Валентиныч 34 985 Опубликовано Пятница в 13:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:24 10 минут назад, Pavel сказал: ,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал . Не...Теперь и без него многие научились " партизанить".. 12 минут назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино. 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать ?... Ссылка на комментарий
Pavel 7 893 Опубликовано Пятница в 13:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:45 18 минут назад, Валентиныч сказал: 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит 3 Ссылка на комментарий
Forau 7 163 Опубликовано Пятница в 16:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:01 Вот. И мне бы где-то там завтра хотя бы десяток на двоих найти. На уху. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 483 Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 4 часа назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино Что то на форуме никого нет,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал и порет окуней где то в Синецком. Гад- то Парфинский 3 часа назад, Pavel сказал: Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит Паша с той рыбалки в уху уже не пойдут, старые, их только коптить можно))) завтра новых поймаешь , рыба есть и клюёт)))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 742 Опубликовано Суббота в 16:48 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:48 Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Тесть пару дней назад друга своего и напарника многолетнего по зимним рыбалкам похоронил, так вот хочу его на лёд вывезти, пусть эмоций положительных получит. В ближнее поозерье не хочу, вот подумываю до Дубровки доехать. Кто знает, там сейчас клюет что-нить? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 684 Опубликовано Суббота в 16:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 16:50 52 минуты назад, Сова сказал: Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось)) Рай. 😊 Мой лучший вариант рыбалки. Неважно какой размер рыб... Ад, когда вокруг решето и куча голодающих. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 985 Опубликовано Суббота в 18:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 18:28 1 час назад, Учитель сказал: Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Читай отчет Волжского... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 426 Опубликовано Суббота в 18:51 Автор Поделиться Опубликовано Суббота в 18:51 26 минут назад, Волжский сказал: 1 намотал км 50, если не больше. 2 Лунок дал под полтинник, 3 У меня всё по другому... 4 написал чушь. По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Читай отчет Волжского... Валентиныч - я бы не советовал))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 985 Опубликовано Суббота в 19:16 Поделиться Опубликовано Суббота в 19:16 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! Валентиныч - я бы не советовал))) Александр, по поводу совета, то думаю Евгений Анатольевич сам поймёт... По поводу самого отчёта, ты опередил... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 684 Опубликовано вчера в 15:15 Поделиться Опубликовано вчера в 15:15 26 минут назад, Учитель сказал: Отвёз тестя и Эндрю на белую рыбу куда они и хотели, в Дубровку. Приехали к восходу солнца встали почти колеса в воду, уже пяток машин было, а больше никто и не приехал. Напарники мои километра за 2 от берега умотали, я же с таким количеством снега на льду осилил метров 700, может чуть больше и сдался. Походил с блеснами, эпизодически их меняя, благо лёд сверлит теперь за меня шуруповерт. Но ощущение, что купаю блесны в ванне не покидало, поэтому в какой-то момент сел половить на удочку, дед червями поделился. Часа за полтора поймал 5 вполне упитанных плотвичек и одну густерину. Но большого кайфа от этой ловли не испытывал - чистить дома не особо хочется, да и есть жареную рыбу девицы не будут. Андрюха с Николаичем ловили не в пример больше, но идти до них у меня не было ни сил, ни желания. Ветер сильный и весьма надоедливый, поэтому до половины второго побродил и в машину пошёл, а через часок и мужички подтянулись. Ледяная пустыня осталась в прошлом. Надо туда по последнему льду наведаться, в конце марта. Эндрю до сих пор вспоминает как ловили в устье Веронды морскую плотву года 4 назад. Дедушка сегодняшним вояжем дюже доволен, душеньку, как он сказал, отвёл, поэтому дочь его со внучкой, то бишь Юля с Ингой, наготовили мне пельменей и чебуреков к возвращению P.S. Видел очень много следов, наверняка часть из них Валероса. Я прошел около 5 тысяч шагов, колени не гнутся после хождений по снегу… Мне страшно представить что с ногами у Валеры, который 50 км нагулял Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) 3 Ссылка на комментарий
Forau 7 163 Опубликовано вчера в 15:17 Поделиться Опубликовано вчера в 15:17 Только что, Odecolon сказал: Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) Юра - поозерье в том районе - это чисто бель, и может быть кушающие её щучка-судачёк - но ближе к марту. Ссылка на комментарий
Учитель 47 742 Опубликовано вчера в 15:20 Поделиться Опубликовано вчера в 15:20 Только что, Odecolon сказал: Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, там и палатки стояли и народ был. Я привык, что обычно на озере народа тьма, техника гоняет, а тут - тихо. Видать рано. Наверное когда рыба к нересту будет готовиться и к речкам подходить, тут ее и надо будет отслеживать. В прошлом марте дед леща на 2600 поймал. Хорошо, что лёд тонкий был, как-то разбурили лунку, чтобы достать… 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 684 Опубликовано вчера в 15:21 Поделиться Опубликовано вчера в 15:21 1 минуту назад, Forau сказал: Юра - поозерье в том районе - это чисто бель, и может быть кушающие её щучка-судачёк - но ближе к марту. Нет. Один год, не так давно был окушок вдоль берега , причем как раз на балду. Помню результат двух почти профи на неделе. 1:70. 1 это беготня большими кругами с блесной. ) 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, там и палатки стояли и народ был. Я привык, что обычно на озере народа тьма, техника гоняет, а тут - тихо. Видать рано. Наверное когда рыба к нересту будет готовиться и к речкам подходить, тут ее и надо будет отслеживать. В прошлом марте дед леща на 2600 поймал. Хорошо, что лёд тонкий был, как-то разбурили лунку, чтобы достать… Надо было товарищам жерлицы поставить. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 483 Опубликовано вчера в 15:25 Поделиться Опубликовано вчера в 15:25 На другом ресурсе друг отписался. Есть и там окунь, да Саша выше отчет писал с поозерья с нормальным уловом. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 985 Опубликовано вчера в 15:33 Поделиться Опубликовано вчера в 15:33 6 минут назад, Учитель сказал: Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, Можно мне вмешаться в вашу тему?... В былые годы, именно пионерлагерь, был у нас ( ездили с работы...на мормышку) не в почёте... Были раза четыре... Однажды приехали... А кругом чистое поле... И на берегу, и на льду... Ни одного следа, ни одной лунки... Но... Зато влево от лагеря, и вправо объзжено было немерено раз... И да, была только бель... Окушок по реденькой проскакивал... 18 минут назад, Учитель сказал: была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега Скажу за себя... Честно... Такие расстояния редко хаживал... Когда идти легко, снега мало... Обычно один км... Так и " крутился"... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 214 Опубликовано вчера в 15:51 Поделиться Опубликовано вчера в 15:51 В 06.02.2026 в 16:12, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино Что то на форуме никого нет,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал и порет окуней где то в Синецком. Был , пять окуней поймал ?))) p.s. и мы сегодня удочки расчехлили (вчера не всчёт ) , пару часиков у Взвада )) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 927 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 23 часа назад, RU XOXOL сказал: По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! Валентиныч - я бы не советовал))) Человек банально нечайно ноль впендюрил,что вы дотошные то такие??) Как будто не подводил т9 ни кого ???) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 426 Опубликовано 15 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 15 часов назад 7 часов назад, Джузеппе Синьори сказал: Как будто не подводил т9 ни кого ???) Т9 наверно реже "подводит" .чем Валера)))) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 483 Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1 час назад, RU XOXOL сказал: Т9 наверно реже "подводит" .чем Валера)))) С Валерой ты может быть завтра едешь на рыбалку, но не факт, хотя скорее поедешь,но это не точно, хотя если все соберутся то едете,а не отбой ребята или поедем 3 Ссылка на комментарий
Волжский 18 618 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад В 07.02.2026 в 19:48, Учитель сказал: Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Тесть пару дней назад друга своего и напарника многолетнего по зимним рыбалкам похоронил, так вот хочу его на лёд вывезти, пусть эмоций положительных получит. В ближнее поозерье не хочу, вот подумываю до Дубровки доехать. Кто знает, там сейчас клюет что-нить? Жень, в субботу там был, на говно мелкая густерка и плотвичка ловится с прикормкой. Окуня я не нашёл...да, а в отчёте нолик лишний нарисовался случайно... Ссылка на комментарий
Волжский 18 618 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 3 часа назад, RU XOXOL сказал: Т9 наверно реже "подводит" .чем Валера)))) Ну и чего вы до меня докопались? Заняться больше нечем? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 684 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 час назад, Сережа сказал: Охотники! Это волчий след?) Ссылка на комментарий
zika.valera 31 836 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 39 минут назад, Odecolon сказал: Охотники! Это волчий след?) Возможно и волчий. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти