Бегемот 78 443 Опубликовано Пятница в 05:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 05:36 Не, Серёгин дружбан выделил нам на неделю, для мобильности 1 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 07:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:53 На озоне мою лодку продают 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 735 Опубликовано Пятница в 09:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:02 Как то дешево Обь.) Я ищу вариант ПВХ 260 с баллоном 40. Так же примерно стоят. Ссылка на комментарий
Хищник... 116 908 Опубликовано Пятница в 09:38 Поделиться Опубликовано Пятница в 09:38 1 час назад, wine сказал: На озоне мою лодку продают Паноптикс видимо уже толкнули)))) Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 11:16 Поделиться Опубликовано Пятница в 11:16 В 29.10.2024 в 18:29, Хищник... сказал: Но быстро все начали сваливать при появлении инспекции. Первые пытались что-то доказать, многим не понравилось. https://t.me/breakingmash/58899 Хорошо народ порезвился 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 12:05 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:05 2 часа назад, Хищник... сказал: Паноптикс видимо уже толкнули)))) Этим https://www.yaplakal.com/forum3/topic2848905.html В комментариях там в принципе правильно пишут. 1 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 12:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:18 В комментариях пишут те, кто им не ловил, не вникал и не осваивал. В настоящий момент эффективность рыбалки определяется умением правильно пользоваться электроникой. Отрицать эту реальность как и погресс в целом, бесполезно. Собственно, все тут в равном положении, покупай да пользуйся. Не хочешь, дело твое личное. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 12:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:43 18 минут назад, wine сказал: В комментариях пишут те, кто им не ловил, не вникал и не осваивал. В настоящий момент эффективность рыбалки определяется умением правильно пользоваться электроникой. Отрицать эту реальность как и погресс в целом, бесполезно. Собственно, все тут в равном положении, покупай да пользуйся. Не хочешь, дело твое личное. "Нет, Киркоров мне не нравится" 1 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 12:46 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:46 3 минуты назад, Джанхот сказал: "Нет, Киркоров мне не нравится" Мне Киркоров тоже не нравится, но мне никогда в голову не придет прийти на его концерт и во время антракта доказывать тем, кто купил билеты, что они делают что-то нет. Отдыхают как могут и хотят. Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 13:22 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:22 29 минут назад, wine сказал: Мне Киркоров тоже не нравится, но мне никогда в голову не придет прийти на его концерт и во время антракта доказывать тем, кто купил билеты, что они делают что-то нет. Отдыхают как могут и хотят. Если бы троллингисты с эхолотчиками под забросы не лезли, я бы о существовании этих румын даже не подозревал. Так что большой вопрос кто кому чего доказывает преподнося натролленную или наэхолоченную рыбу как некое достижение в области любительской рыбалки. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 14:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:21 Когда наэхолотишь рыбу от 10 кг, тогда и расскажешь достижение это или нет. Предварительно собрав и настроив все оборудование, начав с азов водномоторного дела. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 943 Опубликовано Пятница в 14:31 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:31 Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу технологиями. Паноптикс - ЗЛО!!! 4 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 14:32 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:32 5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Паноптикс - ЗЛО!!! Сколько рыбы лично тебе удалось им поймать ? Это же так просто, сама в лодку запрыгнет. И через сколько часов дней полоскания в холостую ты поймал первую? Жерлицы тебя этой зимой не смущали, у них результативность +- такая же. Весной жерлицы выиграют в десятки раз. Да и после багра рыбу не отпустишь. С паноптикса лично я рыбу не беру, только если не уходит. 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 15:00 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:00 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу технологиями. Паноптикс - ЗЛО!!! В советские времена была такая детская игра "Поймай рыбку", водоём в виде коробки, магнитящиеся рыбки и удочка с магнитом. Даже там по правилам нельзя было в коробочку заглядывать. 8 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 15:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:10 Интересная могла бы быть дискуссия, но с практиками. А не с теми, кто не читал, но осуждает. Прежде чем обесценивать чужие достижения, неплохо бы получить представление что и откуда берется. Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 943 Опубликовано Пятница в 15:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:12 37 минут назад, wine сказал: Сколько рыбы лично тебе удалось им поймать ? Это же так просто, сама в лодку запрыгнет. И через сколько часов дней полоскания в холостую ты поймал первую? Жерлицы тебя этой зимой не смущали, у них результативность +- такая же. Весной жерлицы выиграют в десятки раз. Да и после багра рыбу не отпустишь. С паноптикса лично я рыбу не беру, только если не уходит. Первая строчка моего поста "Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу" После паноптикса придумают ещё что нибудь,а потом ещё и ещё и ещё. Карплоттеры - это уже красная линия.,а паноптикс далеко ЗА ней. Я по своим возможностям мог купить давно без какого то заметного ущерба для своего бюджета. Почему не купил.? Ответ в моём посте. 9 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 15:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:54 46 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Почему не купил.? Так купи по своим возможностям. Поймай 5 десяток за день и продай, обосновав, что это за красной линией. Как можно что-то утверждать, не имея практического опыта. Ни один практик не высказался, только теоретики... Только за подискутировать, но с теми, кто знает о чем говорит... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 943 Опубликовано Пятница в 16:12 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:12 20 минут назад, wine сказал: Так купи по своим возможностям. Поймай 5 десяток за день и продай, обосновав, что это за красной линией. Как можно что-то утверждать, не имея практического опыта. Ни один практик не высказался, только теоретики... Только за подискутировать, но с теми, кто знает о чем говорит... Ты меня не слышишь.А жаль. 2 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 16:18 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:18 Слышу тех, кто знает о чем говорит. Мнение теоретиков в данном случае, как и во всех остальных учитывать было бы странно. Покажешь результат с паноптиксом, и я сразу буду готов к разговору. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 443 Опубликовано Пятница в 16:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:33 Были на Ловати три дня, в 4 экипажа. Один с паноптиком (не новичок). Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Джерки отмолчали. Победил джиг. Вот зло, его и надо запретить (особенно с отводным). Хотя тролли, по разговорам, и джиг сделали вчистую 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 16:40 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:40 16 минут назад, wine сказал: Слышу тех, кто знает о чем говорит. Мнение теоретиков в данном случае, как и во всех остальных учитывать было бы странно. Покажешь результат с паноптиксом, и я сразу буду готов к разговору. У меня практика только запуска Вихря со шкива шнуром с узлом на конце. Сойдёт? 3 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано Пятница в 16:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:49 8 минут назад, Джанхот сказал: У меня практика только запуска Вихря со шкива с узлом на конце. …оригинальный ты человек,Евгений ! Ссылка на комментарий
Джанхот 9 681 Опубликовано Пятница в 16:49 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:49 20 минут назад, Бегемот сказал: Были на Ловати три дня, в 4 экипажа. Один с паноптиком (не новичок). Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Джерки отмолчали. Победил джиг. Вот зло, его и надо запретить (особенно с отводным). Хотя тролли, по разговорам, и джиг сделали вчистую Это надо в топик времён митингов "В защиту озера Ильмень", там много дельных предложений звучало. Жаль время всё похерило. 5 минут назад, Водолей сказал: …оригинальный ты человек,Евгений ! А зачем ты слово шнур в цитате удалил? 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 278 Опубликовано Пятница в 16:55 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:55 4 минуты назад, Джанхот сказал: А зачем ты слово шнур удалил? …узел тем самым на другое место перенес! 1 Ссылка на комментарий
wine 9 833 Опубликовано Пятница в 16:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:56 22 минуты назад, Бегемот сказал: Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Да как же так, теория столкнулась с реальностью 😁 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти