Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Россомаха сказал:

Договаривайся с аборигенами в Наволоке , начни со Зверобоя - я думаю за бабло найдут тебе место .

Думал об этом тоже, но вот представь. Приперся я на озеро затемно, люди спят и тут я вваливаюсь к ним во двор и начинаю тарахтеть машиной и снежом. Да и как это вообще может быть, мне ключи что-ли дадут от калитки, или мне за ранее звонить и всех будить ? :48:

1 минуту назад, wine сказал:

Приперся я на озеро затемно, люди спят

За бабки там уже ни кто спать не будет , тебя будут ждать с трёх ночи . Кто этим делом занимается у них ни когда проблем не бывает , было бы желание . 

И вот ты щас начинай зондировать обстановку и не придумывай разные весёлые истории :7:

4 минуты назад, Россомаха сказал:

За бабки там уже ни кто спать не будет , тебя будут ждать с трёх ночи .

Слушай, ну тут смотря за какие бабки. Мне лично на месте домовладельца такая история нафиг была бы не нужна за +-2 к в месяц, а дороже эта услуга вряд ли должна стоить. В масштабах стоянки такой ценник и был бы. А вот на частном дворе кому это надо за такие деньги?

19 минут назад, Россомаха сказал:

Договаривайся с аборигенами в Наволоке , начни со Зверобоя - я думаю за бабло найдут тебе место . А так у меня одноклассник с Козынева гоняет , можно и там поискать варианты !!! 

В наволоке и так есть такая стоянка, у Валеры, за скромные деньги люди собак весь сезон у него ставят. 

1 минуту назад, Хищник... сказал:

В наволоке и так есть такая стоянка, у Валеры, за скромные деньги люди собак весь сезон у него ставят. 

Вот и правильно - а Винн там какие то проблемы ищет :17: :48:

2 минуты назад, Хищник... сказал:

, у Валеры

дайте координы Валеры в личку))) В этом году уже смысла нет, а на следующий было бы очень в тему

30 минут назад, wine сказал:

А была бы стоянка на берегу, т

вот ты фантазёр....

Хотя, может и разовьёшь тему, я тоже поставлю:26:

Только что, Стрелец сказал:

Хотя, может и разовьёшь тему,

я не особо бизнесмен))) мне проще дома за компом работать. Но у кого есть жилка - пробуйте))) Должно прокатить, снежиков и собак на всех подъездах к озеру палкой не перемешать по выходным. Пользовались бы такой услугой. А делов-то  - только площадь и сторожка с пенсом и собакеным.

пару тройку лет продержимся, пока депутаты не прочухают:26:

шутка без доли правды:7:

да не будет ни хрена. У нас все партнеры. Халявщиков нет:25:

Дима, это та же жопа что и с лодочными -нет просвета в этой теме. государству это не нужно. Это ваши (наши) местечковые интересы. А тоб люди корячились за 9,8,     9,9 мотрры и ПВХашки..... Фсё.:8:

6 минут назад, Стрелец сказал:

Дима, это та же жопа что и с лодочными -нет просвета в этой теме. государству это не нужно.

Тут государство вообще не причем. Это просто кто-то гипотетически берет в аренду землю и делает. А лодочные сколько кошмарят, а все как были на своих местах так и остались.

Куплю 2-х горшковую собаку сил так на 27, а катер есть, и буду ипаться, как привык. и дай Бог, чтоб ничего не изменилось. Хоть так.....

12 минут назад, Стрелец сказал:

А тоб люди корячились за 9,8,     9,9 мотрры и ПВХашки.....

да, я щас пол сезона промудохался с прицепом,  реально осознал насколько все таки это удобно, когда катер на лодочной и никакого гемора с этими бесконечными сборами/прицепами.

Зимой хочу как летом :facepalm:

Не, брат, ты смотри тему в развитии лет. Нет развития. Как будто не знаешь, сэс придет, пробы возьмет, лодочной кердык. или штраф.и кто после этого возьмёт землю в аренду или в собственность под стоянку техники, круглосуточно "текущую мало экологичными материалами"

Чет распизделся... Хватя.

2 минуты назад, wine сказал:

Зимой хочу как летом

Громко не говори - в думе услышат

3 минуты назад, wine сказал:

да, я щас пол сезона промудохался с прицепом,

Ты еще и с СФкой прозреешь, но чуть позе:13:(не дай Бог, пусть все будет лайф!)

5 минут назад, Стрелец сказал:

Ты еще и с СФкой прозреешь

Да я сфку взял просто понять что такое снеж, из чего он состоит и надо ли оно мне. Свет на ней клином не сошелся, если что поменяю на другой. Но пока она меня вообще ничем не напрягает, масло меняю, цепь подтягиваю, ну зажигание, ремень и CDI в зипе чисто на всякий случай с собой вожу. Потренировался менять в гараже. Стоит это все копейки на этот мопед.

3 минуты назад, wine сказал:

Да я сфку взял просто понять что такое снеж

Вот, молодца! Дерзай. УВАЖУХА:26:

5 минут назад, wine сказал:

и надо ли оно мне.

Ты всегда для нас источник рациональности в сочетании с необходимостью. Только пишешь мало. Но по делу. СПС!:26:

Только что, Стрелец сказал:

Ты еще и с СФкой прозреешь, но чуть позе:13:(не дай Бог, пусть все будет лайф!)

Может для одного хорошо ???

9 минут назад, mgt79 сказал:

Может для одного хорошо ???

Да и двоих вполне тянет, просто второго в санки. Тут в вопрос не в самой концепции и ТТХ. Здесь как раз всё нормально - лёгкий мопед для рыбалки с околонулевым расходом и довольно приличной скоростью. По 70 км наматываю за выезд и всё ок. И это реально снегоход со снегоходной подвеской и ПСМ, а не говно по прозвищу azimut (вообще, азимут не верно у них написано на английском) 

Вопрос в том, что качество скачет от экземпляра к экземпляру. Один ездит, а второй только чинит. Может уже нормально всё, но на первых экземплярах ирбис знатно себе подпортил репутацию. Ну и плюс ирбис сотрудничает с Глобалдрайв, а это сразу зашквар. Полно всяких шармаксов, которые просто перекрашенные ирбисы с перевранными и завышенными ТТХ. 

Ну а шо... я подумаю над вашем диалогам  за зимнию стоянку. Посмотрим сколько народу набирается, посчитаем))) 

В 01.03.2023 в 20:23, ГОРЫНЫЧ сказал:

1 час назад, wine сказал:

Да и двоих вполне тянет, просто второго в санки. Тут в вопрос не в самой концепции и ТТХ. Здесь как раз всё нормально - лёгкий мопед для рыбалки с околонулевым расходом и довольно приличной скоростью. По 70 км наматываю за выезд и всё ок. И это реально снегоход со снегоходной подвеской и ПСМ, а не говно по прозвищу azimut (вообще, азимут не верно у них написано на английском) 

Вопрос в том, что качество скачет от экземпляра к экземпляру. Один ездит, а второй только чинит. Может уже нормально всё, но на первых экземплярах ирбис знатно себе подпортил репутацию. Ну и плюс ирбис сотрудничает с Глобалдрайв, а это сразу зашквар. Полно всяких шармаксов, которые просто перекрашенные ирбисы с перевранными и завышенными ТТХ. 

По качество читал )) на прошлой недели и на себе испытал на 600-м )))

20 минут назад, mgt79 сказал:

По качество читал ))

Вот и я читал))) потому и хотел Тикси, в русской механика из русского одно название... было, а теперь они встали. Нет комплектующих. 

2 часа назад, Зверобой сказал:

Ну а шо... я подумаю над вашем диалогам  за зимнию стоянку. Посмотрим сколько народу набирается, посчитаем))) 

Ден ты же знаешь Валеру? Рядом с остановкой живёт, высокий забор и гараж пристроен? 

У него во дворе стоянка собак. Я сам несколько раз от туда стартовал с друзьями. 

У меня просто нет его телефона. 

36 минут назад, Хищник... сказал:

Ден ты же знаешь Валеру? Рядом с остановкой живёт, высокий забор и гараж пристроен? 

У него во дворе стоянка собак. Я сам несколько раз от туда стартовал с друзьями. 

У меня просто нет его телефона. 

Знаю

Только что, Зверобой сказал:

Знаю

Напротив моего дома живёт Вовка, хоть и любитель выпить но, все же. Знаю с спб мужики ставили собачку. Я рядом тож парень с матерью живут пмж и тож кто то ставит технику. У меня можно ставить но, я же зимой не езжу, снег не чищу

10 минут назад, Зверобой сказал:

снег не чищу

Снег я и сам почищу))) в те силы, что трачу на возню с гаражом - стадион от снега можно вычистить))) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика