zika.valera 26 488 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября Для тех, кто ... и т.д. Молчанью - золото цена, а речь бесценна - коль ума. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 31 минуту назад, zika.valera сказал: а речь бесценна - коль ума. Всё таки наверное -коль умНа Но можно конечно и так сказать А речь бесценна коль ума Как рыбы -полная сума Так пропоём уму мы оду Бокал поднимем,скажем тост Чтоб не протух наш ясный ум Как рыба в жаркую погоду Потом нальём стакан по рубчик И по наитию отцов Вдогонку к первому бокалу Короч -за нас,за мудрецов 8 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 17 минут назад, триш сказал: Вдогонку к первому бокалу Короч -за нас,за мудрецов За мудрецов грешно не выпить. Грешно лишь пить за мудаков. Без мудрости, увы, не выжить. Лишь с мудростью ты жив, здоров. 8 Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 8 часов назад, Дмитрий М сказал: но и возить с собой 300500 приманок для меня это тоже перебор.... достаточно 10шт но уловистых 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Лишь с мудростью ты жив, здоров. С тобой тут даже не поспоришь Ты жив,здоров и я здоров Стакан портвейна и сигара И нах этих докторов К чему тут споры и волнения И разный прочий геморрой За мудрецов грешно не выпить Короч-давай,за нас с тобой 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 41 минуту назад, триш сказал: За мудрецов грешно не выпить Короч-давай,за нас с тобой Налил себе на сон грядущий полстакана. Закуска: - сало, черный хлеб, сметана. И тихо тост сказал: - За Мудрецов! Чтоб нам жилось "в лафе" в конце концов. Чтоб не сношал нам мозги люд тупой. Пойду ещё налью, чтоб сон был золотой. 5 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 14 минут назад, Аль с Почином сказал: Чтоб нам жилось "в лафе" в конце концов Даа,а у меня по жизни та же жопа Попробовал тут работать -опа-опа То графики не те,то денег не дают То обещают золото,а чаю не нальют Пожалуй тоже пропущу стакан на сон грядущий Ведь говорят,что утро вечера мудрей И про работу мысли мож отпустит Скорей бы уж на пенсию Скорей!!!! 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 19 минут назад, триш сказал: Ведь говорят,что утро вечера мудрей И про работу мысли мож отпустит Скорей бы уж на пенсию Скорей!!!! А что хорошего на пенсии, - скажи... Лекарства, злая бабка , сны с кошмаром... Ну может самогон, с пропрелой ржи.. И времени перед компом навалом. И форум этот (мать его того) И каждый тут профессор и эксперт. Так голову засрут, что ого-го... И пива не захочешь на дессерт. 4 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 34 минуты назад, триш сказал: То графики не те 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 2 часа назад, триш сказал: Всё таки наверное -коль умНа Но можно конечно и так сказать А речь бесценна коль ума Как рыбы -полная сума Так пропоём уму мы оду Бокал поднимем,скажем тост Чтоб не протух наш ясный ум Как рыба в жаркую погоду Потом нальём стакан по рубчик И по наитию отцов Вдогонку к первому бокалу Короч -за нас,за мудрецов На "стенках" гадости писать Сия традиция не нова, но согласись Еб@на мать, Что только тут свобода слова. 4 Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 25 минут назад, ontonovich сказал: Не совсем о рыбалке отчёт. Было скучно, решил поискать на Мячино воблер оторванный (любимый, самый уловистый из моих (копия маласа от цуёки), взял у папы заколенники (тогда был в сапогах и буквально пару метров не дошёл, чтобы не зачерпнуть). Только приехал, забурился в воду и вдарил ливень с ветрищем. Воблер не нашел, а только вымок. Это как искать иголку в стоге сена. Точное место не сфотал тогда. И воды прибавило, еще сложнее теперь искать, т.к. картина изменилась. на авито 180р https://www.avito.ru/odintsovo/ohota_i_rybalka/vobler_lucky_craft_malas_39_tsvetov_2949379329 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 23 октября Поделиться Опубликовано 23 октября 1 час назад, Аль с Почином сказал: А что хорошего на пенсии, - скажи... Правитель наш -епать его под хвост... Работал,жил и волосы седели Да,не успели,сцука,не успели Какая пенсия Все мысли про погост 1 час назад, zika.valera сказал: Сия традиция не нова, Конечно же традиция не нова,Но У нас на стенках гадостей не пишут По дружески макнут слегка в .овно Кто с юмором,тот правильно всё услышит А кто серьёзный,тот и не поймёт Да стрелки на себя переведёт Надуется на всех,не ровно дышит И всё -пиндец,на форуме не пишет)) А тут поэт воткнёт ещё занозу Да хер то с ним,коль слезла баба с возу Как не старайся -всем не угодишь Но соглашусь,чего уж не отнять Хоть по серьёзному,хоть в шутку тут пиши У нас свобода слова -ёпа мать)) Я рад улыбку людям подарить И не исправит горбуна могила А значит буду дальше хрень писать И форум будет жить,а форум это сила 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 814 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 13 часов назад, Джанхот сказал: Говорил же, что таких две! А ты: "Не надо коньяк пивом запивать!" Я всё правильно говорил. После коньяка с пивом не только коты двоятся. Тебе просто не показалось. 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 196 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 9 часов назад, ontonovich сказал: Не совсем о рыбалке отчёт. Было скучно, решил поискать на Мячино воблер оторванный (любимый, самый уловистый из моих (копия маласа от цуёки), взял у папы заколенники (тогда был в сапогах и буквально пару метров не дошёл, чтобы не зачерпнуть). Только приехал, забурился в воду и вдарил ливень с ветрищем. Воблер не нашел, а только вымок. Это как искать иголку в стоге сена. Точное место не сфотал тогда. И воды прибавило, еще сложнее теперь искать, т.к. картина изменилась. Я так на веряге по молодости воблер оторвал в кустах, они в июне ещё под водой были, а потом в августе хожу ловлю между кустов кидаю и смотрю какое то насекомое сидит на кусту, спинка коричневая, глазищи большие, поближе подошёл, а это мой воблер висит чутка потемнел, крючкам хана только. 6 Ссылка на комментарий
ontonovich 193 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 10 часов назад, Саня 53 сказал: на авито 180р Я свой на озоне брал за 563 р. TsuYoki Bad 60F. Нонеймам за 180 р чот не доверяю, наверняка копия только внешняя, но не поведение. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 913 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 8 часов назад, Саня 53 сказал: достаточно 10шт но уловистых Пока вполне) 1 Ссылка на комментарий
Саня 53 247 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 1 час назад, ontonovich сказал: Я свой на озоне брал за 563 р. TsuYoki Bad 60F. Нонеймам за 180 р чот не доверяю, наверняка копия только внешняя, но не поведение. хозяин барин ,люди брали ловят 2 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 часа назад, ontonovich сказал: Я свой на озоне брал за 563 р. TsuYoki Bad 60F. Нонеймам за 180 р чот не доверяю, Главное верить))Херово когда за 80 ловят а за 500 нет.Ещё херовей когда по 80 продадут за 500.Как пример - теперяшние вертухи от понтун 21)) От прежнего там только коробки и цена им рублей 50. Я свои тсуёки на алишке брал -ловят.Ну мож оригинал ловит в десять раз больше,спорить не буду 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября Не люблю отводной поводок - да не клюёт у меня на него, как вязать знаю, ничего не пытается, просто не ловит... Стоим с сыном вместе, у него отводной и разные маленькие резинки (рачки, твистеры, виброхвостики), у меня УЛ 2 гр и стример, у него и заброс подальше - всё таки 2 грамма ветер встречный сдувает, ловим рядом - у меня за подряд, у него ни одной поклёвки, меняли приманки по формам и размерам, и стример ему привязал - ну не ловит отводной поволок, я уж и сам взял у сына спиннинг - не ловит... Это не сегодня было, да совсем недавно... Хотя летом в озере ьюбыла и другая ситуация - у друга на отводной заподряд, а на УЛ клевали, но пореже и помельче... 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 3 минуты назад, Курамаден сказал: да не клюёт у меня на него, Да это просто фантастика)) На него клюёт всегда . Ну не хочешь чтоб твой стример парил в воде долго,зажми перед ним дробинку на 2 грамма.В том то его и прелесть,что пофиг ветер)))за счёт основного груза.Я на нём и мелковертухи гонял которые не бросить далеко и мелковоблера плавающие.Отводной это универсал. А отводной с джиг головкой вместо груза это вообще -Узбекский отводной.))) А отводной с тирольской палкой это ваще тема интересная 5 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 914 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 46 минут назад, Курамаден сказал: Не люблю отводной поводок - да не клюёт у меня на него, как вязать знаю, ничего не пытается, просто не ловит... Ты знаешь Коля, ну не нравятся мне Битлы хоть ты как. А что такое Петя? Да ну их нах, картавят, с ритма сбиваются, и мотив не тот играют. Да где же ты таких Битлов то слышал? Так мне Мойша напел вчера. 4 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 11 часов назад, zika.valera сказал: Кто слон здесь,а кто моська ? Не пойму... Куда мне,при своём скупом уму И кто из форумчан собаки? Боюсь спросить И опасаюсь пенделя по сраке Слону с не умным оппонентом Ясно дело -спорить сильно бесит Ну @ули..... Там один умище млять Четыре килограмма весит 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 488 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 20 часов назад, триш сказал: . 2 часа назад, триш сказал: Кто слон здесь,а кто моська ? Не пойму... Куда мне,при своём скупом уму И кто из форумчан собаки? Боюсь спросить И опасаюсь пенделя по сраке Слону с не умным оппонентом Ясно дело -спорить сильно бесит Ну @ули..... Там один умище млять Четыре килограмма весит Ха-ха, заглотил своё же, по 80 из фирменной коробки. "...Кто с юмором,тот правильно всё услышит А кто серьёзный,тот и не поймёт Да стрелки на себя переведёт..." (С) 1 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 24 октября Поделиться Опубликовано 24 октября 23 минуты назад, zika.valera сказал: Ха-ха, заглотил своё же Заглатывают продажные девицы Бывает и мужского пола лица А мне лишь уточнить хотелось Кто на форуме собаки ? Чтоб дело не дошло до мутной драки А там кто слон кто моська до пинды Мне не встречаться с ними у воды Но коли просто откровенным быть Меня ипать -да только хер тупить 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти