Хищник... 122 430 Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 32 минуты назад, Сережа сказал: Отличные экземпляры👍Я вообще больше полкило никогда не ловил)) Еще поймаешь 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не знаю кто это. Можешь мне поверить, я видел фотки) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 378 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот и получилось в двух 4. Юрич , всё равно , достойно... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 124 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 15 часов назад, Хищник... сказал: Можешь мне поверить, я видел фотки) Да я верю. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 378 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, Боярский сказал: 21 и 22 числа сего месяца и сего года побывал с приятелем на одном малопосещаемом озерке в Маловишерском районе. Прекрасно отдохнули, но и устали тоже. Дома отдыхали от отдыха на рыбалке. Валерий, классное повествование... Молодцы... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Боярский 28 509 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Валентиныч сказал: Валерий, классное повествование... Молодцы... Жму руку... Благодарю, Юрик. Там атмосфера совсем другая, и редко встретится человек, если это только не лесозаготовители, да и то те в полутора-двух км. Раньше там была деревня, но, как и многие из них, была определена как бесперспективная. И после этого она умерла. Пацаном был там пару раз, ещё дома стояли, а сейчас только по яблоням можно понять, где они были. Радует, что кто-то обустраивает там быт. Молодцы ребята. А рыба там очень вкусная. Пальчики оближешь! Кругом чистая природа. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти