Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Сережа сказал:

Я тоже обратил внимание. Мне показалось даже на двух речках. С голавлём никогда не связывался, а хотелось бы. Знаю что в верховьях Мсты его полавливают. А у нас Тарасовец, Малый Волховец ну и про Вишерский канал слышал. А где лучше и когда его ловить не знаю. Здесь в отчётах тоже по этой рыбе тишина. 

Голавля и у нас полно. На мсте часто ниже холыньи ловил, а на Волхове и в черте города и ниже, пока кусты в воде можно хорошо ловить, потом только перекаты. 

12 минут назад, Хищник... сказал:

Голавля и у нас полно. На мсте часто ниже холыньи ловил, а на Волхове и в черте города и ниже, пока кусты в воде можно хорошо ловить, потом только перекаты. 

Возьму на вооружение:25:

18 минут назад, Хищник... сказал:

только перекаты

Дим, на Сиверсовом постоянно держится, осенью с язем ловлю, правда больше кило не было.

Всегда клюет в стандартном порядке, - первой кидается густера, 15-20 минут, потом плотва, потом голавль(обычно несколько штук), потом подлещик-лещ, а вот потом по только подходит язь. Или не подходит, часто бывает и так.

38 минут назад, Потапыч сказал:

Дим, на Сиверсовом постоянно держится, осенью с язем ловлю, правда больше кило не было.

Всегда клюет в стандартном порядке, - первой кидается густера, 15-20 минут, потом плотва, потом голавль(обычно несколько штук), потом подлещик-лещ, а вот потом по только подходит язь. Или не подходит, часто бывает и так.

На Волхове пока вобами ловил , самый крупный был на 1,7 несколько по 1,5 а килошные часто влетали. На мсте в среднем  0.7-.0.9 почему то. А вот язя на воблеры ловил много, самый был 2,9 а в среднем 1,1-1, 8 каждые выходные ловил этих мощных монстров. Крупнее было не достать, губы слабые, а дури в нём поболе чем в жерехе, но это именно Волховский, озёрный язь столько не выдаст. 

2 часа назад, Хищник... сказал:

На Волхове пока вобами ловил , самый крупный был на 1,7 несколько по 1,5 а килошные часто влетали. На мсте в среднем  0.7-.0.9 почему то. А вот язя на воблеры ловил много, самый был 2,9 а в среднем 1,1-1, 8 каждые выходные ловил этих мощных монстров. Крупнее было не достать, губы слабые, а дури в нём поболе чем в жерехе, но это именно Волховский, озёрный язь столько не выдаст. 

Двоечка, пойман в 2010 году на мелкоспиннинг 1.65(SHIMANO BeastMaster) до 10 граммов, на мелковоблер, на мелкоречке.

post-624-0-31083900-1410285732_thumb.jpg

Предупреждение! Завтра в д. Наволок праздник. "Хоровод традиций"! Кто собрался на рыбалку, не советую. Просто будет не проехать, если только вечером. Как то так! 

1 час назад, Odecolon сказал:

Загадочная река Веряжка. 😁

В каком районе был?

58 минут назад, Аль с Почином сказал:

Место на реке Волхов около лодочной "Чайка". Очень секретное место (б..ля буду):7:

Александр, а бывают у тебя там конкуренты? 

Мне кажется не много. Понимают, хрен там поймаешь. 😁

8 минут назад, Odecolon сказал:

Александр, а бывают у тебя там конкуренты? 

Мне кажется не много.

Конкурентов нет. 

9 минут назад, Odecolon сказал:

Понимают, хрен там поймаешь.

Поймаешь, если есть желание поймать.

В 30.05.2025 в 18:11, Зверобой сказал:

Предупреждение! Завтра в д. Наволок праздник. "Хоровод традиций"! Кто собрался на рыбалку, не советую. Просто будет не проехать, если только вечером. Как то так! 

С утра спокойно проехали. Вот уезжать да, но благо успели до начала. 

Дмитрий Викторович и Михаил Юрьевич, отчёты классные... Рыба зачётная... Рад за вас... Да, и Сергей Николаевич тоже молодчина... Жму руку... НХНЧ... 

4 минуты назад, Учитель сказал:

Вот Танюша молодец, настоящая «поозёрка». И с флотом маломерным управляется, и рыбу ловит! :24:

Ещё и развивается, эхолот кучерявый приобрела:26:

19 минут назад, Serzh53rus сказал:

Большое спасибо за локацию!🤝

Всегда пожалуйста 🤝

8 часов назад, Хищник... сказал:

Ещё и развивается, эхолот кучерявый приобрела:26:

Доча подарила маме на юбилей🎂Поддерживает мамино увлечение💪

Только что, Ехидна сказал:

Доча подарила маме на юбилей🎂Поддерживает мамино увлечение💪

И ваша помощь и поддержка большую роль играет,спасибо всем❤️

8 часов назад, Учитель сказал:

Вот Танюша молодец, настоящая «поозёрка». И с флотом маломерным управляется, и рыбу ловит! :24:

Потихоньку осваиваю экваторию❤️

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика