Дитрих 5 550 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 3 часа назад, Хищник... сказал: Завтра на мороз тянет, окунь будет жрать))) Давай, давай, жду отчет) 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! А я писать не хотел. А потом подумал, что если хоть одному человеку будет интересно, то уже не зря. Как минимум двум. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 6 минут назад, Дитрих сказал: все круто прошло, 19 шт. , общий вес 1290 гр. Завтра на соревы, всем НХНЧ Дмитрий, всё круто... Молодец... Улов на льду... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 164 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 27 минут назад, Дитрих сказал: А я то чего? Вроде тоже слово держать умею. Или у тебя другая инфа? Какая инфа, ты пишешь планы можно менять, но я если договорился то коней на переправе не меняю. 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 26 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, всё круто... Молодец... Улов на льду... НХНЧ... 👌 17 минут назад, Хищник... сказал: Какая инфа, ты пишешь планы можно менять, но я если договорился то коней на переправе не меняю. Согласен, я сам стараюсь так делать, но бывает приходится( В плане работы только Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 час назад, wertabam сказал: Зато погодка отстояла ШИКАРНАЯ!!! Как сказал бы Боярский Завтра и я планирую открыться. И ощутить эту природную идилию. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 7 минут назад, R53 сказал: И мы сегодня открылись. По 3,5 кг с плюсом. Окунь мелко-средний. Засоток у меня около десятка. Открытие состоялось. Тушканчики довольны. Отлично!!!... Молодцы!!!... Всем от меня привет!... НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
R53 14 740 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Отлично!!!... Молодцы!!!... Всем от меня привет!... НХНЧ... Обязательно передам! Спасибо! 2 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 25 минут назад, Боярский сказал: Завтра и я планирую открыться. И ощутить эту природную идилию. Валера, рыб спит... Сегодня реально кисло клевало. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 4 минуты назад, wertabam сказал: Валера, рыб спит... Сегодня реально кисло клевало. Надо с топором на рыбалку ходить. Заметил, что пока лунку рублю, она просыпается и клюёт сразу в свежей. А в остывших нифига. И чем больше порублю, тем больше наловлю. Так что секрет успешной рыбалки в топоре (желательно с синей изолентой). 11 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Надо с топором на рыбалку ходить. Заметил, что пока лунку рублю, она просыпается и клюёт сразу в свежей. А в остывших нифига. И чем больше порублю, тем больше наловлю. Так что секрет успешной рыбалки в топоре (желательно с синей изолентой). Говорят, с гранатой ещё проще🤣🤣🤣 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Только что, wertabam сказал: Говорят, с гранатой ещё проще🤣🤣🤣 Кто говорит? Интересненько. 1 Ссылка на комментарий
wertabam 23 531 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Только что, ДАНДИ сказал: Кто говорит? Интересненько. Мне батя мой, царствие ему небесное, рассказывал, что после войны это были лучшие приманки на любую рыбу. 😀 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Надо с топором на рыбалку ходить. Заметил, что пока лунку рублю, она просыпается и клюёт сразу в свежей. А в остывших нифига. И чем больше порублю, тем больше наловлю. Так что секрет успешной рыбалки в топоре (желательно с синей изолентой). Подтверждаю, я тоже топором лунки рубил😁, в свежей почти сразу клевало, но почему-то только по одному😬 3 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 16 минут назад, Dikobraz сказал: Подтверждаю, я тоже топором лунки рубил😁, в свежей почти сразу клевало, но почему-то только по одному😬 И у меня после пешни по тынчику в лунке. И можно дальше идти 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 10 минут назад, Дитрих сказал: В целом на соревнования съездил отлично, все понравилось. Продолжение следует… Дмитрий... Классно... Молодец... Главное- участие... Жду дальнейшего повествования... 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 5 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий... Классно... Молодец... Главное- участие... Жду дальнейшего повествования... Все обязательно напишу сегодня) 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 18 минут назад, Дитрих сказал: Вес скромный оказался 1110 гр и я с таким весом завершил первый тур на 8 месте из 18 спиннингистов. Так то не плохо, удовольствие получил, да и не за призами я приехал, опыта еще нет такого, да и соперники там бывалые, МС,КМС, с разрядами всякими. Позже нас завершили фидеристы, там был мой напарник, отжег конкретно, ноль, ни одной поклёвки! Молодец! Вошёл в десятку. Но тренер вам бы не помешал. Особенно фидеристу. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 час назад, ДАНДИ сказал: Молодец! Вошёл в десятку. Но тренер вам бы не помешал. Особенно фидеристу. В десятку вошел только в первом туре, а во втором откурил, в общем то 15ый.Тренер не сомненно, там ребята с тренерами были. А фидерист сказал нафиг этот чеснок)))Там все на ваниль и клубнику ловили) Только что, Дитрих сказал: В десятку вошел только в первом туре, а во втором откурил, в общем то 15ый.Тренер не сомненно, там ребята с тренерами были. А фидерист сказал нафиг этот чеснок)))Там все на ваниль и клубнику ловили) Следующий этап 13-14 января, так что если будут делающие составить компанию, место в автобусе у меня есть, думаю и фидерист мой больше туда не поедет, а замена нужна будет) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 47 минут назад, Матвей53 сказал: Всём привет Вчера открылся по твёрдой воде. Был в Оспино. Домой привëз 5 штук. Погода шикарная!!! Открытием доволен Матвей, поздравляю... Молодчина!!!... 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 782 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 3 минуты назад, Дитрих сказал: Тренер не сомненно, там ребята с тренерами были. А фидерист сказал нафиг этот чеснок))) Вот я говорю, что без Уткина вам удачи не видать. 6 минут назад, Дитрих сказал: думаю и фидерист мой больше туда не поедет, а замена нужна будет) Уткин играющий Тренер. Думаю, так тоже можно. Всех порвёт. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 1 минуту назад, ДАНДИ сказал: Вот я говорю, что без Уткина вам удачи не видать. Уткин играющий Тренер. Думаю, так тоже можно. Всех порвёт. Ты как сказал про тренера, я сразу про него подумал, но это тренер высшей категории, таких бедолаг как мы он к себе под крыло не возьмет) А если примет участие как играющий тренер, то можно смело складывать спиннинги, гуру пришел) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 12 минут назад, Дитрих сказал: Продолжение: И мне дали утешительный приз. В целом выходной провел на Ура, почаще бы такие мероприятия, может и опыт придет, в кратце как то так, всем НХНЧ🌊 Дмитрий, как я писал выше... Главное съездил и поучаствовал... А, результаты будут... НХНЧ.. 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Только что, Валентиныч сказал: Дмитрий, как я писал выше... Главное съездил и поучаствовал... А, результаты будут... НХНЧ.. Да мне больше важнее получить удовольствие и сама атмосфера мероприятия, чем какие - либо результаты, не спорю люди за победой едут, ну каждому свое) Я своих рыб половил, в общем приятно устал от вчерашнего дня! Почаще бы так Вчера че свой рюкзак дотаскал, в котором 30 кг, спину и шею свело( Сегодня в лежку… 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 990 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 2 минуты назад, Дитрих сказал: Да мне больше важнее получить удовольствие и сама атмосфера мероприятия, чем какие - либо результаты, не спорю люди за победой едут, ну каждому свое) Я своих рыб половил, в общем приятно устал от вчерашнего дня! Почаще бы так Вот и я ездил на все соревы, которые были, не за призами... А, просто поучаствовать... И повидаться с Форумчанами... Теперь это всё - в прошлом... Теперь только чтиво и просмотр фото- видео... 3 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 16 минут назад, Валентиныч сказал: Вот и я ездил на все соревы, которые были, не за призами... А, просто поучаствовать... И повидаться с Форумчанами... Теперь это всё - в прошлом... Теперь только чтиво и просмотр фото- видео... Рано останавливаетесь. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти