Россомаха 66 903 Опубликовано 3 января, 2022 Поделиться Опубликовано 3 января, 2022 1 час назад, mgt79 сказал: Да хоть в Долину ))) Если есть , то ест ))) В долину смерти? 1 Ссылка на комментарий
mgt79 5 552 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 часов назад, Россомаха сказал: В долину смерти? В долину рыбы ))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Ребята, ну вот пишите отчёты - молодцы, но вот пару фоток сделать неужели влом? Ну реально с фотками даже мелкого окуня, пейзажей, да просто с Вашим довольным лицом, отчёт выглядит интереснее, ИМХО. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 006 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 17 часов назад, Учитель сказал: на симпатичное озеро Городенское, Да... Озеро классное... Но... Одна проблема (для меня)... Дюже высокая и крутая гора к озеру... Прошлый раз шёл по диагонали и по снегу... 3 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Валентиныч сказал: Да... Озеро классное... Но... Одна проблема (для меня)... Дюже высокая и крутая гора к озеру... Прошлый раз шёл по диагонали и по снегу... Юра, в прошлые разы мы забирали левее от машины, там ещё относительно пологий спуск. А в этот раз была тропка намята прямо вниз от машины, там перепад берега метра полтора, приходилось между корнями пробираться. Разок чуть не навернулся... А идти как раньше ходили - не вариант, дюже снега много, сильно выше колена... 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 33 минуты назад, Курамаден сказал: Ребята, ну вот пишите отчёты - молодцы, но вот пару фоток сделать неужели влом? Ну реально с фотками даже мелкого окуня, пейзажей, да просто с Вашим довольным лицом, отчёт выглядит интереснее, ИМХО. Не всегда охото фото делать, причин на это уйма может быть, даже порой и некогда, лунка раскачена ловить нужно а не фоткать? 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 49 минут назад, Палыч сказал: Не всегда охото фото делать, причин на это уйма может быть, даже порой и некогда, лунка раскачена ловить нужно а не фоткать? Можно это сделать, когда лунка остынет и пойдёшь искать следующую. Просто лень, так и скажите х) 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 22 минуты назад, Курамаден сказал: Можно это сделать, когда лунка остынет и пойдёшь искать следующую. Просто лень, так и скажите х) Да я стараюсь всегда фото делат) 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 часа назад, Курамаден сказал: Можно это сделать, когда лунка остынет и пойдёшь искать следующую. Просто лень, так и скажите х) Денис, ну вот сегодня реально фоткать нечего. Свою довольную рожу я в предыдущий раз выкладывал)))). Вот сегодня наконец то доехал до о. Ложикино и познакомился с ним и увидел воочию.... Ну сделал фоточку-вот она))) но как то невзрачно он выглядит, как за 100 верст, а до него метров триста всего))) и в живую он ближе-рукой подать. В отчет и вставлять не стал 1 час назад, Хищник... сказал: Сразу всё понятно стало)) Рыба не клюёт и мы пошли ИСКАТЬ Пока буры достаем, Боровичский мафиоза уже корчует))) Пошёл искать... . Впринципе неплохо, колличество небольшое, но приятное. 2 десятка домой. Я доволен. Объясните бестолковому, КАК вы его ищите???))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 11 минут назад, Дмитрий М сказал: Объясните бестолковому, КАК вы его ищите???))) Ходим бурим, пробуем глубину, мель, где больше поклевок туда и смещаемся, окружаем, к примерному времени выходов смещаемся в сторону наибольшей концентрации. Обмениваемся информацией друг с другом, где больше поклевок, на что. 8 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 35 минут назад, Дмитрий М сказал: Объясните бестолковому, КАК вы его ищите???))) Да всё очень просто. Увидел толпу, подъехал туда. Увидел, что окуня дерут, тогда слезай и бурись. Желательно поближе к тому кто больше всех дерёт. Но есть маленький нюанс , можно и шнеком по хребтине получить. 9 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 54 минуты назад, Земеля сказал: Но есть маленький нюанс , можно и шнеком по хребтине получить. Ухахаха! Замечтательный способ поиска))) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 54 минуты назад, Земеля сказал: Но есть маленький нюанс , можно и шнеком по хребтине получить. Хороший нюанс ты че у старо русских учился? 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 час назад, Хищник... сказал: Ходим бурим, пробуем глубину, мель, где больше поклевок туда и смещаемся, окружаем, к примерному времени выходов смещаемся в сторону наибольшей концентрации. Обмениваемся информацией друг с другом, где больше поклевок, на что. А как понять, что окуня тут точно нет, а не просто не подобрал ключик? Без эхолота имеется ввиду))) 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Дмитрий М сказал: Ухахаха! Замечтательный способ поиска))) А то! Выбираешь расстояние на которое шнек не долетает и будет тебе счастье! Только что, Россомаха сказал: Хороший нюанс ты че у старо русских учился? У Ладожских! Ты же тоже у них учился! 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Земеля сказал: А то! Выбираешь расстояние на которое шнек не долетает и будет тебе счастье! Если бы все на таком расстоянии ловили, было бы супер? 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 6 минут назад, Дмитрий М сказал: Ухахаха! Замечтательный способ поиска))) Дима нужно знать где есть свальчики, травка, выходы речушек, острова - ну и ползать по этим местам, сверлиться ловить, ставить точки по навигатор - все это придёт со временем, главное поменьше на диване лежать и постоянный поиск! 6 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 Только что, Палыч сказал: Если бы все на таком расстоянии ловили, было бы супер? Согласен, бывает по разному, кто то любит и по хребтине. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 5 минут назад, Дмитрий М сказал: А как понять, что окуня тут точно нет, а не просто не подобрал ключик? Без эхолота имеется ввиду))) Я у нас эхолот редко вообще беру. Пробую свои основные рабочие блёсны и проводки. 4 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 7 минут назад, Земеля сказал: А то! Выбираешь расстояние на которое шнек не долетает и будет тебе счастье! Если вечером после рыбалки болит вся хребтина, то ловил в правильном месте, и крупного окуня, и в жор попал))) 6 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 2 минуты назад, Хищник... сказал: Я у нас эхолот редко вообще беру Я говорит наших почти всех в лицо знаю??? 2 Ссылка на комментарий
Земеля 33 967 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Если вечером после рыбалки болит вся хребтина, то ловил в правильном месте, и крупного окуня, и в жор попал))) Логично! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 183 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 4 минуты назад, Россомаха сказал: Дима нужно знать где есть свальчики, травка, выходы речушек, острова - ну и ползать по этим местам, сверлиться ловить, ставить точки по навигатор - все это придёт со временем, главное поменьше на диване лежать и постоянный поиск! Сколько ни ставил точки на ильмене ни разу не сработалито уровень другой то траву неводом скосили да и окунь бегает у нас долго не задерживается на местах. Примерные места где он может быть, да, со временем работают, но не точки))) вот забить ракушечник или камни когда вода низкая, да, может сработать и то не факт. 5 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 1 минуту назад, Хищник... сказал: Сколько ни ставил точки на ильмене ни разу не сработалито уровень другой то траву неводом скосили да и окунь бегает у нас долго не задерживается на местах. Примерные места где он может быть, да, со временем работают, но не точки))) вот забить ракушечник или камни когда вода низкая, да, может сработать и то не факт. Дима ты наверно меня не понял, есть свалы допустим в Синецком - точку на свале ставишь и окунь там примерно каждый год пасется, также и с выходами речушек! 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 8 912 Опубликовано 4 января, 2022 Поделиться Опубликовано 4 января, 2022 3 минуты назад, Хищник... сказал: Я у нас эхолот редко вообще беру. Пробую свои основные рабочие блёсны и проводки. Ну хорошо, по другому задам вопрос: вот несколько дней назад приехал наугад а там весь город, и, очевидно хорошо клевало ранее. А сегодня я приехал туда же, а там никого!!! Откуда блин они узнали что там не клюет??? И по какому принципу и куда пошли искать???? Вот я там все обследовал как ты говоришь, и в итоге понял что чупс, но уже все, время! И вот теперь сижу и понимаю, что приеду вскоре опять туда, а с чего начинать???? Наверно с чупса)))) так надежнее))) 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти