ДАНДИ 128 777 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Палыч сказал: Ууу как жоско, но пожалуй тоже наведаю те места? Возьми Сову с собой. Она там точно наловит. Очень красивые там черныши. Ты же обещал ей интересную рыбалку. 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, Водопроводчик сказал: Возьми Сову с собой. Она там точно наловит. Очень красивые там черныши. Ты же обещал ей интересную рыбалку. Разберёмся? 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Вчера над головой летели лебеди косяк, пока телефон достал - сфоткал уже вдалеке, на фотке их не видно. Никита с отцом на двоих поймали 19 кг. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 32 минуты назад, Курамаден сказал: Вчера над головой летели лебеди косяк, пока телефон достал - сфоткал уже вдалеке, на фотке их не видно. Никита с отцом на двоих поймали 19 кг. Лебедей стаю большую видели неделю назад в деревне.Прошли на на предельно малой над домом. 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 6 минут назад, Рыбалка53 сказал: Погода самолёт?! Ураганный ветер?, порывы такие, что не знаешь держать спиннинг или ящик ?, зимняярыбалка #последнийлед Понятное дело- все мысли уже о спиннинге!. Такая же фигня...... 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 17 часов назад, Хищник... сказал: мы целый день отловили и поймали, уху сварили, На озеро мне в субботу звонил ХХХ - сказал что вы где то в Песчаном и не видел ли я тебя и Данди ??? Теперь в голове какие то непонятки ))) 3 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 55 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Понятное дело- все мысли уже о спиннинге!. Такая же фигня...... Так Волхов чистый. Что мешает то? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 36 минут назад, блеснюк сказал: Так Волхов чистый. Что мешает то? Бронхит хрониссский....кхе,кхе,кхе... Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Понятное дело- все мысли уже о спиннинге! Какой спиннинг мы ещё на зимней не купались 8 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: что вы где то в Песчаном и не видел ли я тебя и Данди ??? В Песчаном не клевало, вот они и переехали на болота. 9 Ссылка на комментарий
блеснюк 39 789 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Бронхит хрониссский....кхе,кхе,кхе... Ежели тебе бронхит помешал, чё про меня то говорить? 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Неделю морозов обещают, так что скорее всего следующие выхи ещё можно будет половить. 3 Ссылка на комментарий
Матвей53 5 143 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 1 минуту назад, Курамаден сказал: Неделю морозов обещают, так что скорее всего следующие выхи ещё можно будет половить. Очень на это надеюсь... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 986 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Дай то Бог, чтобы ваши надежды сбылись... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 часа назад, RU XOXOL сказал: На озеро мне в субботу звонил ХХХ - сказал что вы где то в Песчаном и не видел ли я тебя и Данди ??? Теперь в голове какие то непонятки ))) Саша мы были на болотах 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 8 часов назад, Хищник... сказал: Саша мы были на болотах Мне абсолютно пофиг где вы были - вы партизаны знатные ))) 5 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 13 часов назад, Хищник... сказал: Саша мы были на болотах Морпехи вспоминали службу.) Вы специально такие походы устриваете? Это ж не рыбалка, а проверка здоровья.))) Серж13 после таких маршбросков по болотам ещё и на Ильмень едет на другой день. Сильно!) 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 минут назад, Odecolon сказал: Морпехи вспоминали службу.) Вы специально такие походы устриваете? Это ж не рыбалка, а проверка здоровья.))) Серж13 после таких маршбросков по болотам ещё и на Ильмень едет на другой день. Сильно!) Юра себя надо держать в форме, я даже жалею что редко выбираемся на болото, рыбалки там эмоциональнее. Да и я знаю что если чТо все будут на берегу или у машины 100% друзья проверенные не раз. 7 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 777 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, R53 сказал: Съездили Виталик молодцы! А с картинками твой отчёт сразу преобразился. Стало интересно узнать знакомые очертания берега и увидеть ваши довольные лица. Так что теперь всегда отчёты с картинками пиши. 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 51 минуту назад, Водопроводчик сказал: Виталик молодцы! А с картинками твой отчёт сразу преобразился. Стало интересно узнать знакомые очертания берега и увидеть ваши довольные лица. Так что теперь всегда отчёты с картинками пиши. Этот наверное R53 2.0старается))) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 20 часов назад, Хищник... сказал: Про злой прогноз на выходные известно было заблаговременно и он оправдался. Долго думали много планировали в итоге всё переиграли и я махнул к друзьям в Боровичи, к тому же и у Данди выходной, что в последнее время редкость. Приехал в пятницу из Питера поздно, но собрался с духом и пошёл спаял новую блесенку, но не абы как, а это были новые мысли для поездки на это болото. В итоге в 12 ночи только дома, в час уснул, а в 2.00подьем. Выхожу с лыжами и вижу взгляд соседей вернулись от куда-то поздно. Вышел а на улице ливень причём стеной, теперь мне был понятно их недоумение))) Но это не те сложности что могут нас остановить. И всю дорогу лил не хило, что пришлось ехать тише и даже на две минуты опоздал на стоянку. Там меня уже ждали двое таких же отморозков)))) А дождь всё льёт. И даже начались сомнения ехать ли нам ещё 130 км и топать пешком 5 км, но мы не сдались и последнее слово за Данди, едем туда. Проезжаем Хвойную и снова за окном дождь. Но вскоре он закончился и мы прибыли на место. Решено начать ставить руку прямо на месте. Сугробы глубокие, но Серж проверил на лыжах держит ура)) Причастились три раза и в путь. Идти довольно сносно, но не без экстрима, а дальше как в песне, " Падали, но поднимались" Перекупались в снегу всё))) Устраивали три раза перекул-перекус. Под свежую ветчину от Краснова. И замеряли каждый раз глубину снежного покрова. Настроение просто супер, от смеха животы болели))) Дорога а итоге вместо обычных 45 минут заняла два с лишним часа. И вот оно одно из любимых озёр с вкусными Чернышами. Старички мои упали без сил))) Конец в стойло А сами пешком без них по болоту, но и там не просто, наст не держит, А глубина судите по фото. Хорошо хоть на озере как на катке, ходить как по асфальту. Лежать тоже сухо. Отдохнули и быстро ловить, погоду крутит не хило, то солнце то снежные заряды берегов не видно. А надо поймать на уху как минимум 9 чернышей. Не успели разбежаться Данди кричит уже, первый есть. У нас с Сержем тишина, ставлю мерседес и на тебе, серия из пяти шт. Окунь почти везде, по эхолоту просто бесит, подъёмов много, толку не очень. Но всё равно поклевывает. Пока не поставил новую заготовку для него. И Серж не даст соврать начал ловить с каждой лунки от одного до трёх Стали проскакивать и симпатичные. В итоге поймал три десятка и несколько совсем мелких выпустил. Как оказалось на берегу и у Мишки столько же, но были и покрупнее. Всё же бережнее окунь был мельче. Решили что хватит и пошли варить уху. Серж показал себя в этом деле профессионально поэтому помогали ему только чисткой продукции. Уха снова вышла на 5+ и котелок умяли на троих легко. Изрядно подкрепились что не хотелось уходить, но путь не близкий, да к тому же сыпанули пухлого снега, а он падла хорошо липнет к лыжам и приходилось частенько его отбивать что бы быстрее передвигаться. Дорога снова прошла не без экстрима и смеха, мандуланулся Данди, затем Серж, поржали, но должно же было произойти что-то ещё и нае@нулся я лыжа воткнулась в ручей и сломалась. Ехать она дальше не могла, а до машины где то ещё 1,8 км. Без них сразу по бубенцы. В итоге освоил хотьбу на лыжах, но для этого пришлось вспомнить учебку))) хотьбу строевым, и это на 100% так и есть. Тянуть носок и только так иначе лыжах с лёгкостью втыкалась в сугроб. Прикольно получилось, лыжах на месте слома как нога с когтями получилась и если кто после нас пойдёт, подумает что тут Россомаха ходит или снежный человек))) Но в итоге добрался нормально. Дома в час ночи, ещё на посту решили убедиться что я машину застраховал))) Сказать что я доволен поездкой значит ни чего не сказать, я счастлив, огромное спасибо друзьям за этот день. Лучший отчёт если не за весь зимний сезон, то за месяц точно. Всё как я люблю, написано много, интересно, с юмором, как будто с вами побывал. Класс! 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 19 минут назад, Курамаден сказал: Лучший отчёт если не за весь зимний сезон, то за месяц точно. Всё как я люблю, написано много, интересно, с юмором, как будто с вами побывал. Класс! Поехали как-нибудь с нами 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 35 минут назад, Хищник... сказал: Поехали как-нибудь с нами Спасибо за приглашение, но пока что меня в такую даль жена не отпустит... Пока она по-тихому привыкает к рыбалкам на наших водоёмах, и то не так просто. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 021 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, Курамаден сказал: Спасибо за приглашение, но пока что меня в такую даль жена не отпустит... Пока она по-тихому привыкает к рыбалкам на наших водоёмах, и то не так просто. Бери с собой. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Курамаден сказал: Спасибо за приглашение, но пока что меня в такую даль жена не отпустит... Пока она по-тихому привыкает к рыбалкам на наших водоёмах, и то не так просто. Мы уедем ночь и ночью приедем она и не заметит Только что, ГОРЫНЫЧ сказал: Бери с собой. Она нам и песен споёт 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти