Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, Валентиныч сказал:

В общем так... Я впервые поехал с Александром Анатольевичем на рыбалку, на ротана... Он уже там до этого рыбачил... И познакомился с дедком... Приехавшим откуда то из далека... Ну значит ловим и бросаем на лёд... Она соответственно, замерзает... Перед уходом домой Анатолич отдал наш улов этому дедку... Тот сказал, что очень любит этого ротана... Каким способом он их готовил я не интересовался... Как то так... 

Юра рыбка выросла в чистом водоёме, почему она должна быть не вкусная. Знаю не одного из новгородских кто едет именно за ротаном туда. 

Витя 23 , царство небесное тоже любил его там ловить, но не ел, а жена в восторге была. 

1 час назад, триш сказал:

А я не смог :facepalm: После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять.А вдруг как организм не правильно отреагирует и член постоянно стоять будет)) иль какая мутация в теле произойдёт.Ну вам то пох,вы и атомную рыбу жрёте тока в путь , уже ничем не проймёшь :7:

А зр, наелся бы, глядишь и секрет вечной молодости открыл бы 😂🤣

Только что, Курамаден сказал:

А зр, наелся бы, глядишь и секрет вечной молодости открыл бы 😂🤣

Хана сразу этой рыбе, китайцы узрели этот секрет в Роге носорога и чего, почти не осталось животины)))) 

7 минут назад, Хищник... сказал:

Юра рыбка выросла в чистом водоёме, почему она должна быть не вкусная. Знаю не одного из новгородских кто едет именно за ротаном туда. 

Викторыч, так я  что против?... У каждого свои вкусы... 

1 минуту назад, Валентиныч сказал:

Викторыч, так я  что против?... У каждого свои вкусы... 

Я только подтвердил твои слова, сказанные тем дедком. 

А Александра Анатольевича хочу поблагодарить... Именно с ним я ВПЕРВЫЕ, в своей жизни,  целенаправленно ловил ротана... А также ЛИНЯ и КАРАСЯ... Ах да... Ещё и ЧЕХОНЬ... Хоть смейтесь... Но, это конкретно именно так... 

2 часа назад, триш сказал:

После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять.

После такого их не употреблять, на них молиться нужно. Случайно, не на третьи сутки воскресли?

У кого запоры и они такие живучие, нужно их живыми глотать - на туалетной бумаге сэкономите.

26 минут назад, zika.valera сказал:

на туалетной бумаге сэкономите.

Но есть одно условие, чтобы сыкономить на бумаге - нужно ручки к унитазу прикрутить. Тогда струя уйдёт куда надо.

А если нет, то придётся раскошелиться на побелку и уборку.:7: 

21 час назад, Аль с Почином сказал:

Жуть какая.:facepalm:

Хищник спиндеть не даст,они в Удомле частенько бывают и рыбу тамошнюю жрут постоянно

IMG_20241207_061809.jpg.33225edacdb10324cb41b934ba9ef76d.jpg

Это встроенные эхолоты. Сквозь лёд рыбу видят 

1 час назад, триш сказал:

,они в Удомле частенько бывают

Такие хлопцы нашего брата рыбака насквозь видят.:7:

5 часов назад, триш сказал:

Хищник спиндеть не даст,они в Удомле частенько бывают и рыбу тамошнюю жрут постоянно

IMG_20241207_061809.jpg.33225edacdb10324cb41b934ba9ef76d.jpg

Триш ну ты и паразит:48: это тебя на новой работе осенило))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика