Боярский 29 092 Опубликовано вчера в 16:06 Поделиться Опубликовано вчера в 16:06 5 часов назад, L_N сказал: На вас не угодишь. Берите снегоступы, они намного дороже, но отбивать легче. Вопрос не в том, что не угодишь. Давеча до полозеоа на лыжах, а потом метров 300-400 под снегом вода. Вот и чеши репу. 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 473 Опубликовано вчера в 17:30 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 17:30 В 14.02.2026 в 17:43, RU XOXOL сказал: Сегодня понял - лучше ноги доставать с снежной каши , чем "собаку",,, 2 часа назад, Хищник... сказал: Когда это кого-то останавливало)))) Дима суть поста в том - что ножками хоть и тяжело но легче чем технику вызволять из плена !!!! 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 015 Опубликовано вчера в 18:50 Поделиться Опубликовано вчера в 18:50 40 минут назад, Odecolon сказал: Читаю и одни матюги. Скажу жёстко. Где у народа мозги? У одного ноги не ходят, другой с кардиостимулятором Ребятки, на все вопросы и матюги отвечу завтра, сегодня тоже около 8к шагов, но в деревне с лопатой....))) Сил хватило лишь прочитать форум)))) Спокойной ночи всем! Только что, RU XOXOL сказал: Дима суть поста в том - что ножками хоть и тяжело но легче чем технику вызволять из плена !!!! Если техника хоть как то едет сама, это очень здорово! Остается тащить только себя)) 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 473 Опубликовано вчера в 18:58 Автор Поделиться Опубликовано вчера в 18:58 5 минут назад, Дмитрий М сказал: Если техника хоть как то едет сама Дима мы когда собрались домой - приокуели - туда собачка хоть как то ехала, а обратно ни в какую - зарывается и всё!!! 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 015 Опубликовано вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано вчера в 19:04 Только что, RU XOXOL сказал: Дима мы когда собрались домой - приокуели - туда собачка хоть как то ехала, а обратно ни в какую - зарывается и всё!!! Как я вас понимаю .... Но, жить захочешь - доползешь!)))) Главное- не выходить за поеделы рабочих параметров! Дорогу осилит идущий! Кстати, второй раз попадаю в такую херовенькую ситуацию..... И каждый раз вспоминал Алексея Мересьева...... Во второй раз было не так страшно и безисходо))))) 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 715 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 8 часов назад, Василий Гришин сказал: сегодня тоже был в замленье.погода шикарная мороз и солнце день чудесный.заехал немного за толпу рыбаков.сверлилось плоховато под снегом вода.с утра зацепил штук 15 окуней почти подряд .2 где-то по килошнику а так окунь сьедобный. в основном клевал до 13.00 потом одиночки.я по озеру не носился. с 2 х лунок поймал 25 штук .норма .жена заказывала на уху получится и покоптить Фото гдето-килошников в студию! 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 473 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Фото гдето-килошников в студию! Алексей джентэльмены - Верят на слово )))) 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 716 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 15 часов назад, Валентиныч сказал: Ну да, куда уж мне( лоху) до вас профи... И ещё, я себя никогда не считал рыбаком... А, обычный любитель- рыболов... И зимой, и летом... Пы.Сы А там написал, чисто, своё мнение... Пусть будет и необъективное... Как то так... Юра, такие вопросы обычно задают штатские.) Зачем они на тонкий лёд лезут, зачем сопли морозят и т. п. Как ответить не рыбаку, никак, не поймёт. Да и сложно объяснить почему. Почему в горы лезут, это ж опасно? Поймёшь? 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 596 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Фото гдето-килошников в студию! Василий друг Триша, наш человек, пиндеть не будет 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 7 406 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Читаю Вас и удивляюсь. Слабаки тут все - попробуйте ..опу с дивана не отрывать пару лет, вот где сила воли. Я уже лет 5 не отрываю - держусь А так то да - "безумству храбрых поём мы славу!" 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 011 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Юра, такие вопросы обычно задают штатские.) Зачем они на тонкий лёд лезут, зачем сопли морозят и т. п. Как ответить не рыбаку, никак, не поймёт. Да и сложно объяснить почему. Почему в горы лезут, это ж опасно? Поймёшь? Уважаемый, Юрий Александрович ( так Вас величают?), полностью соглашаюсь... И понимаю... Лично сам неоднократно слышал в свой адрес такие слова... И от семьи, и на работе... Единственное, чем не рисковал, так это тонкий лёд... Правда, один раз побывал... 4 ноября, на Вишерке... 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 715 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, Хищник... сказал: Василий друг Триша, наш человек, пиндеть не будет А я бы никак не удержался сфоткаться с парой килошников в обеих руках. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 596 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А я бы никак не удержался сфоткаться с парой килошников в обеих руках. Ты другое, человек мидийный))) А некоторые просто рыбу ловят 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 715 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 19 минут назад, Хищник... сказал: Ты другое, человек мидийный))) А некоторые просто рыбу ловят Нееее,я мидиев не ловлю,я их в ленте покупляю. Под вискарик 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 31 890 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А я бы никак не удержался сфоткаться с парой килошников в обеих руках. У него такой приспособы не было. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 596 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Нееее,я мидиев не ловлю,я их в ленте покупляю. Под вискарик Я чё то как ими в Болгарии объелся пару раз под махито, так больше не тянет 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 716 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 17 часов назад, Василий Гришин сказал: сегодня тоже был в замленье.погода шикарная мороз и солнце день чудесный.заехал немного за толпу рыбаков.сверлилось плоховато под снегом вода.с утра зацепил штук 15 окуней почти подряд .2 где-то по килошнику а так окунь сьедобный. в основном клевал до 13.00 потом одиночки.я по озеру не носился. с 2 х лунок поймал 25 штук .норма .жена заказывала на уху получится и покоптить 25 штук норма? А какая у нас сейчас норма в килограммах то разрешена? А на щук какая норма? Кто помнит? Как то там в штуках, но не больше 10 кг? В прошлом году на жерлицы у меня норма была поймана уже 11, я говорю товарищу: поехали домой. 😊 Василий, так ловить в наше время, махая руками, нельзя по множеству причин. Одна из них - нарушение психики у окружающих. 😁 1 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 715 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 2 часа назад, Odecolon сказал: 25 штук норма? А какая у нас сейчас норма в килограммах то разрешена? А на щук какая норма? Кто помнит? Как то там в штуках, но не больше 10 кг? В прошлом году на жерлицы у меня норма была поймана уже 11, я говорю товарищу: поехали домой. 😊 Василий, так ловить в наше время, махая руками, нельзя по множеству причин. Одна из них - нарушение психики у окружающих. 😁 Не смущай человека,а то уйдёт в подполье,отчёты перестанет писать,как ,к примеру,Александр. Ру Ссылка на комментарий
Валентиныч 35 011 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 49 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: отчёты перестанет писать,как Александр. Ру Геннадич, а что только один Александр перестал писать отчёты?... 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 015 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 21 час назад, Odecolon сказал: Читаю и одни матюги. Скажу жёстко. Где у народа мозги? У одного ноги не ходят, другой с кардиостимулятором 😁 Ну мужик с кардиостимуляторм был в экипаже где сломался вал с ведомой звездой, там собачка мощьная, сама ехала ......доехала до замленки и сломалась..... Ну а ноги.......курить надо прекращать и лечить сосулы иначе закончится все печально и не на озере.... И потом, мы же ехали, все было боле мэ норм, но после обеда что то поменялось.... Конечно мы не планировали пешком тащиться, как Хищник, один, да еще и не каждый сможет туда прийти на помощь, если что.... 21 час назад, Валентиныч сказал: Полностью согласен... Прочитав отчёт и волосы дыбом... Сразу подумал...Ради чего такие испытания...А стоит ли того рыба?...С таким экстримом... Валентиныч, если бы мы знали что будет такая жопа, то конечно же мы бы не поехали..... Мы же не морпехи..))))) 6 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 11 015 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Что то я пост Учителя не могу найти(( Отвечу по памяти: мы были не в глухой тайге, где на 500 верст ни одной живой души..... Можно было сходить за помощью, бросить собаку и идти к машине пешком, позвонить в МЧС на крайний случай..... Когда вокруг видно людей, ситуация не кажется панической и безисходной.... Но в любом случае, надо понимать, что ты все же в дикой природе, а не в парке или на диване... 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 473 Опубликовано 5 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 5 часов назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Не смущай человека,а то уйдёт в подполье,отчёты перестанет писать,как ,к примеру,Александр. Ру Для кого писать??? Игра в одни ворота... Или как говорится : сюда дуй от туда хер))) 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 716 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 890 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: если бы мы знали что будет такая жопа, На нормальной технике нужно по таким жопам выезжать. Сегодня покатался по своим болотам, 60 см пухляка пох. , а перемёты и наслуд на реке вообще в кайф. На полной ручке, только "кепка заворачивалась", даже собакен не успевал за мной, приходилось останавливаться и ждать его. 6 минут назад, Odecolon сказал: Во, прикол. Большинство везде возмущаются на строгость наших законов, нововведений. А похоже всем на них насрать. Никто даже норму вылова не знает.))) Конкретно - Щука 5 кг. Судак 5 шт. Общий улов за выезд 5 кг, по разным источникам вроде 10 кг разнорыбицы. Ссылка на комментарий
Учитель 47 797 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 1 час назад, Дмитрий М сказал: Что то я пост Учителя не могу найти(( Отвечу по памяти: мы были не в глухой тайге, где на 500 верст ни одной живой души..... Можно было сходить за помощью, бросить собаку и идти к машине пешком, позвонить в МЧС на крайний случай..... Когда вокруг видно людей, ситуация не кажется панической и безисходной.... Но в любом случае, надо понимать, что ты все же в дикой природе, а не в парке или на диване... Дима, да я в отчетах писал. Не, я прекрасно понимаю, что кругом люди, есть телефон и т.д. Раз был в ситуации, с другом своим Холмским, Виталиком, когда на снежике попали лыжей в канаву в заваленном снегом глухом лесу уже в сумерках и нам его никак не вытащить. Колея по грудь, снега почти по пояс везде, до жилых мест километров 5 тайги, телефон не ловит… По пути туда, утром, видели волчьи следы… Осознавая всю эту хуерагу, как-то мы этот снежик вытащили… Впечатлений уйма осталась…. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти