wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Россомаха сказал: Договаривайся с аборигенами в Наволоке , начни со Зверобоя - я думаю за бабло найдут тебе место . Думал об этом тоже, но вот представь. Приперся я на озеро затемно, люди спят и тут я вваливаюсь к ним во двор и начинаю тарахтеть машиной и снежом. Да и как это вообще может быть, мне ключи что-ли дадут от калитки, или мне за ранее звонить и всех будить ? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, wine сказал: Приперся я на озеро затемно, люди спят За бабки там уже ни кто спать не будет , тебя будут ждать с трёх ночи . Кто этим делом занимается у них ни когда проблем не бывает , было бы желание . И вот ты щас начинай зондировать обстановку и не придумывай разные весёлые истории 3 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 4 минуты назад, Россомаха сказал: За бабки там уже ни кто спать не будет , тебя будут ждать с трёх ночи . Слушай, ну тут смотря за какие бабки. Мне лично на месте домовладельца такая история нафиг была бы не нужна за +-2 к в месяц, а дороже эта услуга вряд ли должна стоить. В масштабах стоянки такой ценник и был бы. А вот на частном дворе кому это надо за такие деньги? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 19 минут назад, Россомаха сказал: Договаривайся с аборигенами в Наволоке , начни со Зверобоя - я думаю за бабло найдут тебе место . А так у меня одноклассник с Козынева гоняет , можно и там поискать варианты !!! В наволоке и так есть такая стоянка, у Валеры, за скромные деньги люди собак весь сезон у него ставят. 3 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 минуту назад, Хищник... сказал: В наволоке и так есть такая стоянка, у Валеры, за скромные деньги люди собак весь сезон у него ставят. Вот и правильно - а Винн там какие то проблемы ищет 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 минуты назад, Хищник... сказал: , у Валеры дайте координы Валеры в личку))) В этом году уже смысла нет, а на следующий было бы очень в тему Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 30 минут назад, wine сказал: А была бы стоянка на берегу, т вот ты фантазёр.... 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Стрелец сказал: вот ты фантазёр.... Что тут такого фантастического ? По любому был бы спрос. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Хотя, может и разовьёшь тему, я тоже поставлю Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Стрелец сказал: Хотя, может и разовьёшь тему, я не особо бизнесмен))) мне проще дома за компом работать. Но у кого есть жилка - пробуйте))) Должно прокатить, снежиков и собак на всех подъездах к озеру палкой не перемешать по выходным. Пользовались бы такой услугой. А делов-то - только площадь и сторожка с пенсом и собакеным. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 пару тройку лет продержимся, пока депутаты не прочухают шутка без доли правды да не будет ни хрена. У нас все партнеры. Халявщиков нет Дима, это та же жопа что и с лодочными -нет просвета в этой теме. государству это не нужно. Это ваши (наши) местечковые интересы. А тоб люди корячились за 9,8, 9,9 мотрры и ПВХашки..... Фсё. Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 6 минут назад, Стрелец сказал: Дима, это та же жопа что и с лодочными -нет просвета в этой теме. государству это не нужно. Тут государство вообще не причем. Это просто кто-то гипотетически берет в аренду землю и делает. А лодочные сколько кошмарят, а все как были на своих местах так и остались. Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Куплю 2-х горшковую собаку сил так на 27, а катер есть, и буду ипаться, как привык. и дай Бог, чтоб ничего не изменилось. Хоть так..... Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 12 минут назад, Стрелец сказал: А тоб люди корячились за 9,8, 9,9 мотрры и ПВХашки..... да, я щас пол сезона промудохался с прицепом, реально осознал насколько все таки это удобно, когда катер на лодочной и никакого гемора с этими бесконечными сборами/прицепами. Зимой хочу как летом 1 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Не, брат, ты смотри тему в развитии лет. Нет развития. Как будто не знаешь, сэс придет, пробы возьмет, лодочной кердык. или штраф.и кто после этого возьмёт землю в аренду или в собственность под стоянку техники, круглосуточно "текущую мало экологичными материалами" Чет распизделся... Хватя. 2 минуты назад, wine сказал: Зимой хочу как летом Громко не говори - в думе услышат 3 минуты назад, wine сказал: да, я щас пол сезона промудохался с прицепом, Ты еще и с СФкой прозреешь, но чуть позе(не дай Бог, пусть все будет лайф!) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 5 минут назад, Стрелец сказал: Ты еще и с СФкой прозреешь Да я сфку взял просто понять что такое снеж, из чего он состоит и надо ли оно мне. Свет на ней клином не сошелся, если что поменяю на другой. Но пока она меня вообще ничем не напрягает, масло меняю, цепь подтягиваю, ну зажигание, ремень и CDI в зипе чисто на всякий случай с собой вожу. Потренировался менять в гараже. Стоит это все копейки на этот мопед. 2 Ссылка на комментарий
Стрелец 10 888 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 3 минуты назад, wine сказал: Да я сфку взял просто понять что такое снеж Вот, молодца! Дерзай. УВАЖУХА 5 минут назад, wine сказал: и надо ли оно мне. Ты всегда для нас источник рациональности в сочетании с необходимостью. Только пишешь мало. Но по делу. СПС! 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Только что, Стрелец сказал: Ты еще и с СФкой прозреешь, но чуть позе(не дай Бог, пусть все будет лайф!) Может для одного хорошо ??? Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 9 минут назад, mgt79 сказал: Может для одного хорошо ??? Да и двоих вполне тянет, просто второго в санки. Тут в вопрос не в самой концепции и ТТХ. Здесь как раз всё нормально - лёгкий мопед для рыбалки с околонулевым расходом и довольно приличной скоростью. По 70 км наматываю за выезд и всё ок. И это реально снегоход со снегоходной подвеской и ПСМ, а не говно по прозвищу azimut (вообще, азимут не верно у них написано на английском) Вопрос в том, что качество скачет от экземпляра к экземпляру. Один ездит, а второй только чинит. Может уже нормально всё, но на первых экземплярах ирбис знатно себе подпортил репутацию. Ну и плюс ирбис сотрудничает с Глобалдрайв, а это сразу зашквар. Полно всяких шармаксов, которые просто перекрашенные ирбисы с перевранными и завышенными ТТХ. Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 Ну а шо... я подумаю над вашем диалогам за зимнию стоянку. Посмотрим сколько народу набирается, посчитаем))) В 01.03.2023 в 20:23, ГОРЫНЫЧ сказал: 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, wine сказал: Да и двоих вполне тянет, просто второго в санки. Тут в вопрос не в самой концепции и ТТХ. Здесь как раз всё нормально - лёгкий мопед для рыбалки с околонулевым расходом и довольно приличной скоростью. По 70 км наматываю за выезд и всё ок. И это реально снегоход со снегоходной подвеской и ПСМ, а не говно по прозвищу azimut (вообще, азимут не верно у них написано на английском) Вопрос в том, что качество скачет от экземпляра к экземпляру. Один ездит, а второй только чинит. Может уже нормально всё, но на первых экземплярах ирбис знатно себе подпортил репутацию. Ну и плюс ирбис сотрудничает с Глобалдрайв, а это сразу зашквар. Полно всяких шармаксов, которые просто перекрашенные ирбисы с перевранными и завышенными ТТХ. По качество читал )) на прошлой недели и на себе испытал на 600-м ))) 1 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 20 минут назад, mgt79 сказал: По качество читал )) Вот и я читал))) потому и хотел Тикси, в русской механика из русского одно название... было, а теперь они встали. Нет комплектующих. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 2 часа назад, Зверобой сказал: Ну а шо... я подумаю над вашем диалогам за зимнию стоянку. Посмотрим сколько народу набирается, посчитаем))) Ден ты же знаешь Валеру? Рядом с остановкой живёт, высокий забор и гараж пристроен? У него во дворе стоянка собак. Я сам несколько раз от туда стартовал с друзьями. У меня просто нет его телефона. 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 17 956 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 36 минут назад, Хищник... сказал: Ден ты же знаешь Валеру? Рядом с остановкой живёт, высокий забор и гараж пристроен? У него во дворе стоянка собак. Я сам несколько раз от туда стартовал с друзьями. У меня просто нет его телефона. Знаю Только что, Зверобой сказал: Знаю Напротив моего дома живёт Вовка, хоть и любитель выпить но, все же. Знаю с спб мужики ставили собачку. Я рядом тож парень с матерью живут пмж и тож кто то ставит технику. У меня можно ставить но, я же зимой не езжу, снег не чищу 4 Ссылка на комментарий
wine 9 851 Опубликовано 5 марта, 2023 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2023 10 минут назад, Зверобой сказал: снег не чищу Снег я и сам почищу))) в те силы, что трачу на возню с гаражом - стадион от снега можно вычистить))) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти