Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 22 минуты назад, Земеля сказал: Так у петьки осталась Ты чё курнул без меня ? Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Ты чё курнул без меня ? Агау петра первого 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 6 минут назад, Земеля сказал: Агау петра первого Он давно умер Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 30 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Он давно умер А Катька? Ссылка на комментарий
Сережа 4 355 Опубликовано 1 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2023 13 часов назад, Бегемот сказал: Мне кажется ещё рано, но попробовать точно стоит. У меня на манку тоже один наглый ротан подвис, но свалился в воздухе. Из за этих головешек предпочитаю там на растительные приманки ловить Попробуем теперь и мы на приманки растительного происхождения. Только погода что-то не радует совсем. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, хХх сказал: Ну потом ветрило задул очень сильно и я решил двигать к дому. Рыба отпущена в родную стихию))) Классное открытие сезона Ты ушёл, а мне поведали что был пойман окунь на кг. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 16 минут назад, Хищник... сказал: Ты ушёл, а мне поведали что был пойман окунь на кг. Всё конечно так да - но хотелось бы этого ведуна увидеть с артефактами 2 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Всё конечно так да - но хотелось бы этого ведуна увидеть с артефактами Фиг с ней,с рыбой...,про спиннинг интересно узнать,как так получилось?🤔 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Всё конечно так да - но хотелось бы этого ведуна увидеть с артефактами Друже я бы и сам хотел))) но за что купил, за то и продал) Но факт не исключаю потому как даже знакомым попадались такие там не раз. 1 минуту назад, Dikobraz сказал: Фиг с ней,с рыбой...,про спиннинг интересно узнать,как так получилось?🤔 Не иначе на подсечке 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 22 минуты назад, Dikobraz сказал: Фиг с ней,с рыбой...,про спиннинг интересно узнать,как так получилось?🤔 Илюхе звони ! Думаю дело было так - идёт такой Илюха весь в приподнятом настроении на карьер , думает щас рыбки наловлю , закопчу , с пивком отведаю , а потом может и любовью займуся И тут вдруг видит Илья - гиря 16 кг на берегу лежит , а вокруг ни одной души , подумал Илья - надо её в металлолом сдать и будут деньги как раз на пиво к той рыбе что он сейчас поймает и закоптит к пиву Думает Илья - на тот берег к машине гирю тащить запаришься и решает он её прицепить вместо приманки к спиннингу и метнуть к машине на тот берег и быстро и качественно , ведь он уже давно джигингом занимается . ну значится прицепил он её грешную . замахнулся , да как метнёт - да не тут то было , тест спиннинга оказался маловат для гирьки , а Илья этого и не рассчитал Утонула гиря , а Илья грустный и без пива с копчёной рыбой побрёл домой думая , что в следующий раз он купит палку с более большим тестом нежели была А на этом и сказочке конец , а кто слушал молодец 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 16 минут назад, Бегемот сказал: Братаны- красавцы... С уловом... На поплавок тоже клевала чехонь?... 1 Ссылка на комментарий
хХх 14 230 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 43 минуты назад, Россомаха сказал: Илюхе звони ! Думаю дело было так - идёт такой Илюха весь в приподнятом настроении на карьер , думает щас рыбки наловлю , закопчу , с пивком отведаю , а потом может и любовью займуся И тут вдруг видит Илья - гиря 16 кг на берегу лежит , а вокруг ни одной души , подумал Илья - надо её в металлолом сдать и будут деньги как раз на пиво к той рыбе что он сейчас поймает и закоптит к пиву Думает Илья - на тот берег к машине гирю тащить запаришься и решает он её прицепить вместо приманки к спиннингу и метнуть к машине на тот берег и быстро и качественно , ведь он уже давно джигингом занимается . ну значится прицепил он её грешную . замахнулся , да как метнёт - да не тут то было , тест спиннинга оказался маловат для гирьки , а Илья этого и не рассчитал Утонула гиря , а Илья грустный и без пива с копчёной рыбой побрёл домой думая , что в следующий раз он купит палку с более большим тестом нежели была А на этом и сказочке конец , а кто слушал молодец Игорь привет!!!!!ржу не могу 1 час назад, Dikobraz сказал: Фиг с ней,с рыбой...,про спиннинг интересно узнать,как так получилось?🤔 Женя привет!!!да этому спинингу сто лет в обед,наверно придавил его вот он и крякнул. 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 727 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Братаны- красавцы... С уловом... На поплавок тоже клевала чехонь?... Да, но чуть хуже чем на мормышку с провокатором 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 Адамыч, спасибо... Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 395 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 7 часов назад, Россомаха сказал: Илюхе звони ! Думаю дело было так - идёт такой Илюха весь в приподнятом настроении на карьер , думает щас рыбки наловлю , закопчу , с пивком отведаю , а потом может и любовью займуся И тут вдруг видит Илья - гиря 16 кг на берегу лежит , а вокруг ни одной души , подумал Илья - надо её в металлолом сдать и будут деньги как раз на пиво к той рыбе что он сейчас поймает и закоптит к пиву Думает Илья - на тот берег к машине гирю тащить запаришься и решает он её прицепить вместо приманки к спиннингу и метнуть к машине на тот берег и быстро и качественно , ведь он уже давно джигингом занимается . ну значится прицепил он её грешную . замахнулся , да как метнёт - да не тут то было , тест спиннинга оказался маловат для гирьки , а Илья этого и не рассчитал Утонула гиря , а Илья грустный и без пива с копчёной рыбой побрёл домой думая , что в следующий раз он купит палку с более большим тестом нежели была А на этом и сказочке конец , а кто слушал молодец Игорь, наверное, забористое что-то употребил 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Одинтакой сказал: Игорь, наверное, забористое что-то употребил неееее - просто у меня жизнь такая 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 27 минут назад, Россомаха сказал: неееее - просто у меня жизнь такая Забористая 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 часа назад, Одинтакой сказал: Игорь, наверное, забористое что-то употребил Однозначно, тут и к бабки не ходи! 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 19 минут назад, Земеля сказал: Однозначно, тут и к бабки не ходи! Землячок а ты опять накурился 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 960 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 3 минуты назад, Россомаха сказал: Землячок а ты опять накурился А я тут при чём? Я тут фантастические опусы не выкладываю! 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 41 905 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 38 минут назад, Россомаха сказал: Землячок а ты опять накурился Наверное муки по ноздре запустил с кредитки. Если бы накурился, то он не так тонко бы чуйствовал момент истины. Просто послал бы нах. А так у него ещё отчетливо просматривается интеллект и остатки здравомыслия. 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 3 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2023 5 минут назад, Аль с Почином сказал: Наверное муки по ноздре запустил с кредитки. Если бы накурился, то он не так тонко бы чуйствовал момент истины. Просто послал бы нах. А так у него ещё отчетливо просматривается интеллект и остатки здравомыслия. Да да остатки есть 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 Данди ну ты гад, ещё больше на рыбалку захотелось 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 988 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 19 минут назад, Хищник... сказал: Данди ну ты , ещё больше на рыбалку захотелось Дмитрий, хоть кто то ещё ходит на рыбалку... Ловит... И пишет отчёт... Молодец Юрьевич... Спасибо тебе... Хоть можно что почитать... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 163 Опубликовано 5 мая, 2023 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2023 1 час назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, хоть кто то ещё ходит на рыбалку... Ловит... И пишет отчёт... Молодец Юрьевич... Спасибо тебе... Хоть можно что почитать... А ты не жди, сам пиши. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти