Андрей 73 12 316 Опубликовано Четверг в 06:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:26 2 часа назад, Аль с Почином сказал: Да, бог то бог, да не будь сам плох. Жулики набожные. Честно скажу поржал от души 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Четверг в 06:46 Поделиться Опубликовано Четверг в 06:46 13 минут назад, Андрей 73 сказал: Честно скажу поржал от души Да мне тоже весело было. Завтра с утречка пойду опять туда же. Окунь там клюет, место намоленное, богобоязненное. Пакет на берегу оставлять не буду. Мне анекдот вспомнился староданий. Ленин спрашивает Крупскую:- Надежда Константиновна, Вы мой красный шарф часом не видели? Найти не могу. - Что Вы Владимир Ильич , не видела, не трогала. Ленин:- Значит так, ни одного ходака с завтрешнего дня не пускать нах. 8 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 856 Опубликовано Четверг в 07:40 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:40 53 минуты назад, Аль с Почином сказал: Да мне тоже весело было. Завтра с утречка пойду опять туда же. Окунь там клюет, место намоленное, богобоязненное. Пакет на берегу оставлять не буду. Надо просто в пакет предусмотрительно положить гантелю килограммчиков на 16, чтобы паломникам их крест усложнить 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Четверг в 07:55 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:55 12 минут назад, Зайчишка сказал: Надо просто в пакет предусмотрительно положить гантелю килограммчиков на 16, чтобы паломникам их крест усложнить Идея хорошая, только мне такой вес не донести до речки. Старенькия стал, а у старика так просто отобрать рыбку. 3 Ссылка на комментарий
Зайчишка 14 856 Опубликовано Четверг в 07:56 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:56 Только что, Аль с Почином сказал: Идея хорошая, только мне такой вес не донести до речки. Старенькия стал, а у старика так просто отобрать рыбку. Оббирают честных пенсионеров святоши, креста на них нет 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 61 132 Опубликовано Четверг в 17:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:49 13 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, бог то бог, да не будь сам плох. Жулики набожные. Это ты ещё с глухонемыми не рыбачил!... 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Четверг в 18:00 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:00 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это ты ещё с глухонемыми не рыбачил!... Тоже молятся и рыбу пиzдят? 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 61 132 Опубликовано Четверг в 18:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:01 2 минуты назад, Аль с Почином сказал: Тоже молятся и рыбу пиzдят? Пиzдят всё что не приколочено. И не молятся. У меня лётную шапку зимнюю с кокардой 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Четверг в 18:09 Поделиться Опубликовано Четверг в 18:09 6 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Пиzдят всё что не приколочено. И не молятся. У меня лётную шапку зимнюю с кокардой Щас много всякой швали развелось. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 334 Опубликовано Четверг в 19:07 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:07 1 час назад, Сережа сказал: Главной задачей на сегодня было поймать хоть одну рыбку, с чем мы несомненно справились. По приезду домой, Матвей Сергеевич сказал - папа, когда снова поедем на рыбалку? Собственно это я и хотел услышать. Так что теперь рыба держись. Вот оно, " Рыбацкое счастье "... Здорово... Ребёнок доволен... 2 Ссылка на комментарий
Сережа 7 771 Опубликовано Четверг в 19:34 Поделиться Опубликовано Четверг в 19:34 20 минут назад, Валентиныч сказал: Вот оно, " Рыбацкое счастье "... Здорово... Ребёнок доволен... Да, всего то каких-то пару рыбин, а эмоции у ребенка через край. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 334 Опубликовано Пятница в 14:47 Поделиться Опубликовано Пятница в 14:47 Евгений Анатольевич... Супер... Слов нет... Одни восхищения... Да, с погодой повезло... И место классное... Я тоже частенько вспоминаю те дни и вечера, проведённые на Скиту.. И не только с Порыбалок, но пара- тройка рыбалок с Александром Анатольевичем... За что ему благодарен Жму руку... Мир вам и вашему дому.. Храни вас, Господь... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 334 Опубликовано Пятница в 15:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:13 7 минут назад, Ехидна сказал: Всем ,приветЯ даже взвесила ровно 250 гр Сегодня как то так.Всем пока и НХНЧ Класс... Хороший экземпляр... Молодчина... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 338 Опубликовано Пятница в 16:02 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:02 22 часа назад, Аль с Почином сказал: Тоже молятся и рыбу пиzдят? Не, ездят по удочкам, по лункам и рыбе))) Потом машут что тебя не слышно. Но я им сурдопереводом показал что они пи@арасы и если еще рядом появятся то бур будет согнут)) 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Пятница в 16:10 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:10 8 минут назад, Хищник... сказал: что они пи@арасы И даже не поспоришь с данной догмой. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 338 Опубликовано Пятница в 16:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:11 Только что, Аль с Почином сказал: И даже не поспоришь с данной догмой. Ты бы видел глаза опера)) когда они ему переехали удочку оставленную у лунки)))) 2 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Пятница в 16:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:13 1 минуту назад, Хищник... сказал: Ты бы видел глаза опера)) когда они ему переехали удочку оставленную у лунки)))) Жаль что он не опиzдюлил. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 338 Опубликовано Пятница в 16:37 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:37 23 минуты назад, Аль с Почином сказал: Жаль что он не опиzдюлил. Он их не догнал, они на мотособаке были))) 2 Ссылка на комментарий
Ехидна 4 317 Опубликовано Пятница в 17:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:43 Дима.я что то запуталась🤣Ты слева или справа😉 Очень похож на хозяина красавчик👍 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 45 244 Опубликовано Пятница в 17:56 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:56 11 минут назад, Ехидна сказал: Ты слева или справа😉 Он в двух лицах. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 334 Опубликовано Суббота в 16:46 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:46 Талисман ( на первой фотке) уже на месте... Молодцы... Отчёт зачётный, фотки отличные, рыба классная... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 334 Опубликовано Воскресенье в 18:51 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 18:51 10 минут назад, Sasha1987 сказал: Отчетов мало, видно клева нет))). Сам тоже разок прокатился, прошлонедельные точки молчали, как партизаны на допросе. Да и в принципе тоскливо... Из съедобного пару щук, килоха и околодвуха и окунь грам 600 _ 700. Ну и все, несколько стеклянных, несколько пустых поклевок, и одна отдай палку, с моментальным разгибанием офсета, не под стать рыбе был и подуставший... ну да ладно. Отчёт небольшой, но зато полный и понятный... Вы молодец... Ждем следующих отчётов... 3 Ссылка на комментарий
Боярский 29 783 Опубликовано Воскресенье в 19:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 19:58 1 час назад, Валентиныч сказал: Отчёт небольшой, но зато полный и понятный... Вы молодец... Ждем следующих отчётов... " В нас пропал дух авантюризма'. 'С' 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 338 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад В 14.06.2026 в 22:58, Боярский сказал: " В нас пропал дух авантюризма'. 'С' Простите ,вы водку пьете?))) 1 Ссылка на комментарий
Учитель 48 149 Опубликовано 58 минут назад Поделиться Опубликовано 58 минут назад 7 часов назад, Хищник... сказал: Простите ,вы водку пьете?))) Анисовую 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти