Бегемот 78 726 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Все отлично, снега в норме, прихвачен лёгким настом. Во всюду на любой технике 5 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Бегемот сказал: Все отлично, снега в норме, прихвачен лёгким настом. Во всюду на любой технике А где то там люди по 9кг поймали и некоторые за 800гр. Были 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 8 минут назад, Земеля сказал: А где то там люди по 9кг поймали и некоторые за 800гр. Были Зависть не есть хорошее чувство. Ибо в писании сказано: те большие по пять были вчера, а сегодня маленькие, но по три. 5 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Сегодня сосед, на местном озере поймал бедолагу, с куском сетки, как он плавал? 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 час назад, Земеля сказал: А где то там люди по 9кг поймали и некоторые за 800гр. Были Да слышали уже Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Зависть не есть хорошее чувство. Ибо в писании сказано: те большие по пять были вчера, а сегодня маленькие, но по три. Саня какая зависть в наши года? только констатация факта! 1 час назад, Хищник... сказал: Да слышали уже Но не прям там, но почти рядом)))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Земеля сказал: А где то там люди по 9кг поймали и некоторые за 800гр. Были Да и не в том районе абсолютно Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Завтра звали на рыбалку, посмотрев погоду, сказал я пас!!! Наверное старею)))) 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 2 часа назад, Odecolon сказал: 🤦♂️😁 Заподжопить в шуточной форме. Между ними метров 30 было. Да и вообще одной компанией были 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 1 минуту назад, Бегемот сказал: Да и не в том районе абсолютно Эдик согласен, но первоначальная информация была оттуда, где ты был. На, что я был сильно удивлен(это мягко сказано!) но история повторяется каждый год, клюет в одном углу, в другом не клюет. Значит даст бог, ни чего не поменяется в нашем понимании!)) Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января 27 минут назад, Бегемот сказал: Заподжопить в шуточной форме. Между ними метров 30 было. Да и вообще одной компанией были Эдик, что то в последнее время, я предпочитаю делать дела(видать в натуре постарел!!!) раньше мне была по фиг погода) хотя я как начинаю свой день в 6.00 с (детьми) каждый день, потом штанга - 50кг, ванная, а потом завтрак. И так каждый день(это так для общего развития) 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 18 минут назад, серж13 сказал: Сегодня на Ильмене , рыбалка уже удалась , с двух лунок , Спасибо за внимание , до новых встреч. Всем НХНЧ !!! Сэрж, вроде ещё не вечер...Чтобы отчитываться...Но, онлайн- отчёт тоже хорош...А так, молодчик... Привет ВИБ... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 6 минут назад, Валентиныч сказал: Привет ВИБ... Валентиныч, а это кто? Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, а это кто? Юрич, это сокращение... ВИБ... Ватсаповская Ильменская Банда... Как то так... Только, ради Бога, без обид... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Валентиныч сказал: Юрич, это сокращение... ВИБ... Ватсаповская Ильменская Банда... Как то так... Только, ради Бога, без обид... Круто! Ватсап рулит, хули. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 26 минут назад, ДАНДИ сказал: Ватсап рулит, По моему , так и есть... А, возможно , я и ошибаюсь... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, ДАНДИ сказал: Круто! Ватсап рулит, хули. 55 минут назад, Валентиныч сказал: так и есть. 2 часа назад, Валентиныч сказал: Ватсаповская Ильменская Банда ВИБ - такую приманку спортили !!!!! 6 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 33 минуты назад, RU XOXOL сказал: ВИБ - такую приманку спортили !!!!! Чегой то спортили то? Наоборот, наполнили этот термин дружеским доверительным отношением. 1 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 41 минуту назад, RU XOXOL сказал: ВИБ - такую приманку спортили !!!!! Че там только избранные? 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 3 часа назад, Валентиныч сказал: Юрич, это сокращение... ВИБ... Ватсаповская Ильменская Банда... Как то так... Только, ради Бога, без обид... Хотел подъеб...ть по этому поводу, да не буду (обидно) 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 773 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, Андрей 73 сказал: Че там только избранные? Не знаю кто там, но не называй так своих товарищей. Избранный у нас один (правда, не всеми) и у него в марте перевыборы. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 13 января Автор Поделиться Опубликовано 13 января 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: Избранный у нас один (правда, не всеми) и у него в марте перевыборы. У них там свой ВАТСАП - рангом повыше )))) И ВИБы покруче )))) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 12 минут назад, Сова сказал: Холодно, холодно, ну ни чё))) Минус 23, свежо. Но ветер слабый и светит солнышко. Снега за неделю на льду прибавилось заметно. Рыба крупная тоже мороза испугалась, видимо. Клевали одни синегубы. На Саукку. В том году она у меня не работала совсем. Что тут больше скажешь? Было клёво) я оптимист) Всем здоровья и НХНЧ) Ольга, молодец! А у меня на таком морозе рука отвалилась бы при фотосессии. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 984 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 16 минут назад, Сова сказал: Холодно, холодно, ну ни чё))) Минус 23, свежо. Но было клёво) я оптимист) Всем здоровья и НХНЧ) Замечательно, Ольга... Не смотря на мороз, на льду побывала... Рыбку в руках подержала... Желаю дальнейших уловов... И, поздравляю со Старым Новым годом... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 159 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 5 часов назад, Валентиныч сказал: ВИБ... Ватсаповская Ильменская Банда... Как то так... Юра вечно ты придумаешь фигню какую то 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти