Валентиныч 35 312 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 25 минут назад, L_N сказал: Вчера писать сил уже не осталось, вырубился. . Двух зубастых на кило двести с копейками изъяли домой. Разведка боем удалась, Рыбу видели и поймали, Очередной рассказ прочитан... Великолепно... Фоток хватило посмотреть... Молодцы... Жму руку... 10 минут назад, триш сказал: Друзья,меня распирает,я просто не могу не поделиться.Такие кайфовые рыбалки как сегодня случаются крайне редко,а у меня так вообще первый раз в жизни. Ну, поделился... И, молодец... Есть что почитать... По поводу фотки я тебе в ВК написал... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 31 049 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Друзья,меня распирает,я просто не могу не поделиться.Такие кайфовые рыбалки как сегодня случаются крайне редко,а у меня так вообще первый раз в жизни.Поехал с утра,погода шикардос,в озере красотень.Как оказалось,рыбку удачно полавливают катаясь троллем вдоль бакенов,но это не наш метод,только спиннинг,заброс,хардкор и красивые пейзажы)) Отловился как никогда)) Конкретно ни одной поклёвки с утра и до обеда)) Вот это поворот.Наказал таки меня царь озёрный за прошлое хапужничество. Последний день отпуска ёпт,удачно провёл,будет чего вспомнить))) Спасибо! Люблю такие отчёты. Есть над чем поразмыслить. Синусоида клева пошла на спад? На малой речке с утра я не почувствовал, что клева совсем нет. На скромную уху поймал окуньков чуток. 1 Ссылка на комментарий
триш 19 781 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Odecolon сказал: Синусоида клева пошла на спад? Да кто ж её знает,мож меня сглазил кто)) Но факт,обкатал много мест,перепробовал всяко разно,ну такого у меня никогда не было.Вода холодная,рыба мож ближе к фарватеру жмётся,там то полавливали.Слом погоды,луна голубая)) Народ метался с места на место особо не задерживаясь в заливах.Мож отводной с резинкой как то исправил положение,но не хотелось баловаться 1 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 852 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 1 минуту назад, триш сказал: Да кто ж её знает,мож меня сглазил кто)) Но факт,обкатал много мест,перепробовал всяко разно,ну такого у меня никогда не было.Вода холодная,рыба мож ближе к фарватеру жмётся,там то полавливали.Слом погоды,луна голубая)) Народ метался с места на место особо не задерживаясь в заливах.Мож отводной с резинкой как то исправил положение,но не хотелось баловаться Полнолуние)как пишут такое уникальное явление раз в три года,когда за месяц два полнолуния,да скорее всего ещё и ретроградный Меркурий 🤣🤣🤣 ЗЫ в эту хрень не верю,мож и ошибочно 1 Ссылка на комментарий
триш 19 781 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, Джузеппе Синьори сказал: ЗЫ в эту хрень не верю,мож и ошибочно Я вообще не верю ни в какую хрень)) Ветер неправильный,давление,погода не та итд.Просто нужно оказаться в нужное время в правильном месте и чаще ездить на рыбалку,желательно с утра до вечера. В прошлом сезоне вообще выезжал после 12 и щуку драл в +30 когда утренние чупа чупсы уже дома спали))) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 1 852 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 3 минуты назад, триш сказал: Я вообще не верю ни в какую хрень)) Ветер неправильный,давление,погода не та итд.Просто нужно оказаться в нужное время в правильном месте и чаще ездить на рыбалку,желательно с утра до вечера. В прошлом сезоне вообще выезжал после 12 и щуку драл в +30 когда утренние чупа чупсы уже дома спали))) Согласен,рыба жрёт каждый день,надо попасть только в энтот момент просто,фарт Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 312 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 22 минуты назад, R53 сказал: были безжалостно утоплены. Как то так. НХНЧ! Ай-ай-ай, Виталий...Нет чтобы написать :" Отпущены восвояси, на волю"...Так нет, написал :"Безжалостно утоплены"... Сам отчёт нормальный...Молодцы...Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 126 096 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 7 минут назад, zika.valera сказал: 01.06.26. Река. Десяток окуней на жарёху. Валера, ловил 15 минут всего наверное?))) Ссылка на комментарий
Хищник... 126 096 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад На обеде заскочил на берег, кидал минут 15-20, окушки тюкают прямо на бровке,а она уже рядом. 4 штучки вполне упитанные. Ни один не постарадал, отпущены с любовью))) Мужик подкатил на велике, при мне тоже обрыбился, щучка на 500 гр на незацепайку. Ей конечно повезло меньше чем моим окушкам. 7 Ссылка на комментарий
zika.valera 32 826 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Хищник... сказал: Валера, ловил 15 минут всего наверное?))) С 7 до 12. Дорожил до 10, потом на Отводной по точкам 1-2 с точки, не считая мелких. На воблеры цеплялась мелочь, на 120мм воблер - шнурки по 130 мм. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти