RU XOXOL 29 480 Опубликовано 21 час назад Автор Поделиться Опубликовано 21 час назад 6 минут назад, Джанхот сказал: Опять Хохол Мне ещё рано... Моя рыба пусть подрастёт))) 5 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 132 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 33 минуты назад, RU XOXOL сказал: Мне ещё рано...Моя рыба пусть подрастёт))) Осталось только вспомнить кто там все берега просохатил и расставил точки на местности. Его рыба Твоя рыба на Воскресенском бульваре 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 814 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 12 минут назад, Джанхот сказал: Твоя рыба на Воскресенском бульваре На Воскресенском бульваре продают рыбу, которую Хохол поймал? Однако, Саня, кормилец. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 346 Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 6 Ссылка на комментарий
триш 18 437 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Джанхот сказал: Опять Хохол 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 347 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 10 часов назад, Джанхот сказал: Твоя рыба на Воскресенском бульваре Её там уж сто лет не видали 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 225 Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Её там уж сто лет не видали Ты наверно говоришь про рыбу , которой торговали на углу, но теперь , есть, рыбный магазинчик, весьма не плох! 2 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 359 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Её там уж сто лет не видали Нет, не прав ты Ляксей. Я тут видел двух мужиков, штук так 8-10 щук, все в районе 2-1,5 кг а одна мамка под 5кг. Примерно 2 недели назад. Мы как раз прогуливались с девочками. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 575 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 2 часа назад, триш сказал: Бляха эта верёвка у шеи))))) 3 Ссылка на комментарий
Земеля 35 225 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 50 минут назад, Зверобой сказал: Нет, не прав ты Ляксей. Я тут видел двух мужиков, штук так 8-10 щук, все в районе 2-1,5 кг а одна мамка под 5кг. Примерно 2 недели назад. Мы как раз прогуливались с девочками. Там они периодически появляются, когда бухнуть хочется. А бухнуть им хочется всегда! 1 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 132 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 22 часа назад, Хищник... сказал: Женя жереха ловят хорошо, ну сам понимаешь кто умеет и знает где Фото не моё поэтому без личности))) А ведь эта рыба через месяц должна была бы отнереститься... Средний возраст экземпляров на фото 8-10 лет, если не больше. Описторхоза им всем в печень! 3 часа назад, Хищник... сказал: Бляха эта верёвка у шеи))))) На Хохла канат потолще нужен 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти