Сова 16 978 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Я и моя супруга, дарим тебе новую зимнюю удочку, от нашего Новгородского мастера - Сергея Композитора. И нашёл у себя в заначке леску для неё. Спасибо большое вам!☺ Ситуация такая, неловкая... Два Александра (Хохол и Блеснюк) тоже хотели мне зимнюю удочку презентовать. Точно придётся детей приучать) Я очень всем благодарна. И смущена. 12 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Всегда пожалуйста! Как говорится - Ат Души! 8 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 13 минут назад, Волжский сказал: Так глядишь Сову к сезону всем форумом подготовим... Вроде ещё и Саша Хохол обещал удилку полностью оснащенную... Точно. Мне бы ещё учителя в придачу, чтобы перенимать опыт. А так придётся к разным приставать, а все же по своему. 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 минуты назад, Сова сказал: Точно. Мне бы ещё учителя в придачу, чтобы перенимать опыт. А так придётся к разным приставать, а все же по своему. Погоди...как попадёшь на лёд с форумчанами,так быстро научат что к чему... 10 Ссылка на комментарий
Волжский 17 334 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 15 минут назад, Сова сказал: Точно. Мне бы ещё учителя в придачу, чтобы перенимать опыт. А так придётся к разным приставать, а все же по своему. Ну и про одёжку для рыбалки не забывай...и остальные причиндалы... 6 Ссылка на комментарий
Сова 16 978 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 10 минут назад, Волжский сказал: Ну и про одёжку для рыбалки не забывай...и остальные причиндалы... Да, за одежкой надо будет съездить, магазины открыли) Деньги, что на спиннинг копила, потрачу на костюм. Бур у свекра заберу, он им не пользуется давным-давно. Ящик тоже вроде был где-то 8 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 37 минут назад, Сова сказал: Мне бы ещё учителя в придачу, Как только перволедье наступит могу мУчителя «упаковать» в коробчёнку и прислать адресату! PS.Адрес места доставки можно здесь указать,а я пока для него подходящий контейнер поищу! 15 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 23 минуты назад, Волжский сказал: Ну и про одёжку для рыбалки не забывай...и остальные причиндалы... Причиндалы нужно держать в тепле? 7 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 36 минут назад, Сова сказал: Ситуация такая, неловкая... Два Александра (Хохол и Блеснюк) тоже хотели мне зимнюю удочку ситуация сложилась несколько смешная Я предлагал взять Хичнику у меня пару удочек зимних тем паче. что они постоянно обнавляются, и сам делаю - и пенопласт и пробка сказано было -Сове оно не нужно о герое эпоса- Плюшкине - это обо мне (ну и не только) Хичник может сказать. что запас трёрдого пеника меня был эх времена были!!! упаковку для смягчения ударов выкидывали.................. какой пеник был............. 6 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 Или обманом его заманить в Хвойнинские болота, чтобы ещё и сам за рулём приехал))) 4 минуты назад, Водолей сказал: Как только перволедье наступит могу мУчителя «упаковать» в коробчёнку и прислать адресату! PS.Адрес места доставки можно здесь указать,а я пока для него подходящий контейнер поищу! 9 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, Сова сказал: Спасибо большое вам!☺ Ситуация такая, неловкая... Два Александра (Хохол и Блеснюк) тоже хотели мне зимнюю удочку презентовать. Точно придётся детей приучать) Я очень всем благодарна. И смущена. Оля, хороших удочек много не бывает. Под разные приманки и условия лова. 10 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 57 минут назад, Сова сказал: Спасибо большое вам!☺ Ситуация такая, неловкая... Два Александра (Хохол и Блеснюк) тоже хотели мне зимнюю удочку презентовать. Точно придётся детей приучать) Я очень всем благодарна. И смущена. Записано... всё в силе... Жду творческий порыв.. Задумки есть - а Муза не приходит))) 11 Ссылка на комментарий
Учитель 44 039 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 51 минуту назад, Сова сказал: Точно. Мне бы ещё учителя в придачу 11 минут назад, Водолей сказал: Как только перволедье наступит могу мУчителя «упаковать» в коробчёнку и прислать адресату! От таких пожеланий сложно отказаться . Машину вот Дип Ден мне "полечит" и нагрянем всей педагогической гурьбой. 12 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 54 минуты назад, Сова сказал: Точно. Мне бы ещё учителя в придачу, Так он вроде на всё согласный был.Или уже в отказ пошёл?))) А блёсны летние на будующее,опять же лучше у местных мастеров брать,чем в магазе китай.Мастеров есть у нас и железки проверенные.Ну может подарит кто))) 11 Ссылка на комментарий
Водолей 33 322 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 5 минут назад, RU XOXOL сказал: Записано... всё в силе... Жду творческий порыв.. Задумки есть - а Муза не приходит))) РоссоМАХЕ позвони,он пакича прихватит,подъедет к тебе,так не только муза,но и белочка к тебе заявиться!!! 8 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 17 минут назад, Сова сказал: Деньги, что на спиннинг копила, потрачу на костюм лишнее не надо, совет бесплатный от людей с опытом Старайся одежду выбрать, чтобы не задувало и каждый раз прикидывай. чтобы поменять для удобства и не было потери тепла куртка- непродуваемая. воротник чтобы поднимался одень куртку зимнюю и посмотри - что бы ты хотела изменить еврей я. наверное - мне всё ясно в этом вопросе куртка зимняя. пусть ниже попы . но не поддувает сядь ты на неё на Ящик. и пусть тепло у Тебя останется 7 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 2 часа назад, Сова сказал: На выбор был крокодил и атом. Взяла крокодил. Что скажете, может надо было атом взять или не принципиально? Крокодил. Атом при любой скорости проводки пропеллером как вертушка идет. Вес какой? 3 Ссылка на комментарий
триш 17 080 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 4 минуты назад, Джанхот сказал: Крокодил. От колебалки Питер.Нравятся мне)) Строго на ребре идёт,как воблер.Твитчится,сыпется.Не знаю,как сейчас делают.Разловлена у меня тока в путь 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 195 Опубликовано 16 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: ситуация сложилась несколько смешная Я предлагал взять Хичнику у меня пару удочек зимних тем паче. что они постоянно обнавляются, и сам делаю - и пенопласт и пробка сказано было -Сове оно не нужно Вы так и хотите Сову искупать да помочь высушиться))) Всё грузите её и грузите а достаточно одной удочки с блесной и стакан Для чая конечно же. 9 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 947 Опубликовано 16 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2021 1 час назад, Victor23 сказал: Эх, Наташа - да не ваша ))) Сова у нас Оля ... 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 830 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 14 часов назад, Джанхот сказал: Крокодил. Атом при любой скорости проводки пропеллером как вертушка идет. О, современный подход.)) Смотрим на блесну, а она крутится. Вывод- она хуже. А ловил то атом лучше. Но это было полвека назад.))) 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 9 743 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 3 часа назад, Сова сказал: Кухонные весы показывают 22 г С нашими глубинами 12-16 гр. оптимальный вариант. 44 минуты назад, Odecolon сказал: О, современный подход.)) Смотрим на блесну, а она крутится. Вывод- она хуже. А ловил то атом лучше. Но это было полвека назад.))) Да только так. Если блесна идет пропеллером, то это уже не колебалка. В некоторых случаях это будет очень сильно влиять на результат. Лучше ловила черноспинка?? 2 часа назад, RU XOXOL сказал: Ловлю на слове ))) Уже скучаю,,, Привет Танюша Они тебе осенью не надоели глаза мозолить ? 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 248 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 45 минут назад, zika.valera сказал: В этом сезоне выходил на рыбалку 50 раз, накатал 967 км. Валерий, здорово! Хороший системный подход! Можно каждый год посмотреть, как клевала и где. У меня также сделано. Хотя, в этом году танцы с бубном опять не помогли, опять аномальный год.? 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 554 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 Второй выход к речке , тишина ))) на что счас хоть клюёт рыба ? ))) Вертушка , какая то резина с джиг , вобрера ... тишина. Что пробовать ?? Ссылка на комментарий
Артём 25 492 Опубликовано 17 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2021 1 час назад, mgt79 сказал: Второй выход к речке , тишина ))) на что счас хоть клюёт рыба ? ))) Вертушка , какая то резина с джиг , вобрера ... тишина. Что пробовать ?? Живца 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти