адмиральский час 33 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад Кинщику! ДВС ,я об этом несильно беспокоюсь ,качественный и в дозе алкоголь,очень даже.(СВО)А кто-то ,если не в окопе ,гоняет и по воде ,и по суше(Старший Брат не спит) под ним.Попиздеть без проблем,только давай ,ты к нам Ссылка на комментарий
Хищник... 121 244 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 2 минуты назад, адмиральский час сказал: Кинщику! ДВС ,я об этом несильно беспокоюсь ,качественный и в дозе алкоголь,очень даже.(СВО)А кто-то ,если не в окопе ,гоняет и по воде ,и по суше(Старший Брат не спит) под ним.Попиздеть без проблем,только давай ,ты к нам У нас есть еще здесь дела! Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Понимаю! Извини за нескромность,в личку ,какой позывной? Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад Привет Земеля! Кантор тебе ни разу корешок(или ты на персоонале пристёгнут у него).Ты же родом из СССР,загляни, в СНИП -40-45км от города. Ты лежишь под забором,на арбузы не нарадуешься .Сообщи это половине своей вечером ,за чаем,если она этого не знает.Валерий. Ссылка на комментарий
Земеля 35 662 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 36 минут назад, адмиральский час сказал: Привет Земеля! Кантор тебе ни разу корешок(или ты на персоонале пристёгнут у него).Ты же родом из СССР,загляни, в СНИП -40-45км от города. Ты лежишь под забором,на арбузы не нарадуешься .Сообщи это половине своей вечером ,за чаем,если она этого не знает.Валерий. И тебе не хворать. Ты там пиво, вино и водку смешал??? Ссылка на комментарий
Зверобой 18 662 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 48 минут назад, Земеля сказал: И тебе не хворать. Ты там пиво, вино и водку смешал??? Это "соль" Ссылка на комментарий
адмиральский час 33 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад Зверобою. Рекомендуешь?(закладчик),по форумской скидке ? Ссылка на комментарий
Земеля 35 662 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 11 минут назад, Зверобой сказал: Это "соль" Да, щас всё продается Ссылка на комментарий
Учитель 46 259 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Одинтакой сказал: Отчитаюсь о поездке с элементами рыбалки;)) На прошлой неделе поехали с женой одним днем в Выборг - посмотрели, погуляли, насладились и на обратной дороге остановились отдохнуть/переночевать на берегу Финского залива, благо в машине можно спать вдвоём комфортно (задние сидения складываются в ровный пол). В общем красота - вечером шашлык, свежий чай, посиделки у костра. Нерано утречком накачал лодку и поплыли половить рыбку - я на джиг, жена на вертушки. За пару часов ловли я штук 12 окушат поймал, жена 3 - всех обратно на подрос. Единственный минус - залив цветёт страшно, даже не искупнулись:(( Немного фото прилагаю. Вот как-то так. Всем добра по 4 ведра;)) Выборг хорош, ничего не скажешь! Как-то по нему ходил, было ощущение, что в Стокгольме оказался. Посмотрел потом - действительно старый центр шведы строили. А цветущий в июле ФЗ я уже давно называю Зеленым морем 1 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 564 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 32 минуты назад, Учитель сказал: Выборг хорош, ничего не скажешь! Как-то по нему ходил, было ощущение, что в Стокгольме оказался. Посмотрел потом - действительно старый центр шведы строили. А цветущий в июле ФЗ я уже давно называю Зеленым морем Женя, приветствую. Да, Выборг красив. Но мне больше понравилось в парке Монрепо - из всех виденных мною, этот поставлю на 1 место. А цветущий Залив это жють, но люди ещё и купаются Мы с женой не рискнули 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 259 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 11 минут назад, Одинтакой сказал: Женя, приветствую. Да, Выборг красив. Но мне больше понравилось в парке Монрепо - из всех виденных мною, этот поставлю на 1 место. А цветущий Залив это жють, но люди ещё и купаются Мы с женой не рискнули Монрепо величественный и необъятный А купаться да, противно. Не знаю как с глубиной между Выборгом и Зеленогорском, как понимаю ты где-то после Приморска был? Но в Комарово и Репино, дальше я редко ездил, море по колено на километр от берега. Чтобы дойти до глубины по пояс, нужно очень долго брести раздвигая руками водоросли 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 29 721 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 18 часов назад, Хищник... сказал: Больше туда не хочу пока вода не спадет. А мне приходится каждую рыбалку героически преодолевать такие трудности. Завтра схожу, может что-то осталось после вашей рыбалки. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 121 244 Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 36 минут назад, zika.valera сказал: А мне приходится каждую рыбалку героически преодолевать такие трудности. Завтра схожу, может что-то осталось после вашей рыбалки. Да ну,мы до тебя еще много не дошли. Были бы с эхолотом было бы интереснее,а так все по памяти выставлялся. 2 Ссылка на комментарий
Одинтакой 6 564 Опубликовано 30 минут назад Поделиться Опубликовано 30 минут назад 5 часов назад, Учитель сказал: Монрепо величественный и необъятный А купаться да, противно. Не знаю как с глубиной между Выборгом и Зеленогорском, как понимаю ты где-то после Приморска был? Но в Комарово и Репино, дальше я редко ездил, море по колено на километр от берега. Чтобы дойти до глубины по пояс, нужно очень долго брести раздвигая руками водоросли Всё верно, в районе Озерков, 30 км до Зеленогорска. Глубина есть, но бяка сплошная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти