Валентиныч 34 982 Опубликовано Пятница в 13:24 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:24 10 минут назад, Pavel сказал: ,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал . Не...Теперь и без него многие научились " партизанить".. 12 минут назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино. 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать ?... Ссылка на комментарий
Pavel 7 866 Опубликовано Пятница в 13:45 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:45 18 минут назад, Валентиныч сказал: 3-5 десятков...Так , наверно хотел написать Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит 3 Ссылка на комментарий
Forau 7 153 Опубликовано Пятница в 16:01 Поделиться Опубликовано Пятница в 16:01 Вот. И мне бы где-то там завтра хотя бы десяток на двоих найти. На уху. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 473 Опубликовано Пятница в 17:29 Поделиться Опубликовано Пятница в 17:29 4 часа назад, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино Что то на форуме никого нет,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал и порет окуней где то в Синецком. Гад- то Парфинский 3 часа назад, Pavel сказал: Если нормального окуня,а не 100 граммовых,так это случается 1-2 раза за зиму Если 100 граммовиков,то можно в реке ловить часто так. А по факту надеюсь на 5 окуней,+4 у меня с той субботы,на уху хватит Паша с той рыбалки в уху уже не пойдут, старые, их только коптить можно))) завтра новых поймаешь , рыба есть и клюёт)))) 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 723 Опубликовано вчера в 16:48 Поделиться Опубликовано вчера в 16:48 Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Тесть пару дней назад друга своего и напарника многолетнего по зимним рыбалкам похоронил, так вот хочу его на лёд вывезти, пусть эмоций положительных получит. В ближнее поозерье не хочу, вот подумываю до Дубровки доехать. Кто знает, там сейчас клюет что-нить? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 680 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 52 минуты назад, Сова сказал: Сегодня решила спроведать озеро у дороги. Не была этой зимой ещё на нём. Народу.... никого. Странно. Погода чудесная, выходной. На годами проверенном месте стабильно клюют окунишки. У одной лунки прилипла. Приходилось выдрачивать, но ведь получалось)) Рай. 😊 Мой лучший вариант рыбалки. Неважно какой размер рыб... Ад, когда вокруг решето и куча голодающих. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 982 Опубликовано вчера в 18:28 Поделиться Опубликовано вчера в 18:28 1 час назад, Учитель сказал: Парни, дайте дельный совет - у пионерлагеря сейчас чего-то ловится? Читай отчет Волжского... Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 423 Опубликовано 23 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 23 часа назад 26 минут назад, Волжский сказал: 1 намотал км 50, если не больше. 2 Лунок дал под полтинник, 3 У меня всё по другому... 4 написал чушь. По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! 24 минуты назад, Валентиныч сказал: Читай отчет Волжского... Валентиныч - я бы не советовал))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 982 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 23 минуты назад, RU XOXOL сказал: По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! Валентиныч - я бы не советовал))) Александр, по поводу совета, то думаю Евгений Анатольевич сам поймёт... По поводу самого отчёта, ты опередил... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 680 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 26 минут назад, Учитель сказал: Отвёз тестя и Эндрю на белую рыбу куда они и хотели, в Дубровку. Приехали к восходу солнца встали почти колеса в воду, уже пяток машин было, а больше никто и не приехал. Напарники мои километра за 2 от берега умотали, я же с таким количеством снега на льду осилил метров 700, может чуть больше и сдался. Походил с блеснами, эпизодически их меняя, благо лёд сверлит теперь за меня шуруповерт. Но ощущение, что купаю блесны в ванне не покидало, поэтому в какой-то момент сел половить на удочку, дед червями поделился. Часа за полтора поймал 5 вполне упитанных плотвичек и одну густерину. Но большого кайфа от этой ловли не испытывал - чистить дома не особо хочется, да и есть жареную рыбу девицы не будут. Андрюха с Николаичем ловили не в пример больше, но идти до них у меня не было ни сил, ни желания. Ветер сильный и весьма надоедливый, поэтому до половины второго побродил и в машину пошёл, а через часок и мужички подтянулись. Ледяная пустыня осталась в прошлом. Надо туда по последнему льду наведаться, в конце марта. Эндрю до сих пор вспоминает как ловили в устье Веронды морскую плотву года 4 назад. Дедушка сегодняшним вояжем дюже доволен, душеньку, как он сказал, отвёл, поэтому дочь его со внучкой, то бишь Юля с Ингой, наготовили мне пельменей и чебуреков к возвращению P.S. Видел очень много следов, наверняка часть из них Валероса. Я прошел около 5 тысяч шагов, колени не гнутся после хождений по снегу… Мне страшно представить что с ногами у Валеры, который 50 км нагулял Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) 1 Ссылка на комментарий
Forau 7 153 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Odecolon сказал: Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) Юра - поозерье в том районе - это чисто бель, и может быть кушающие её щучка-судачёк - но ближе к марту. Ссылка на комментарий
Учитель 47 723 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад Только что, Odecolon сказал: Да, уж. Как то непросто с окушком. И , надо понимать, народу мало? Первейший признак, что с рыбой не всё однозначно.) Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, там и палатки стояли и народ был. Я привык, что обычно на озере народа тьма, техника гоняет, а тут - тихо. Видать рано. Наверное когда рыба к нересту будет готовиться и к речкам подходить, тут ее и надо будет отслеживать. В прошлом марте дед леща на 2600 поймал. Хорошо, что лёд тонкий был, как-то разбурили лунку, чтобы достать… 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 680 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 1 минуту назад, Forau сказал: Юра - поозерье в том районе - это чисто бель, и может быть кушающие её щучка-судачёк - но ближе к марту. Нет. Один год, не так давно был окушок вдоль берега , причем как раз на балду. Помню результат двух почти профи на неделе. 1:70. 1 это беготня большими кругами с блесной. ) 2 минуты назад, Учитель сказал: Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, там и палатки стояли и народ был. Я привык, что обычно на озере народа тьма, техника гоняет, а тут - тихо. Видать рано. Наверное когда рыба к нересту будет готовиться и к речкам подходить, тут ее и надо будет отслеживать. В прошлом марте дед леща на 2600 поймал. Хорошо, что лёд тонкий был, как-то разбурили лунку, чтобы достать… Надо было товарищам жерлицы поставить. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 473 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад На другом ресурсе друг отписался. Есть и там окунь, да Саша выше отчет писал с поозерья с нормальным уловом. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 982 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 6 минут назад, Учитель сказал: Юра, была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега, но левее, ближе к Сергово, Можно мне вмешаться в вашу тему?... В былые годы, именно пионерлагерь, был у нас ( ездили с работы...на мормышку) не в почёте... Были раза четыре... Однажды приехали... А кругом чистое поле... И на берегу, и на льду... Ни одного следа, ни одной лунки... Но... Зато влево от лагеря, и вправо объзжено было немерено раз... И да, была только бель... Окушок по реденькой проскакивал... 18 минут назад, Учитель сказал: была небольшая «толпишка» километрах в 2-2,5 от берега Скажу за себя... Честно... Такие расстояния редко хаживал... Когда идти легко, снега мало... Обычно один км... Так и " крутился"... 1 Ссылка на комментарий
mgt79 6 214 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 06.02.2026 в 16:12, Pavel сказал: Поэтому я завтра помчу ловить 3-5 окуней под Ложикино Что то на форуме никого нет,по ходу Хичник-партизан,других партизанов собрал и порет окуней где то в Синецком. Был , пять окуней поймал ?))) p.s. и мы сегодня удочки расчехлили (вчера не всчёт ) , пару часиков у Взвада )) 2 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 891 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 23 часа назад, RU XOXOL сказал: По поводу цитат 1 и 2 : При скорости пешехода 5 км/час время в пути 10 часов))) А ещё и бурил и чего то мокал))) Кореша в палатке не акалели,,,Да и световой день нынче короткий!!! Сверлить я думаю надо было чаще, а не через километр ))) К 3 цитате - ну да по другому - бухаешь дома,,, Ну и 4 цитата - не чушь написал - а 3,14здёжь )))!!!! Валентиныч - я бы не советовал))) Человек банально нечайно ноль впендюрил,что вы дотошные то такие??) Как будто не подводил т9 ни кого ???) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти