Хищник... 120 256 Опубликовано вчера в 07:27 Поделиться Опубликовано вчера в 07:27 1 час назад, Сережа сказал: Я тоже обратил внимание. Мне показалось даже на двух речках. С голавлём никогда не связывался, а хотелось бы. Знаю что в верховьях Мсты его полавливают. А у нас Тарасовец, Малый Волховец ну и про Вишерский канал слышал. А где лучше и когда его ловить не знаю. Здесь в отчётах тоже по этой рыбе тишина. Голавля и у нас полно. На мсте часто ниже холыньи ловил, а на Волхове и в черте города и ниже, пока кусты в воде можно хорошо ловить, потом только перекаты. 2 Ссылка на комментарий
Сережа 4 811 Опубликовано вчера в 07:43 Поделиться Опубликовано вчера в 07:43 12 минут назад, Хищник... сказал: Голавля и у нас полно. На мсте часто ниже холыньи ловил, а на Волхове и в черте города и ниже, пока кусты в воде можно хорошо ловить, потом только перекаты. Возьму на вооружение 2 Ссылка на комментарий
Потапыч 3 870 Опубликовано вчера в 07:51 Поделиться Опубликовано вчера в 07:51 18 минут назад, Хищник... сказал: только перекаты Дим, на Сиверсовом постоянно держится, осенью с язем ловлю, правда больше кило не было. Всегда клюет в стандартном порядке, - первой кидается густера, 15-20 минут, потом плотва, потом голавль(обычно несколько штук), потом подлещик-лещ, а вот потом по только подходит язь. Или не подходит, часто бывает и так. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 120 256 Опубликовано вчера в 08:29 Поделиться Опубликовано вчера в 08:29 38 минут назад, Потапыч сказал: Дим, на Сиверсовом постоянно держится, осенью с язем ловлю, правда больше кило не было. Всегда клюет в стандартном порядке, - первой кидается густера, 15-20 минут, потом плотва, потом голавль(обычно несколько штук), потом подлещик-лещ, а вот потом по только подходит язь. Или не подходит, часто бывает и так. На Волхове пока вобами ловил , самый крупный был на 1,7 несколько по 1,5 а килошные часто влетали. На мсте в среднем 0.7-.0.9 почему то. А вот язя на воблеры ловил много, самый был 2,9 а в среднем 1,1-1, 8 каждые выходные ловил этих мощных монстров. Крупнее было не достать, губы слабые, а дури в нём поболе чем в жерехе, но это именно Волховский, озёрный язь столько не выдаст. 5 Ссылка на комментарий
L_N 46 810 Опубликовано вчера в 11:20 Поделиться Опубликовано вчера в 11:20 2 часа назад, Хищник... сказал: На Волхове пока вобами ловил , самый крупный был на 1,7 несколько по 1,5 а килошные часто влетали. На мсте в среднем 0.7-.0.9 почему то. А вот язя на воблеры ловил много, самый был 2,9 а в среднем 1,1-1, 8 каждые выходные ловил этих мощных монстров. Крупнее было не достать, губы слабые, а дури в нём поболе чем в жерехе, но это именно Волховский, озёрный язь столько не выдаст. Двоечка, пойман в 2010 году на мелкоспиннинг 1.65(SHIMANO BeastMaster) до 10 граммов, на мелковоблер, на мелкоречке. 9 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 327 Опубликовано вчера в 15:11 Поделиться Опубликовано вчера в 15:11 Предупреждение! Завтра в д. Наволок праздник. "Хоровод традиций"! Кто собрался на рыбалку, не советую. Просто будет не проехать, если только вечером. Как то так! 5 Ссылка на комментарий
Сережа 4 811 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 1 час назад, Odecolon сказал: Загадочная река Веряжка. 😁 В каком районе был? Ссылка на комментарий
Odecolon 30 311 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад 1 час назад, Сережа сказал: В каком районе был? Точные координаты поимки шнурков скину в личку. Шутка. 😁письмо смотри. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 30 311 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 58 минут назад, Аль с Почином сказал: Место на реке Волхов около лодочной "Чайка". Очень секретное место (б..ля буду) Александр, а бывают у тебя там конкуренты? Мне кажется не много. Понимают, хрен там поймаешь. 😁 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 107 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 8 минут назад, Odecolon сказал: Александр, а бывают у тебя там конкуренты? Мне кажется не много. Конкурентов нет. 9 минут назад, Odecolon сказал: Понимают, хрен там поймаешь. Поймаешь, если есть желание поймать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти