Боярский 27 273 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 14 часов назад, RU XOXOL сказал: Где мой отчёт за воскресенье по судаку)))!!! Ты его зажал! Но вроде краткий где-то видел. Может в обсуждениях? 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 5 часов назад, art00000 сказал: в москву И себе на покушать... И сватам "отсыпал"... Будем живы - не помрëм))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 22 января Поделиться Опубликовано 22 января 56 минут назад, RU XOXOL сказал: И себе на покушать... И сватам "отсыпал"... Будем живы - не помрëм))) Саня летнего разморозил?) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 22 января Автор Поделиться Опубликовано 22 января 7 минут назад, Хищник... сказал: Саня летнего разморозил?) У меня ещё весенний есть ТемуможнозакрытЬ 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 49 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня в планах у меня был трофей. Чтобы его поймать, я взял только самую мощную удилку и коробку с вибами. И поехал на озеро не далеко от асфальта, в котором я уже ловил чернющих щук и на вибы зимой, и на джерки осенью. Тогда это были совсем малыши, но они меня сегодня не интересовали - я ехал за трофеем...Когда я сошёл с дороги в сторону озера, то сразу как то взгрустнулось. Устал уже через 17 шагов. Я ожидал, что очень много снега, но столько не мог даже представить. По самые яйца. И это при том, что ноги у меня длинные, а яйца не в штанине ношу. На секунду проскочила мысль "ну его нафиг". Но предвкушение трофея толкало меня вперёд. Первые 162 метра шёл на одном дыхании. Потом взопрел и решил постоять и послушать пение птиц. Но ни одна из них не спела (не буду говорить, что я о них подумал). Зверушка тоже никакая мимо не пробегала. Лишь один только кОсенький позавчера (след старый) перешёл дорогу. Оставшиеся 609 метров очень долго шёл. Иногда втыкал шнек в снег и охеревал - спираль длиной метр и от неё оставалось всего сантиметров 10. Но впереди меня ждёт трофей, поэтому никаких соплей - только вперёд....Путь до озера, длиной около восьмиста метров, я преодолел за час. Ровно час. Вышел на озеро и даже курить не хочется. Отдышался и начал ловлю трофея. Озеришко малюсенькое и хватило 32х лунок, чтобы обойти его по периметру. Потом пересёк озеро в двух местах от берега к берегу ещё двадцатью лунками. А трофея я так и не поймал. Я даже маленького шнурка не поймал. Ну и нууу. Непонятненько. Ладно, в другой раз. Отправился назад. Был уверен, что обратный путь "след в след" окажется приятной прогулкой. Но как же я ошибался. Во-вторых - осыпавшийся в мои следы снег, не давал плотного контакта с почвой и ноги всё равно буксовали. Во-первых - мой утренний шаг оказался гораздо больше, чем сейчас. Как так то ? Это ведь один и тот же человек, типа я. А шаги разные. Пришлось прискакивать, чтобы попасть в свои же следы. И вот тогда я подумал - как же хорошо, что я не поймал никакого трофея, мне его было бы не стащить. ...Уже машина прогрелась, и я домой поехал, а поджилки всё ещё тряслись. А мне всё равно по кайфу. Сори за много букв об обычном чупсе. Всем НХНЧ! Миша, очень рад, что ты вернулся в своё настроение и стиль повествования. Ржал.)))))) 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 6 часов назад, ДАНДИ сказал: Сегодня в планах у меня был трофей. Чтобы его поймать, я взял только самую мощную удилку и коробку с вибами. И поехал на озеро не далеко от асфальта, в котором я уже ловил чернющих щук и на вибы зимой, и на джерки осенью. Тогда это были совсем малыши, но они меня сегодня не интересовали - я ехал за трофеем...Когда я сошёл с дороги в сторону озера, то сразу как то взгрустнулось. Устал уже через 17 шагов. Я ожидал, что очень много снега, но столько не мог даже представить. По самые яйца. И это при том, что ноги у меня длинные, а яйца не в штанине ношу. На секунду проскочила мысль "ну его нафиг". Но предвкушение трофея толкало меня вперёд. Первые 162 метра шёл на одном дыхании. Потом взопрел и решил постоять и послушать пение птиц. Но ни одна из них не спела (не буду говорить, что я о них подумал). Зверушка тоже никакая мимо не пробегала. Лишь один только кОсенький позавчера (след старый) перешёл дорогу. Оставшиеся 609 метров очень долго шёл. Иногда втыкал шнек в снег и охеревал - спираль длиной метр и от неё оставалось всего сантиметров 10. Но впереди меня ждёт трофей, поэтому никаких соплей - только вперёд....Путь до озера, длиной около восьмиста метров, я преодолел за час. Ровно час. Вышел на озеро и даже курить не хочется. Отдышался и начал ловлю трофея. Озеришко малюсенькое и хватило 32х лунок, чтобы обойти его по периметру. Потом пересёк озеро в двух местах от берега к берегу ещё двадцатью лунками. А трофея я так и не поймал. Я даже маленького шнурка не поймал. Ну и нууу. Непонятненько. Ладно, в другой раз. Отправился назад. Был уверен, что обратный путь "след в след" окажется приятной прогулкой. Но как же я ошибался. Во-вторых - осыпавшийся в мои следы снег, не давал плотного контакта с почвой и ноги всё равно буксовали. Во-первых - мой утренний шаг оказался гораздо больше, чем сейчас. Как так то ? Это ведь один и тот же человек, типа я. А шаги разные. Пришлось прискакивать, чтобы попасть в свои же следы. И вот тогда я подумал - как же хорошо, что я не поймал никакого трофея, мне его было бы не стащить. ...Уже машина прогрелась, и я домой поехал, а поджилки всё ещё тряслись. А мне всё равно по кайфу. Сори за много букв об обычном чупсе. Всем НХНЧ! Суперский отчёт, с юмором, остро, свежо, спасибо 🙂👍 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 23 января Поделиться Опубликовано 23 января 7 часов назад, Odecolon сказал: Миша, очень рад, что ты вернулся в своё настроение и стиль повествования. Ржал.)))))) Юра, да я и не уходил никуда. Просто незначительные трудности иногда случаются, которые легко решаются системой льготного кредитования. 1 час назад, Курамаден сказал: Суперский отчёт, с юмором, остро, свежо, спасибо 🙂👍 Денис, спасибо! Но по сути, отчёт ни об чём. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 13 часов назад, ДАНДИ сказал: Но по сути, отчёт ни об чём. Майк, у меня половина таких... Причем большая Но следовать принципу "можешь не писать - не пиши" я не собираюсь! Больше отчетов, хороших и разных. А поймали мы рыбу или нет - дело пятое. Поэтому как дипломированный учитель ставлю тебе за сочинение на тему - "Как я провел прошлый выходной" 5/5, где первая за стиль изложения, вторая за орфографию и пунктуацию 8 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1 час назад, Учитель сказал: Майк, у меня половина таких... Причем большая Но следовать принципу "можешь не писать - не пиши" я не собираюсь! Больше отчетов, хороших и разных. Я тогда могу и сегодня про чупс написать. С Пироса сегодня его привёз. 1 час назад, Учитель сказал: сочинение на тему - "Как я провел прошлый выходной" В выходной я дома сидел, машина когда взорвалась. А это перемена между сменами ночными. И сегодня перемена тоже. Все люди как люди - спят после ночных. А меня побирает. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 13 минут назад, ДАНДИ сказал: Я тогда могу и сегодня про чупс написать. С Пироса сегодня его привёз. Форумчане, извиняйте, что опять я здесь... Увы... Михаил Юрьевич, похоже нынче зимний сезон такой неважный... Вон, и с Ильменя не очень то радуют результаты рыболовов... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, Валентиныч сказал: Форумчане, извиняйте, что опять я здесь... Увы... Михаил Юрьевич, похоже нынче зимний сезон такой неважный... Вон, и с Ильменя не очень то радуют результаты рыболовов... Результаты и на Ильмене есть. Просто они не освещаются. Дабы паломничество не устроить (это они так считают). 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 13 минут назад, Валентиныч сказал: Форумчане, извиняйте, что опять я здесь... Увы... Юра, самобичевание-то это к чему?? По моему тут все имеют право писать что считают нужным и важным. Есть модераторы, которые удалят то, что посчитают неправильным.. Ты, насколько я помню, никаких рамок не переходил, к чему извинения? 32 минуты назад, ДАНДИ сказал: Все люди как люди - спят после ночных. А меня побирает. Ды ты, как я погляжу, не уймешься? (с) ИВМП 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Результаты и на Ильмене есть. Просто они не освещаются. Дабы паломничество не устроить (это они так считают). Возможно, ты и прав... Тем не менее... В общем то, результаты если и есть, то не у многих... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 5 минут назад, Учитель сказал: (с) ИВМП Я её не знаю. Жены хватает. Ой, ты же про Ивана Васильевича. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, Учитель сказал: Юра, самобичевание-то это к чему?? По моему тут все имеют право писать что считают нужным и важным. Есть модераторы, которые удалят то, что посчитают неправильным.. Ты, насколько я помню, никаких рамок не переходил, к чему извинения? Евгений Анатольевич, я соглашусь с тобой полностью... По всем аспектам... Но... Кому то и не нравится моя " писанина"... Так что, теперь буду вести себя более коректно... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 12 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич, я соглашусь с тобой полностью... По всем аспектам... Но... Кому то и не нравится моя " писанина"... Так что, теперь буду вести себя более коректно... Юра, те, кому не нравится - просто скроллят твои комменты к каждому отчету, не вникая в суть. Я временами тоже не всё читаю. 1 Ссылка на комментарий
Жена Локотского 833 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 23 минуты назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич, я соглашусь с тобой полностью... По всем аспектам... Но... Кому то и не нравится моя " писанина"... Так что, теперь буду вести себя более коректно... Всегда очень радостно и приятно читать от Вас комментарии и пожелания, обязательно пишите также,как и делали это всегда 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 6 минут назад, Жена Локотского сказал: Всегда очень радостно и приятно читать от Вас комментарии и пожелания, обязательно пишите также,как и делали это всегда Спасибо, Марина... Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 20 минут назад, ДАНДИ сказал: Расскажу и о сегодняшнем чупсе. Поехал я на Пирос. В прошлом годе, когда я на рыбалку ездил на автобусе, нашёл я недалеко от деревни Пирос преинтереснейший свальчик с метра до двух с половиной. И окуньки там всегда были. От берега всего 541 метр. Вот туда и поехал, ибо времени на рыбалку мало и искать особо некогда. ....Пришёл я на ту кочку в 10 утра. А окуни уже там. Первого уже во второй лунке поймал на впай. Сделал ему аквариум в снегу и настроился на раздачу. А раздачи не последовало. Окунь в каждой лунке, и его много. Это я видел в эхолот. Ходит за блесной, нюхает и не берёт. Подолгу зависал на лунке, видя это безобразие. Первым не выдерживал я. Я просто уходил, а окунь оставался там же. В следующей лунке было то же самое. Не скучно, но не продуктивно....Второго поймал в 12. Между первым и вторым перерывчик получился большой, 2 часа. За это время было ещё два тычка и два отвалившихся багрёныша. Посадил я этого окуня в аквариум. А первый так обрадовался подселению, как будто старший брат с войны вернулся. И начали они там веселиться и резвиться. Бегали друг за другом, брызгались. ... До часу я больше ничего не поймал. Дольше задерживаться не стал, потому что всё таки надо чутка поспать перед работой. Весёлых друзей окуней сфоткал и отпустил. Очередной чупс, но я доволен. Три часа пролетели незаметно, потому что постоянно была движуха в экране эхолота, заставляющая экспериментировать. Я и экспериментировал, но видимо, очень давно руку не ставил, игра не та. Ой, я конечно в курсе, что тут нельзя давать свои оценки отчётам, но прошу понять и простить, не могу удержаться, бывают такие отчёты, как у Миши, у Хищника, Бегемота и прочих форумчан, которые прочитаешь, и столько эмоций они дарят, что невозможно не написать отзыв о таком отчёте - это не моя тягомотина. В общем Миша, ты, мне кажется, практически стендап-комик от Новфишинга, уже второй отчёт, и да, рыбы много не поймано, но сколько светлых эмоций (радости, восторга, смеха) вызывают эти отчёты, надеюсь ты будешь продолжать. Летом от тебя были отчёты наполненные лаконичностью и информацией, а сейчас юмором и огоньком - класс! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 57 минут назад, Валентиныч сказал: Евгений Анатольевич, я соглашусь с тобой полностью... По всем аспектам... Но... Кому то и не нравится моя " писанина"... Так что, теперь буду вести себя более коректно... Я просил не коментировать только свой отчёт, и не надо из этого слона раздувать. Надеюсь на понимание, а не обиды 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января А вообще бы админам подумать над тем, чтобы можно было комментировать непосредственно под отчётом, как это делается в вк и прочих социальных сетях. То есть под отчётом каждый пишет комментарии, при этом их не нужно будет читать тем, кто этого не хочет... Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января Гадить в отчетах точно не надо, долго с этим боролись и так. 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 3 минуты назад, Хищник... сказал: Гадить в отчетах точно не надо, долго с этим боролись и так. Ну я не про это ведь, а про то, как это реализовано в вк, запрещенграмме, других соц.сетях... Если такой возможности нет, так нет... Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 41 минуту назад, Сережа сказал: Сегодня мормышка. Озеро в окрестностях Еруново... В итоге около трех десятков разноколиберной плотвы. Просверлил 2 лунки Да, там знатные места... Для мормышки... Когда я, в тех краях( от Б. Морины- до Оспино), ловил на мормышку, то сразу сверлил две лунки... Одну под червя, другую под опарыша... Плотва и " лавруха"( густера) на что попадётся,на то и ловил... Бывало и по очереди... То червь, то опарыш... Ближе к весне,еще и зимнюю донку ставил...А то и две... Да, были времена... У Вас улов то и неплохой... Далеко от берега?... Спросил просто так, для интереса... 6 Ссылка на комментарий
Сережа 4 354 Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 2 часа назад, Валентиныч сказал: Далеко от берега?... Спросил просто так, для интереса... Где-то плюс минус километр 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти