Боярский 29 802 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 8 часов назад, Учитель сказал: Анисовую Главное, чтобы её ключница не делала ) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано 16 июня Поделиться Опубликовано 16 июня 2 часа назад, Жена Локотского сказал: 🍓 Теперь вернусь только если поймаю большого леща, моя цель на лето... Марина позвонила бы, я тебе вводные нарисовал, лещ есть, но сейчас его не так много как раньше, лучше ждать в перспективных местах)) Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Марину, как и всегда, с огромным удовольствием почитал! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Эдуард, отчёт классный... Фотки отличные... Молодцы... Рад за вас... Жму руку... Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 53 минуты назад, Учитель сказал: Марину, как и всегда, с огромным удовольствием почитал! Полностью поддерживаю... И, вспомнились былые времена... Когда ловил на донки( НЕ фидер)... Уловы были разные... И небольшие, и достойные... По лещу- mах 3.000 грамм... Другие виды тоже попадались неплохие... Прикормка- вареное пшено... Без всяких добавок... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В деревне тоже люблю посидеть на бережку , с донкой...Вот одна из рыбалок... 13 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 13 минут назад, Андрей 73 сказал: Вчера после ночной смены, поехал на рыбалку, по итогам один судачок дозволенного размера и три окуня 150-200 гр в 17.30 . . Без фото извеняйте прошу верить на слово. Лично я поверил... Молодец... Вместо отдыха после смены, на рыбалку- респект и уважение... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Что-то потянуло с утра на уху,а дома рыбой давно не пахнет))) Поехал на карьер с утра,где окуни как из пулемета клевали. А сегодня два тычка и все. Пришлось покумекать и потопать. В итоге на другой водоем ,а там и получше.полтора десятка, 5 шт отобрал на уху, остальное обратно. Лучше всего отработал гипноз Поклевки еще были на аленбага в таком же цвете. Цель достигнута, удовольствие получено, даже удалось землянки поклевать, Но еще много зелёной. 15 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 14 минут назад, Хищник... сказал: И И уха, и компот... Шуткую... Молодчина... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 9 минут назад, Валентиныч сказал: И уха, и компот... Шуткую... Молодчина... Жму руку... Все правильно Юра, хочется ,значит надо брать 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня Зае6ца кто понимает)) Даже со звездочками) 11 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 22 минуты назад, Хищник... сказал: Зае6ца кто понимает)) Даже со звездочками) Приятного аппетита... 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 658 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня В 15.06.2026 в 23:50, Хищник... сказал: Это Серëга? С бородой не узнать, как звезда боевиков. 👍 В 16.06.2026 в 20:27, Жена Локотского сказал: Всем добрый вечер ! Мы в этом году пробуем новый для нас с Валерой вид ловли - фидер. Насмотревшись на супер классные уловы лещей, я решила, что и нам надо такое попробовать. Закинул удочку, сиди любуйся природой да колокольчик жди, но, конечно, закатала губу я быстро и без губозакаточной машинки после первого выезда. Оказывается, чтобы так сидеть, да больших лещей ловить, нужны знания, опыт и труд большой. Съездили пока в 3 разных места, подход хороший, люди рыбачат, улов более менее был только в одном, попались маленькие подлещики и другие рыбки. Тянуть, конечно, круто, страшно представить, когда большой попадется, буду сапогами в берег упираться )) Валера тоже ловил, пока у него самый большой рыб Попали в ливень дважды ,весь день то льет, то солнце, пока солнце - тишина, не клюет ,как дождь, так рыба только и трясет удочку. Рыбе не понравилась вообще черная прикормка "черный лещ", как только справили ее, клёв прекратился практически. Остальные вкусы были: красный бархат, печенька светлая и кальмар-клюква темная. Лучше всего зашла ярко красная, пахнет ябсъела 👍 Один раз поймала подлещика на бойл клубника 🍓 Сало - вообще не почти не клевало, лучше бы сами съели с хлебом и горчицей Опарыши - самая вкусняшка Следующее буду пробовать на кукурузу, мы забыли даже про нее оба 🌽 Ловили до самого позднего вечера, уходить не хочется, захватывает процесс, хочется не останавливаться Из минусов: ничего из того, что я представляла даже рядом не клюет и дома пахнет прикормкой. Всем НХНЧ Теперь вернусь только если поймаю большого леща, моя цель на лето... Отличный, интересный отчёт 👍 Конечно с такими монтажами и подходом к рыбалке это никакой не фидер, это обычная донка. А прикормка Дунаева у нас в магазинах уже не продаётся? Впервые вижу такую прикормку... Всё таки начинать наверное нужно с проверенных временем прикормок, хотя в целом работать будут почти все, но с разной эффективностью. Ну и да, чтобы поймать леща, желательно ловить там, где он есть, а если нет, то никакая прикормка не поможет, и если есть возможность узнать где лещик сейчас тусуется у Хищника или других гуру форума, то нужно спросить, что повысит шансы поимки трофейных лещей. П. С. Извините за многобукв и "умничанье" , не смог пройти мимо. 7 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 297 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 6 часов назад, Хищник... сказал: Зае6ца кто понимает)) Даже кто не понимает, всё равно заебца. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 16 минут назад, Аль с Почином сказал: Даже кто не понимает, всё равно заебца. 1 час назад, Курамаден сказал: Конечно с такими монтажами и подходом к рыбалке это никакой не фидер, это Ден я Марине дал твои контакты, помоги на начальном этапе, хоть основы обьЯсни. 10 часов назад, Валентиныч сказал: В деревне тоже люблю посидеть на бережку , с донкой...Вот одна из рыбалок... Юра берега похоже выше глебово? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано 17 июня Поделиться Опубликовано 17 июня 17 минут назад, Хищник... сказал: Юра берега похоже выше глебово? Мста... Да, выше... Так, там везде берега такие... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Четверг в 04:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 04:19 8 часов назад, Валентиныч сказал: Мста... Да, выше... Так, там везде берега такие... Не скажи. Ниже отличаются и выше частовы уже намного круче и то правый берег, а левый еще раньше обрывами начинается. Часто в те места катался,но в основном до хубы. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано Четверг в 05:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:07 52 минуты назад, Хищник... сказал: Не скажи... Спорить не буду... Пусть будет так... Деревня находится чуть ниже Частовы... Ссылка на комментарий
Жена Локотского 937 Опубликовано Четверг в 06:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:11 10 часов назад, Курамаден сказал: Конечно с такими монтажами и подходом к рыбалке это никакой не фидер, это обычная донка. Добрый день. А что не так с нашим "подходом" к рыбалке ? P.S. на фото Тверская кормушка и действительно донка, потому что Валера и ловил на донку 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано Четверг в 07:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:01 2 часа назад, Хищник... сказал: Не скажи. Ниже отличаются и выше частовы уже намного круче и то правый берег, а левый еще раньше обрывами начинается. Часто в те места катался,но в основном до хубы. Димка, тебе как к знатоку Мсты тогда и вопрос - Юля с Ингой уже хотят не просто на Скит, а куда-то на Мсту, в более "глухие" места, ибо на Скиту в субботу днем сам знаешь, что твориться. Дай мне совет, куда можно с ночевкой поехать, чтобы был берег более-менее доступный - палатку поставить, искупаться, с берега мелочишки какий-нить половить и не думать, что играющие в мяч дети снесут твой стол с варящимся на плитке обедом... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Четверг в 07:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:19 Лучше позвони) Ссылка на комментарий
Учитель 48 195 Опубликовано Четверг в 07:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:26 6 минут назад, Хищник... сказал: Лучше позвони) ага, благодарствую - наберу вечерком Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 388 Опубликовано Четверг в 12:35 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:35 10 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня выбор пал на другой водоем. Заглянул на сопочку ,а там и ягоды путние) Хороший улов и неплохой " урожай"... Не зря погулял... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 658 Опубликовано Четверг в 19:52 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:52 23 часа назад, Хищник... сказал: Ден я Марине дал твои контакты, помоги на начальном этапе, хоть основы обьЯсни. Без проблем, всегда готов помочь, если это требуется. 13 часов назад, Жена Локотского сказал: Добрый день. А что не так с нашим "подходом" к рыбалке ? P.S. на фото Тверская кормушка и действительно донка, потому что Валера и ловил на донку Я про подход к рыбалке ничего не говорил, к рыбалке у вас отличный подход, совмещаете отдых, совместный досуг и рыбалку - это круто. Просто Вы в отчёте смешали всё в одну кучу. Фидер - это не удочка, и не кормушка, фидер - это метод ловли, где главным является поставить рыбу на точку, для чего необходимо кормить много и часто, маркериться, клипсоваться, выбирать ориентир, кидать в одну точку... И если речь идёт про колокольчик - то это не фидер. В то же время фидер - это тоже донка, ловишь со дна. Но донка - не фидер. Ну и будут вопросы по фидеру, а не донке, обращайтесь, хоть в ВК, хоть по телефону, хоть тут, чем смогу помогу. Есть магазин такой Лещ53, они проводят соревнования по фидеру, в июле будут соревнования на малом Волховце у быков, рекомендую съездить, пообщаться, посмотреть, как ловят фидеристы, ребята вне тура дадут и удочки потрясти, и на интересующие вопросы ответят. Также есть дочерняя группа ЛФЛ53, посвящённая этим соревнованиям, там есть чат, в чате тоже много полезной информации бывает, но много флуда, в чате тоже можно договориться, подъехать, посмотреть, как ребята ловят, поучиться. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 563 Опубликовано Четверг в 22:14 Поделиться Опубликовано Четверг в 22:14 2 часа назад, Курамаден сказал: Без проблем, всегда готов помочь, если это требуется. Я в тебе не сомневался Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти