wine 10 510 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, дядя Жорик сказал: А мне можно воспользоваться предложением Могу я тебе предложить. 😁 34 + 93 uhd + ротатор с удержанием и есть электроякорь. Уже догадываюсь, что надо меньше забрасывать и больше искать куда забрасывать и рано или поздно нужный результат получу. Но если есть возможность срезать угол, посмотрев на чужой опыт, то почему бы и нет. Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 53 минуты назад, дядя Жорик сказал: не завидую тому ктоу тебя на якоре сидит, это ты хорошо пристроился представляю сколько раз он это делает)) но схема рабочая А мне можно воспользоваться предложением Бошка 1223и 34? Прошивки, настройки свои,если что)) Только можно на озера, интересует штучная рыба. Ты что Рыбинки испугался. Там всё просто. С ПНТ на рыбинке я был всего два раза. На первой рыбалке судак за десятку со второго заброса, за эту рыбалку мной и сделано было два этих заброса. Дома поедем на Великое. Погоду не выбираем. Прошивку менять не дам, у нас со Стасом на эхолотах разные прошивки стоят нам это не мешает. Выбирай когда. Скажу сразу Юркон со второго заброса за семёрика завалил на Великом, рыбу мы выпустили Так что она там есть. 23 числа я выхожу на работу с отпуска. Потом работаю в графике. Ну всё-таки Эдуард на рыбинке GPS не везде работает там интересней. и это того самого у тебя что по ПНТ до сих пор нет. 10 минут назад, wine сказал: Могу я тебе предложить. 😁 34 + 93 uhd + ротатор с удержанием и есть электроякорь. Уже догадываюсь, что надо меньше забрасывать и больше искать куда забрасывать и рано или поздно нужный результат получу. Но если есть возможность срезать угол, посмотрев на чужой опыт, то почему бы и нет. Углы резать не будем, удержания у меня нет, максимум что будет дано эта карта водоёма. Мне на рыбалку катать одну скучно, у меня квест хочется посмотреть что профессионалы делать будут, он же рыбачит с катеров профессионалов а мне интересно как они рыбачат и что они делают, я же с такими перцами не рыбачу, может что нового в копилку знаний положу. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, алексей76 сказал: Ты что Рыбинки испугался. Там всё просто. С ПНТ на рыбинке я был всего два раза. На первой рыбалке судак за десятку со второго заброса, за эту рыбалку мной и сделано было два этих заброса. Дома поедем на Великое. Погоду не выбираем. Прошивку менять не дам, у нас со Стасом на эхолотах разные прошивки стоят нам это не мешает. Выбирай когда. Скажу сразу Юркон со второго заброса за семёрика завалил на Великом, рыбу мы выпустили Так что она там есть. 23 числа я выхожу на работу с отпуска. Потом работаю в графике. Ну всё-таки Эдуард на рыбинке GPS не везде работает там интересней. и это того самого у тебя что по ПНТ до сих пор нет. Углы резать не будем, удержания у меня нет, максимум что будет дано эта карта водоёма. Мне на рыбалку катать одну скучно, у меня квест хочется посмотреть что профессионалы делать будут, он же рыбачит с катеров профессионалов а мне интересно как они рыбачат и что они делают, я же с такими перцами не рыбачу, может что нового в копилку знаний положу. Рыбинка, так Рыбинка. Это отличный водоем для пелагии, на ФЗ тоже проблемы с ЖПС , но по схеме стрелок-наводчик с подхода успеваешь кинуть, судака 2-3 много очень, а вот с реликтовыми очень сложно, их почти нет, те что есть в основном наколоты. На Великом думал просто поближе)). У меня лично АТ-2. Мне нравиться особенно с 25.1 прошивкой, хотя удобнее 8412 с 34. А какие прошивки у тебя стоят на гармине? я пробовал разные, но подошли более-менее 34 и 2.58 30 минут назад, wine сказал: Могу я тебе предложить. 😁 34 + 93 uhd + ротатор с удержанием и есть электроякорь. Уже догадываюсь, что надо меньше забрасывать и больше искать куда забрасывать и рано или поздно нужный результат получу. Но если есть возможность срезать угол, посмотрев на чужой опыт, то почему бы и нет. У самурая должен быть свой путь Совет только один больше ищи, меньше кидай. Не надо зацикливаться на бусликах, хотя сам тоже люблю покружиться)) пока отцепляешь в подсаке, напарник уже кричит подсак! 24 минуты назад, алексей76 сказал: меня квест хочется посмотреть что профессионалы делать будут, он же рыбачит с катеров профессионалов а мне интересно как они рыбачат и что они делают, я же с такими перцами не рыбачу, может что нового в копилку знаний положу. Все тоже самое, что и в ПВХшке только жопами не толкаются Ссылка на комментарий
L_N 47 311 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 16 минут назад, дядя Жорик сказал: У самурая должен быть свой путь Совет только один больше ищи, меньше кидай. Не надо зацикливаться на бусликах, хотя сам тоже люблю покружиться)) пока отцепляешь в подсаке, напарник уже кричит подсак! Эдь , какой-то странный совет... ? Зачем тогда рыбалка? Мне больше нравится, когда все происходит почти случайно. Правильно, ты готовишься, у тебя есть снасти и приманки, ты видишь в эхолоте дно или рельеф, ты знаешь на что ловить...Но!!! Ты не видишь своего героя, ты думаешь что он здесь, но ищешь на что его поймать... А так детский мультфильм вприглядку. Скучно... Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, дядя Жорик сказал: 34 и 2.58 Прошивка до тридцать четвёртой, номер не помню, на глс 2.58. прибор 1223. Эдуард рыбачу всегда один, даже если напарник в лодке есть без наводчика и пулемётчика. Сам себе штурман сам себе капитан. Ротатор у меня самопальный но там всё просто. Автопоиск 160° регулировка скорости и педальки . Мне спиннинг-то с собой брать, а то я с мультом рыбачу тебе может неудобно будет. П***** как интересно даже на рыбалку захотелось. Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 3 минуты назад, L_N сказал: Эдь , какой-то странный совет... ? Зачем тогда рыбалка? Мне больше нравится, когда все происходит почти случайно. Правильно, ты готовишься, у тебя есть снасти и приманки, ты видишь в эхолоте дно или рельеф, ты знаешь на что ловить...Но!!! Ты не видишь своего героя, ты думаешь что он здесь, но ищешь на что его поймать... А так детский мультфильм вприглядку. Скучно... Этот совет относиться к пелагической ловле, Дима понимает о чем я говорю. Паша попроси Алексея и он тебе покажет за чем)) Так тяжело объяснить на пальцах, но там не все так просто, особенно на опредленных водоемах, можно хоть головой о воду биться и ни чего не выйдет. Я с ним полностью согласен, в том, что он написал выше. 2 минуты назад, алексей76 сказал: Прошивка до тридцать четвёртой, номер не помню, на глс 2.58. прибор 1223. Эдуард рыбачу всегда один, даже если напарник в лодке есть без наводчика и пулемётчика. Сам себе штурман сам себе капитан. Ротатор у меня самопальный но там всё просто. Автопоиск 160° регулировка скорости и педальки . Мне спиннинг-то с собой брать, а то я с мультом рыбачу тебе может неудобно будет. П***** как интересно даже на рыбалку захотелось. Я так-то тоже один справляюсь на ПВХ и если что мультом владею и мясом в пелагии)) 9 минут назад, L_N сказал: А так детский мультфильм вприглядку. Скучно... Серьезно!? Лучше один раз увидеть, чем посмотреть 100 роликов и делать такие выводы. 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, L_N сказал: Эдь , какой-то странный совет... ? Зачем тогда рыбалка? Мне больше нравится, когда все происходит почти случайно. Правильно, ты готовишься, у тебя есть снасти и приманки, ты видишь в эхолоте дно или рельеф, ты знаешь на что ловить...Но!!! Ты не видишь своего героя, ты думаешь что он здесь, но ищешь на что его поймать... А так детский мультфильм вприглядку. Скучно... Это все так говорят, это не рыбалка Паша это охота, что азартне рыбалка или охота, ты же охотник. Не говори то чего не знаешь . Я всегда новым людям которые первый раз у меня в лодке говорю одевайтесь теплее, вас будет е**** не от холода а от адреналина. При этом в этом виде спорта ты всегда можешь свой трофей отпустить. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 46 221 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Парни, я в вашей ловле ничего не понимаю, но читаю с наслаждением по одной простой причине - Дядя Жорик, Алексей 76, Френки, Юркон…. Глыбы форумские!!!! От одних ваших ников сердце наполняется добрыми воспоминаниями…. 4 Ссылка на комментарий
wine 10 510 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 33 минуты назад, дядя Жорик сказал: самурая должен быть свой путь Задолбал уже этот путь, работать некогда 😁 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Парни, я в вашей ловле ничего не понимаю, но читаю с наслаждением по одной простой причине - Дядя Жорик, Алексей 76, Френки, Юркон…. Глыбы форумские!!!! От одних ваших ников сердце наполняется добрыми воспоминаниями…. Женечка мы тоже тебя очень сильно любим)) 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, wine сказал: Задолбал уже этот путь, работать некогда 😁 Ну вот смотри если в кратце. 1. Кидаешь во все что видишь и зависаешь по долгу-ошибка. 2. Не стараешься искать, больше времени уделяешь ловле, чем поиску-ошибка 3. Не ловишь мультом-ошибка)) 4. не пасешь Антоху - ошибка 5. Проваливаешься приманкой перед рыбой или замедляешься при проводке - ошибка 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Парни, я в вашей ловле ничего не понимаю, но читаю с наслаждением по одной простой причине - Дядя Жорик, Алексей 76, Френки, Юркон…. Глыбы форумские!!!! От одних ваших ников сердце наполняется добрыми воспоминаниями…. Жень приятно конечно, ну во мне ты ошибаешься, такой же рыбак как и все и никакая не глыба. Да характер у меня скверный но такой какой есть. Так что терпите. Все мы здесь в одной песочнице ковыряемся. Как в бане,. всё равны. 3 Ссылка на комментарий
Палыч 5 898 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ну вот смотри если в кратце. 1. Кидаешь во все что видишь и зависаешь по долгу-ошибка. 2. Не стараешься искать, больше времени уделяешь ловле, чем поиску-ошибка 3. Не ловишь мультом-ошибка)) 4. не пасешь Антоху - ошибка 5. Проваливаешься приманкой перед рыбой или замедляешься при проводке - ошибка А где фатальная ошибка?🧐 1 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 часа назад, zika.valera сказал: Валера! Где бляха окуни!? Что случилось? 1 Ссылка на комментарий
wine 10 510 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, Палыч сказал: где фатальная ошибка? Фатальная - это много бросать, мало искать. И мелкая приманка по большей рыбе. Всë остальное рыбалку не сломает. 2 Ссылка на комментарий
Forau 6 825 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ну вот смотри если в кратце. 3. Не ловишь мультом-ошибка)) 4. не пасешь Антоху - ошибка Антоха ловит мясом - где ошибка? 1 Ссылка на комментарий
L_N 47 311 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 4 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ну вот смотри если в кратце. 1. Кидаешь во все что видишь и зависаешь по долгу-ошибка. 2. Не стараешься искать, больше времени уделяешь ловле, чем поиску-ошибка 3. Не ловишь мультом-ошибка)) 4. не пасешь Антоху - ошибка 5. Проваливаешься приманкой перед рыбой или замедляешься при проводке - ошибка По третьему пункту есть сомнения. Мульт надежнее, проверено джерками. Смотрю Леша, тоже ловит им. В чем подвох? Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 2 минуты назад, Палыч сказал: А где фатальная ошибка?🧐 Темушка ты уже купил то что спрашивал!? Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, дядя Жорик сказал: Ну вот смотри если в кратце. 1. Кидаешь во все что видишь и зависаешь по долгу-ошибка. 2. Не стараешься искать, больше времени уделяешь ловле, чем поиску-ошибка 3. Не ловишь мультом-ошибка)) 4. не пасешь Антоху - ошибка 5. Проваливаешься приманкой перед рыбой или замедляешься при проводке - ошибка Четвёртый пункт сильно ошибочный. С пятым есть нюансы, но на публике их озвучивать грех. Кому интересно тот самый разберётся. 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 898 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, дядя Жорик сказал: Темушка ты уже купил то что спрашивал!? Ждём отпускные 😁 1 Ссылка на комментарий
алексей76 14 506 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад Только что, L_N сказал: По третьему пункту есть сомнения. Мульт надежнее, проверено джерками. Смотрю Леша, тоже ловит им. В чем подвох? Вот видишь, а ты говоришь всё просто и скучно. Займись Паша, почему у меня мульт в руках а не мясорубка. 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 898 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 минуту назад, дядя Жорик сказал: Темушка ты уже купил то что спрашивал!? Или это и есть фатальная ошибка?🤣 Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 5 минут назад, алексей76 сказал: Жень приятно конечно, ну во мне ты ошибаешься, такой же рыбак как и все и никакая не глыба. Да характер у меня скверный но такой какой есть. Так что терпите. Все мы здесь в одной песочнице ковыряемся. Как в бане,. всё равны. Да характер очень скверный но как рыбака уважаю за пытливый ум Ссылка на комментарий
L_N 47 311 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 14 минут назад, алексей76 сказал: Это все так говорят, это не рыбалка Паша это охота, что азартне рыбалка или охота, ты же охотник. Не говори то чего не знаешь . Я всегда новым людям которые первый раз у меня в лодке говорю одевайтесь теплее, вас будет е**** не от холода а от адреналина. При этом в этом виде спорта ты всегда можешь свой трофей отпустить. Леша, охота, охоте рознь. Я не "охотник" , я любитель. Можно тропить самому, а можно нанять егеря, чтобы он тебя посадил на место, и ты взял ... Ссылка на комментарий
дядя Жорик 19 695 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 3 минуты назад, алексей76 сказал: Четвёртый пункт сильно ошибочный. С пятым есть нюансы, но на публике их озвучивать грех. Кому интересно тот самый разберётся. Да ладно, может пригодится кому)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти