Хищник... 117 160 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 минуту назад, ФИЛ сказал: Я понял, практически сразу о чём речь? Зато у меня в Хвойной, в палатке, самый длинный сон, больше суток проспал, временами слушал концерт, отличный концерт наших гитаристов? Это после купания наверное))) 2 Ссылка на комментарий
Ant 40 388 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 6 часов назад, Дмитрий М сказал: А сколько надо всего? ответил в личку ! Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 2 часа назад, Бегемот сказал: . В 5,20 на берегу, а мест то и нет. Спрашиваю-"Со скольки на водоеме", а оказывается люди место в 2.30 занимали. Не, ну я не такой больной, я в это время только спать лег. Кое как втиснуться.Просидел до 9 часов, поймал 2 карасика Эдик надо приходить после них, и кормить не придется))) 5 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 11 минут назад, Хищник... сказал: Эдик надо приходить после них, и кормить не придется))) Так я второго так и поймал 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 827 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 23 часа назад, L_N сказал: Отец поймал двух полосатиков на микроджиг с грузиком в два грамма. На этом все. Когда уезжали, у озера разгружалась машина с картофельными охапками сетей. В общем чего ожидать от озера после такого. Надо во всем видеть позитив. Меньше рыбы интересней рыбалка))))) Требует большого профессионализма. Что-то то форум тормозит. Виснет. 4 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 24 минуты назад, Хищник... сказал: Эдик надо приходить после них, и кормить не придется))) А если придёшь, а они ещё там, нужно сказать: 9 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 31 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2021 1 час назад, ЮрКон сказал: А если придёшь, а они ещё там, нужно сказать: главное что бы не притопили там же, на глубине по колено))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 6 минут назад, NIV21213 сказал: Пробовали сегодня ловить на хорватское яйцо. Выходов много, но все в холостую. Дима до сих пор есть у меня в арсенале, оригинал. По очень плотному борщу самый смак и рыбы всегда хорошие на него садятся, а мелочь и пусть в холостую бомбит для удовольствия. 4 Ссылка на комментарий
NIV21213 16 043 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 9 часов назад, Хищник... сказал: По очень плотному борщу самый смак и рыбы всегда хорошие на него садятся, а мелочь и пусть в холостую бомбит для удовольствия. Будем пробовать. В берегу очень много лягушек. Цапли пируют. У меня хоть и нет оригинала, сделал сам. Траву проходит отлично. 3 Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 10 часов назад, Хищник... сказал: Дима до сих пор есть у меня в арсенале, оригинал. Ты лучше скажи чего у тебя нет 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 2 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2021 3 часа назад, PRICEL сказал: Ты лучше скажи чего у тебя нет Катера 2 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 День добрый! Понимаю что вопрос не совсем корректный , НО !))) Где поискать судака на джиг вблизи Новгорода с лодки ? Точки сливать не прошу - укажите хоть примерное в каком направлении искать ?) Ильмень и окрестности для меня Новый полигон . Точек не знаю . Предпочтений не знаю . Груза тоже ... со временем найду всё равно свои свалы ... но хотелось бы и не упустить этот сезон!) буду очень признателен за советы! ? Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 САмое простое и очевидное покрутись на выходе Сиверского канала в Волхов, а так же рядом со всеми мостами (но под ними вставать нельзя). Ну и выходные бакена в озере, вдоль фарватера. Тут эхолот в помощь. Груза по обстоятельствам-ветер, течка, шнур, глубина, обратка. 2 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 минуту назад, Бегемот сказал: САмое простое и очевидное покрутись на выходе Сиверского канала в Волхов, а так же рядом со всеми мостами (но под ними вставать нельзя). Ну и выходные бакена в озере, вдоль фарватера. Тут эхолот в помощь. Груза по обстоятельствам-ветер, течка, шнур, глубина, обратка. Спасибо! Навигатор , эхолот все есть , всем пользуюсь ) опыт есть ) Ссылка на комментарий
Бегемот 78 726 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 2 минуты назад, Хадават сказал: эхолот все есть какой если не секрет Ссылка на комментарий
PRICEL 9 411 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 1 час назад, Хадават сказал: День добрый! Понимаю что вопрос не совсем корректный , НО !))) Где поискать судака на джиг вблизи Новгорода с лодки ? Точки сливать не прошу - укажите хоть примерное в каком направлении искать ?) Ильмень и окрестности для меня Новый полигон . Точек не знаю . Предпочтений не знаю . Груза тоже ... со временем найду всё равно свои свалы ... но хотелось бы и не упустить этот сезон!) буду очень признателен за советы! ? Заранее Спасибо! Самим интересно где эта сволоч тусит Сегодня с Эдиком километров намотали до опы с 8 и до 17, а по рыбе печалька А если в озере,то на Козыневские ямы тебе прямая дорога искать своих законников Александр,а ты в соревах планируешь участвовать? 4 Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 40 минут назад, PRICEL сказал: Александр,а ты в соревах планируешь участвовать? К сожалению нет .... дома двухмесячный ребёнок ) стараюсь время уделять на выходных полностью семье ) 1 Ссылка на комментарий
Боярский 27 273 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 6 минут назад, BARS сказал: под конец поймал на 3400. Поймал на аглию Надо конкретизировать. Тройка желтого цвета.. Ссылка на комментарий
Хадават 645 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 13 часов назад, Бегемот сказал: какой если не секрет Самый простой Хаменбёрд , привык к нему.. рельеф , жесткость дна показывает- это главное . В корчах стараюсь не ловить) поглядываю на стурктурники , но точно не в этом году ... Надо с домом все доделать ) 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 940 Опубликовано 4 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Хадават сказал: Самый простой Хаменбёрд , И я того же мнения,,,, Только что, Хадават сказал: рельеф , жесткость дна показывает- это главное Один раз прошёлся - точки в навик и вперёд !!! Надеюсь в этом году буду чаще на грядки в Козынево наведываться,,,, Хотя ХЗ - работы меньше не становится,,, 4 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Вчера с утра клевал у людей, где - сам незнаю. река Волхов. Завтра вечерком после крайнего рабочего дня - замариную кусок мяса, залью полный бак, закину палатку со спальником, возьму свою Анастасию - и поеду искать судака, а после = заночуем где-нибудь до рассвета и опять искать))) Именно так я начну свой отпуск! 26 Ссылка на комментарий
Учитель 44 035 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 8 минут назад, ФИЛ сказал: Завтра вечерком после крайнего рабочего дня - замариную кусок мяса, залью полный бак, закину палатку со спальником, возьму свою Анастасию - и поеду искать судака, а после = заночуем где-нибудь до рассвета и опять искать))) Именно так я начну свой отпуск! Очень романтично!!!!! Отличного тебе отпуска и трофейных рыб 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 160 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 28 минут назад, ФИЛ сказал: Завтра вечерком после крайнего рабочего дня - замариную кусок мяса, залью полный бак, закину палатку со спальником, возьму свою Анастасию - и поеду искать судака, а после = заночуем где-нибудь до рассвета и опять искать))) Именно так я начну свой отпуск! А малыш)) забыл про него написать. 2 Ссылка на комментарий
ФИЛ 26 820 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 Только что, Хищник... сказал: А малыш)) забыл про него написать. Привет Друже! Этот четверга по вторник на природе будет))) Надо и нам малёхо отдохнуть))) Из воды не вытащить))) С ним и до палатки дело не дойдёт))) Только что, Учитель сказал: Очень романтично!!!!! Отличного тебе отпуска и трофейных рыб Спасибо Дружище! 5 Ссылка на комментарий
прон алекс 1 726 Опубликовано 4 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2021 18 часов назад, Бегемот сказал: ДК конечно хорошо, но и в родных пенатах надо было отметится.... По договорённости с Прицелом решили сгонять и упереться только в джиг, заодно помочь Димке с эхолотом разобраться, протестить лодку с новым подъемом, ну и показать новичку популярные и не очень судаковые точки. Лодка преобразилась-летит как стрела, эхолот настроили, судачки на всех точках кроме двух себя проявили, но Согласен полностью. Рыбка стоит, но нас почти полностью игнорит. С утра была какая то активация, но потом все замерло. У меня в приоритете была Ратта оранжево-серебристого колора. Когда они кончились то в ход пошли лидеры с ДК. Все погибли в зацепах, хотя ловил исключительно на офсет. За два дня потерял грамм 200- 250 свинца, пачку поводков, несколько упаковок офсетов и около двух пачек резины. И все равно отличная была охота и шикарное открытие по судаку. Спасибо Димону и Серому Заходим на лодочную, а там дедок на боне стеклярусов чистит, с десяток пикалей точно, ну зачем? Неужели настолько изголодались? Когда невод с озера привозит 60-80 % от улова такого судачка, все мы молчим и на рынках все это видим и опять молчим, причем тут дедушка...Согласен не хорошо мелкопуза брать, только дед, видя такой беспридел по своему рассудил или покупать или поймать... 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти