Боярский 27 273 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 32 минуты назад, Валентиныч сказал: Однако... Ну, у вас и глазомер... Так точно указать изменение градуса... Все из-за дождевой тучи. Уточняю: на 129,5 градусов 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 11 минут назад, серж13 сказал: Сегодня доехал ещё до одного переката на Мсте. Думал окуня сегодня не увижу , но ближе к вечеру одного . Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Николаич, молодца... Отпуск, не отпуск, но каждый день на воде... И постоянные отчёты и фото... Читаю и смотрю с интересом... НХНЧ... Жму руку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 3 октября Поделиться Опубликовано 3 октября 1 час назад, Хищник... сказал: Вроде и не пусто, но где судак. Мандула, мандула, Димку ты не подвела... Окуней он потаскал... Что то взял, что то отпускал... ЗадАлся вопросом, а где же судак?... Не хочет клевать он, зараза, никак... Кучу приманок Дима менял, Но клыкастого так и не подержал... Но, на рыбалку сходил как бы не зря, Клюнула даже, ну как её,это фубля... 5 Ссылка на комментарий
Браконьер 3 415 Опубликовано 4 октября Поделиться Опубликовано 4 октября В 02.10.2024 в 23:15, Бегемот сказал: Решили посетить ДК Рыба есть, рыба клюет. Видимо и мне пора )).Только прогноз неоднозначный.В городе ветер 2 метра,в Замленье пять. Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября В 04.10.2024 в 18:41, Браконьер сказал: Видимо и мне пора )).Только прогноз неоднозначный.В городе ветер 2 метра,в Замленье пять. Когда мы были, то окунь сильно привередничал по цвету и размеру, но когда подберешь, то клевал у всех ряс. И волочение было в приоритете. А вот местные на цикаду мамулек душили нарядных 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 2 часа назад, Егорыч сказал: Главное не уронил авторитет в глазах внука. Главное что на мандулу Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 8 минут назад, Хищник... сказал: Главное что на мандулу Так-то да. Но на твои было бы лучше конечно. Но нет их у меня. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 час назад, Егорыч сказал: Так-то да. Но на твои было бы лучше конечно. Но нет их у меня. Не важно на чьи! Главное что работает) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Егорыч сказал: Поехали подальше от берега. Пришлось и бурлаком поработать. В каком смысле? Мель? Мы были в 500-1000 м от берега, вроде мель не цепляли.... 1 Ссылка на комментарий
Егорыч 1 882 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября 14 часов назад, Дмитрий М сказал: В каком смысле? Мель? Мы были в 500-1000 м от берега, вроде мель не цепляли.... Мы выходили на воду за пляжем. Отмель метров 200 от берега, бурлаком тащил метров 10 и ещё метров 100 на поднятом моторе. Может и меньше, была встречная волна и отмель показалась вечностью. Обратно заходили со стороны пляжа, там просто на поднятом моторе метром тридцать. Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 910 Опубликовано 8 октября Поделиться Опубликовано 8 октября Только что, Егорыч сказал: Мы выходили на воду за пляжем. Отмель метров 200 от берега, бурлаком тащил метров 10 и ещё метров 100 на поднятом моторе. Может и меньше, была встречная волна и отмель показалась вечностью. Обратно заходили со стороны пляжа, там просто на поднятом моторе метром тридцать. А, это видимо та коса, в которую мы тоже упёрлись, когда дорожили, но на мель не садились. А слиповались с пляжа, напротив заезда Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 9 октября Поделиться Опубликовано 9 октября 8 часов назад, Сережа сказал: Сегодня был у Клопского и ловил злых веряжских монстров. Окунь бастует Моретан в оригинале или копия? В 08.10.2024 в 13:48, Дмитрий М сказал: А, это видимо та коса, в которую мы тоже упёрлись, когда дорожили, но на мель не садились. А слиповались с пляжа, напротив заезда Дима дорожить там надо уходя в озеро и прилично, там вся рыба для троллинга. 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 8 часов назад, Хищник... сказал: Моретан в оригинале или копия? Оригинал. В прошлом году срезала вот такого красавца. И флюр с того момента больше не использовал😁В этом году восполнил утрату, благо по разумной цене. Теперь только струна. По мне так лучший миноу по мелякам. Принтера 100 ССР и кроссвейка ещё бы к нему в компанию, но цены извини меня. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, Сережа сказал: Оригинал Кучеряво))) Я их в своё время брал по рублю, лет 12 назад, потом как за два перевалили, продал))) Принтер хорошо но сквад по мне был интереснее 1 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 21 минуту назад, Хищник... сказал: Кучеряво))) Я их в своё время брал по рублю, лет 12 назад, потом как за два перевалили, продал))) Принтер хорошо но сквад по мне был интереснее Вот и я за рубас взял, причем у нас в Новгороде. Больше рубля за воблер отдавать по мне это перебор. А сквад есть мелководный? Мне что-то не попадался нигде. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 3 часа назад, Сережа сказал: Вот и я за рубас взял, причем у нас в Новгороде. Больше рубля за воблер отдавать по мне это перебор. А сквад есть мелководный? Мне что-то не попадался нигде. До двух метров точно есть, взять плавающий и можно провести будет. Вместо моретана возьми асай, работают не хуже точно. 1 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 часов назад, Хищник... сказал: потом как за два перевалили Покупал он ежедневно по две тыщи воблера Ему молвила супруга -в дурку сдать тебя пора Собирай свои монатки и уёпывай отсель Или мне вози с рыбалки только сёмгу да форель А он сидел и улыбался прислонившися к стене Он показывал средний палец возбудившейся жене Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж Над супругой издевался - ну,сумасшедший-что возьмёшь К рыболовным этим шмуткам Он подвинулся рассудком К нам попал в волнении жутком С расстревоженным желудком И с номерочком на ноге 11 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, Хищник... сказал: До двух метров точно есть, взять плавающий и можно провести будет. Вместо моретана возьми асай, работают не хуже точно. Попробую для сравнения если подвернётся. Залез на бидбейтс посмотреть сквада плавающего и глаза на лоб вылезли)) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 1 час назад, триш сказал: Покупал он ежедневно по две тыщи воблера Ему молвила супруга -в дурку сдать тебя пора Собирай свои монатки и уёпывай отсель Или мне вози с рыбалки только сёмгу да форель А он сидел и улыбался прислонившися к стене Он показывал средний палец возбудившейся жене Он то плакал,то смеялся,то щетинился как ёж Над супругой издевался - ну,сумасшедший-что возьмёшь К рыболовным этим шмуткам Он подвинулся рассудком К нам попал в волнении жутком С расстревоженным желудком И с номерочком на ноге Бюджет семейный берегу и на х@йню не трачу, а что бы покупать еду. На двух работах я батрачу 4 Ссылка на комментарий
триш 17 077 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 40 минут назад, Хищник... сказал: и на х@йню не трачу, Как лошадь ломовая я Аж в двух местах куячу Такой вот кандебобер Выходит ты -квардробер 42 минуты назад, Хищник... сказал: а что бы покупать еду. Теперь ,походу,на еду С блесной рыбачить не пойду Куплю себе большую сеть И тута уши буду греть Вот мне б твои заботы А я млять без работы 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 42 минуты назад, триш сказал: А я млять без работы Был бы у меня такой велосипед как у тебя, я бы тоже не работал 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 4 часа назад, Хищник... сказал: До двух метров точно есть, взять плавающий и можно провести будет. Вместо моретана возьми асай, работают не хуже точно. Ридж 90-й Ф по мелководью возьмет всю активную хищную рыбу. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 24 минуты назад, L_N сказал: Ридж 90-й Ф по мелководью возьмет всю активную хищную рыбу. Паша не факт, fx90 утирал нос всем, а бывало орбит 80 Сколько их было раньше и всё под свои условия любимчиками были. Сейчас это целое состояние. Но если взять конкретную мель то тут магалон однозначно надо иметь в оригинале и маласа,щука их просто не пропускает 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 240 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 минут назад, Хищник... сказал: Паша не факт, иногда fx90 утирал нос всем, а бывало орбит 80 Сколько их было раньше и всё под свои условия любимчиками были. Сейчас это целое состояние. Дима, орбиты тоже рабочие, но они идут глубже, чем ридж Ф. Из 130-х, если не упираться в цену, можно ловить на Тсуоки или Страйк Про, все рабочие. Там подделки есть под балисонги и опять же магсквады. Но, подчеркиваю, но... ни что не заменит оригиналы. Ловил на подделки и настоящие, настоящие рулят и уделывают подделки в разы. Зато подделки-это разведчики, их терять не жалко..., но они гады такие не теряются... Парадокс. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 10 октября Поделиться Опубликовано 10 октября 5 минут назад, серж13 сказал: Сегодня после работы, опять Мста . Окушок поклёвывает разный, проскакивают мягонькие Поймал с десяток всё лучше , чем на диване . Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Николаич дай косяку мимо проити😂чуть-чуть новгородцам оставь отличный окунь 2 минуты назад, L_N сказал: Орбиты тоже рабочие, но они идут глубже, чем ридж Ф. Из 130-х, если не упираться в цену, можно ловить на Тсуоки или Страйк Про, все рабочие. Там подделки есть под балисонги и опять же магсквады. Но, подчеркиваю, но... ни что не заменит оригиналы. Ловил на подделки и настоящие, настоящие рулят и уделывают подделки в разы. Зато подделки-это разведчики, их терять не жалко..., но они гады такие не теряются... Парадокс. Паша я всегда за оригиналы топлю, было полно и копий для карьеров и кустов)))) Приходилось иногда и в сентябре плавать иму отцеплять в болоте 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти