Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Андрей 73 сказал:

Вчера на домашней луже открыл сезон твердой воды, 

IMG_20241215_132753_973.jpg

IMG_20241215_120335_684.jpg

IMG_20241215_111816_340.jpg

Так... Лунку вижу, удочку вижу, рыбу вижу... Значит...Открытие  рыбалки состоялось... Молодец, Андрей... Жму руку... 

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Так... Лунку вижу, удочку вижу, рыбу вижу... Значит...Открытие  рыбалки состоялось... Молодец, Андрей... Жму руку... 

Спасибо, Валентиныч! 

27 минут назад, ДАНДИ сказал:

Грустненько - опять нормального льда не будет из-за снега.

Михаил Юрьевич... Именно так я написал одному известному Форумчанину... Слава Богу, что мне теперь об этом не надо переживать... А вас жалко... Ждёте зиму, а тут такая шняга... 

18 минут назад, Валентиныч сказал:

Ждёте зиму, а тут такая шняга... 

Не всё потеряно. Эта шняга касается только малых непосещаемых озёр. Там, где лунок набурено и выступила вода, там замёрзнет. И есть ещё большие и глубокие озёра с мордатыми окунями, на которых льда ещё не было. Там снег лёг или в воду, или на совсем тонкий ледок, который прогнулся и снег намок. И вот эта снеговая каша промёрзнет очень быстро в предстоящие обещанные морозы. Далее в выходные обещают полюсовую температуру, что тоже очень здОрово, потому что снег намокнет, осядет, местами и растает. И дальнейшему росту льда уже не будет так препятствовать. На всё воля божия. Поживём увидим. Но рыбалки ещё будут интересные, и тебе будет что почитать. 

28 минут назад, ДАНДИ сказал:

. На всё воля божия. Поживём увидим. Но рыбалки ещё будут интересные, и тебе будет что почитать. 

По всем пунктам согласен полностью... Жму руку... НХНЧ... 

1 час назад, Валентиныч сказал:

Слава Богу, что мне теперь об этом не надо переживать..

Правильно береги здоровье Валентиныч, а про снег на тонкий лёд, сколько помню себя так каждый год одно и тоже, сначало переживают что не замёрзнет потом на машинах ездят. Всё будет хорошо. Я про Ильмень именно говорю. 

4 минуты назад, Хищник... сказал:

, сначало переживают что не замёрзнет потом на машинах ездят. Всё будет хорошо. Я про Ильмень именно говорю. 

Дай то, Бог... Я верю, что у вас всё ещё впереди... НХНЧ... 

7 минут назад, Хищник... сказал:

Правильно береги здоровье Валентиныч,

Викторович... Береги, не береги... Жизнь на месте не стоит... Да и здоровье с возрастом не в лучшую сторону идёт... 

7 минут назад, Бегемот сказал:

Сегодня по делам надо было в Питер. 

Ну с открытием:42:

Один влупил по взросломуIMG_20241217_114032.jpgIMG_20241217_114036.jpg

На вскидку грамм 650-700. Забрал мамане. ...

Адамыч, класс... Мамане, дело святое...  Когда мы с вами рыбачили на одном озерке... Ты был с Арт  00000... Так после рыбалки он мне дал одну щучку... Для матери...Я то не ем рыбу... А она была очень рада... Запомнился такой момент... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика