден сказал: От Вас прям сквозит осуждением и неприятием такой рыбалки, только Вас то никто не заставляет так ловить, и Ваши методы ловли никто не осуждает... Отводной - для меня скучная снасть, хоть что мне говорите, но джиг, УЛ джиг интереснее, но это не даёт мне права говорить, что на отводной ловят одни педерасты... Лихо тебя Ден два поэта ухайдокали. У них глухозимье, а у тебя межсезонье... Они стебутся и прикалываются, а ты у этих пройдох все за чистую монету принимаешь. Ты просто не знаешь, что Почин, у правобережных, самый крутой фидерист. Ты лучше с ним междоусобчик устрой, а Триш будет вам горох с перловкой замешивать 11 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Парни, я вас читаю, хохочу до слез!!! Ден, весь форум знает, что более ироничных товарищей, чем наши поэты, найти вообще сложно, а ты повёлся… 9 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта Почитал и просто ржал ... 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Волжский сказал: Почитал и просто ржал ... Я тоже когда ты про др форума писал))) 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 969 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 10 часов назад, Бегемот сказал: а Триш будет вам горох с перловкой замешивать Сожрёт больше чем замешает. А потом ещё и перданёт со смаком. 6 Ссылка на комментарий
Волжский 17 892 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 2 часа назад, Хищник... сказал: Я тоже когда ты про др форума писал))) Блесны делай... А ты ржёшь как конь в стойле... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 569 Опубликовано 22 марта Поделиться Опубликовано 22 марта 1 час назад, Волжский сказал: Блесны делай... А ты ржёшь как конь в стойле... Валера иди у мамкам сходи и не пизди лишнего. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти