Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 14 минут назад, Зверобой сказал: У меня можно ставить но, я же зимой не езжу, снег не чищу Её исчо и охранять надо , а то приедешь , а там все собачки разбежались 6 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 часа назад, Стрелец сказал: Куплю 2-х горшковую собаку сил так на 27 Такую собаку только на необитаемом острове катать. Одно дело у тебя есть ПСМ, но снеж ты не регал. Скажут атата, штраф заплатишь и дальше поедешь. А вот что с этими азимутами делать вообще не понятно. Если что-то выглядит как утка, ходит как утка и летает как утка - то это утка. Так же и азимут по всем параметрам снеж. И как доказывать инспекторам что внезапно это не утка, а собака и по каким документом это чудо забирать со штрафстоянки это очень интересный риторический вопрос. Даже если никогда такого не случится всё время будешь ездить с опаской. Надо ли оно.... 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 47 минут назад, Россомаха сказал: Её исчо и охранять надо , а то приедешь , а там все собачки разбежались Как на пенсию выйду и охранник будет 3 Ссылка на комментарий
Земеля 33 966 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 23 минуты назад, Зверобой сказал: Как на пенсию выйду и охранник будет Сопьёшся! т.к. каждый владелец собаки стакан наливать будет. 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 У меня друзья-товарищи за зиму судаков больше поймали, чем я окуней, уже ржут надо мной, за судаком сами меня не зовут... А вообще и мормышечники сидят без окуня, такое ощущение, что нет его нигде, помните в какой-то год, когда я ещё не ловил зимой, окуня даже краснокнижным называли... 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Курамаден сказал: У меня друзья-товарищи за зиму судаков больше поймали, чем я окуней, уже ржут надо мной, за судаком сами меня не зовут... А вообще и мормышечники сидят без окуня, такое ощущение, что нет его нигде, помните в какой-то год, когда я ещё не ловил зимой, окуня даже краснокнижным называли... Зима 15-16, тогда как раз и катались везде... А вот друзей таких, что не зовут, а сами ловят, даже товарищами с натяжкой можно назвать... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, Курамаден сказал: У меня друзья-товарищи за зиму судаков больше поймали, чем я окуней, уже ржут надо мной, за судаком сами меня не зовут... А вообще и мормышечники сидят без окуня, такое ощущение, что нет его нигде, помните в какой-то год, когда я ещё не ловил зимой, окуня даже краснокнижным называли... Окунь ещё будет, как только снег со льда уйдёт под лёд 6 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, Учитель сказал: Зима 15-16, тогда как раз и катались везде... А вот друзей таких, что не зовут, а сами ловят, даже товарищами с натяжкой можно назвать... Ну там тоже гарантий улова нет, да и ездят они на неделе, на судака нужно несколько иное снаряжение, удочки, вибы, эхолот.. 1 минуту назад, Хищник... сказал: Окунь ещё будет, как только снег со льда уйдёт под лёд Будем надеяться, но, как обычно, я пролечу, да и на опасный лёд я не хожу 🙂 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 20 часов назад, wine сказал: И как доказывать инспекторам что внезапно это не утка, а собака и по каким документом это чудо забирать со штрафстоянки Не далее как в субботу возвращался с поозерья с этим дурацким прицепом на котором накрытый чехлом снеж. Остановили, проверили документы на все, на снеж попросили ПСМ и сверили номера на нем. Бумажу с собой не вожу, фотка в телефоне, но им достаточно. Сказали, прицепы постоянно тормозим, тк снежи часто воруют. А если бы это был Азимут 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 2 часа назад, wine сказал: Не далее как в субботу возвращался с поозерья с этим дурацким прицепом на котором накрытый чехлом снеж. Остановили, проверили документы на все, на снеж попросили ПСМ и сверили номера на нем. Бумажу с собой не вожу, фотка в телефоне, но им достаточно. Сказали, прицепы постоянно тормозим, тк снежи часто воруют. А если бы это был Азимут Я уже писал , что б не было что это , поставил снежик на учёт и получил номера с пластиковым мальком )) 2 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 1 час назад, mgt79 сказал: , поставил снежик на учёт и получил номера с пластиковым мальком )) Мне пока лень этим заниматься, да и прав нет. Да и не серьезно на такой мопед с правами морочиться. Пока решил не слиповаться в популярных местах))) а на дороге в прицепе ничего кроме псм не надо, если этот подход не прокатит и будут меня штрафовать - придётся легализоваться))) 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 34 минуты назад, wine сказал: Мне пока лень этим заниматься, да и прав нет. Да и не серьезно на такой мопед с правами морочиться. Пока решил не слиповаться в популярных местах))) а на дороге в прицепе ничего кроме псм не надо, если этот подход не прокатит и будут меня штрафовать - придётся легализоваться))) Тракторных прав и у меня нет ))) Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 6 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2023 28 минут назад, mgt79 сказал: Тракторных прав и у меня нет ))) А тогда много ли толку с одной регистрации. Всё равно если в озере поймают то взгреют. Да и смысл дрюкать за регистрацию мелкоснежа. Это гидрик да, там налог огромный, а с мелкоснежа 200 рублей. Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 А кто завтра поедет судака драть или окунца пороть ??? Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: А кто завтра поедет судака драть или окунца пороть ??? В завтрашний прогноз лучше драть тёплую лунку, чем хладнокровную рыбу... 7 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Учитель сказал: В завтрашний прогноз лучше драть тёплую лунку... Её всегда лучше Посмотрел на world-weather.ru - вроде даже и ни чего после 10 00 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 32 минуты назад, Россомаха сказал: А кто завтра поедет судака драть или окунца пороть ??? Рыбы нет , но вы держитесь )))) Сёня дал тридцать лунок ,ни ударчика ))) 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, mgt79 сказал: Сёня дал тридцать лунок ,ни ударчика )) у меня шуруповёрт американский Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, Россомаха сказал: у меня шуруповёрт американский Как не печально говорить - ссууккаа ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 Только что, mgt79 сказал: Как не печально говорить - ссууккаа ))) Я тебя поймаю на просторах Чертицкого залива 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 2 минуты назад, Россомаха сказал: Я тебя поймаю на просторах Чертицкого залива Ну тогда уж ближе к Холодному или Каменному )) Шуруповёрт мне нужен ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 1 минуту назад, mgt79 сказал: Шуруповёрт мне нужен ))) А мне снегоход 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 14 минут назад, mgt79 сказал: Шуруповёрт мне нужен ))) Не будь инвалидом. На снежике не жарко ездить, хоть согреешься, пока лунки сверлишь.))) Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, Россомаха сказал: А мне снегоход На собаке перебьёшься ))) 4 минуты назад, wine сказал: Не будь инвалидом. На снежинке не жарко ездить, хоть согреешься, пока лунки сверлишь.))) Не метровый же лёд ))) 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2023 5 минут назад, mgt79 сказал: Не метровый же лёд ))) Сверли и грейся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти