Дмитрий М 9 863 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад Только что, ДАНДИ сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? Ссылка на комментарий
mgt79 5 672 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 50 минут назад, Хищник... сказал: По 1 марта Жерлицы . Или ... Ссылка на комментарий
Хищник... 118 726 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад Жерлицы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 117 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 189 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 9 часов назад, Дмитрий М сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 672 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 9 часов назад, Хищник... сказал: Жерлицы А кто же запрещает на вибы ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 726 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 27 минут назад, mgt79 сказал: А кто же запрещает на вибы ))) Ни кто Ссылка на комментарий
Хищник... 118 726 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, Курамаден сказал: В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. Ден ты укажи что 18650 это не цена многие же сейчас тебя не поймут))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 155 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ЛРС нужно переименовать в ЛСР... Людмила Супер Рыбачка)))... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 863 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. Ты думаешь, если одинаковый вольтаж, то они по креплению могут не подойти? 2 часа назад, Курамаден сказал: В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. Ну, если я дозрею до такова, то наверно сначала сам попробую..... По крайней мере маленькие аккумуляторы у меня получалось паять....спасибо за марку Только что, Хищник... сказал: Ден ты укажи что 18650 это не цена многие же сейчас тебя не поймут))))))))) Я догодался, что это в долларах))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 863 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. Посмотрел- не подходит(((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти