Боярский 27 989 Опубликовано Понедельник в 07:10 Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:10 14 минут назад, Хищник... сказал: Если не рыбалка Не знали бы друг друга и проходили бы мимо 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано Понедельник в 08:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 08:49 Только что, Боярский сказал: Не знали бы друг друга и проходили бы мимо Да, больнее всего ранят именно близкие люди(( 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 09:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 09:18 29 минут назад, Дмитрий М сказал: Да, больнее всего ранят именно близкие люди(( Да негатив хорошего не несёт, давай замутим конкурс какой-нибудь. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано Понедельник в 10:18 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:18 Только что, Хищник... сказал: Да негатив хорошего не несёт, давай замутим конкурс какой-нибудь. Какой? На самое красивое выражение эмоций, чувств благодарности и уважения к со-брату ближнему своему? А победителю- широкий Клоп?))) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 10:20 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:20 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Какой? На самое красивое выражение эмоций, чувств благодарности и уважения к со-брату ближнему своему? А победителю- широкий Клоп?))) Зайди в тему конкурсы. 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 10:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:39 В 09.03.2025 в 16:58, Odecolon сказал: Не хотел отвечать, но межсезонье начинается. Подмывает. Твои знакомые туда ездят, это те же люди, что и мои знакомые. 😂 Тебе они сказали сколько поймали последний раз? 9 штук! Не по 300! Там в камере пусто! Кому смешно на твой пост? 😅 Если б там было как ты представляешь, машину негде было бы поставить. 😁 Что бы народ понял кто из нас нагоняет смуты, нашёл отчёт свой двух летней давности. Озеро спортивное) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано Понедельник в 13:19 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:19 Только что, Хищник... сказал: Зайди в тему конкурсы. Блин, где это?)) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 13:21 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:21 1 минуту назад, Дмитрий М сказал: Блин, где это?)) Ниже смотри))) Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано Понедельник в 13:25 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:25 Только что, Хищник... сказал: Ниже смотри))) Нафиг ребусы, голова не работает.... Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 393 Опубликовано Понедельник в 13:33 Поделиться Опубликовано Понедельник в 13:33 +++ Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 17:23 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:23 1 минуту назад, Сова сказал: 10.03.2025. МЗ. Последний день отпуска. Решила спроведать ершей с обеда. На машине проехала почти к озеру. Никого. На озере очень скользко. Но совету товарища пошла туда, куда послал))) Окушок поклевывал, но очень вяло. В практике почти всегда кто-то был, но соблазнить удалось не многих. На жиденькую уху только хватит. Может до выходных ещё простоит. Лед хороший Надеюсь сезон не закрыт. Всем НХНЧ! Молодца 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 513 Опубликовано Понедельник в 17:58 Поделиться Опубликовано Понедельник в 17:58 7 часов назад, Хищник... сказал: Что бы народ понял кто из нас нагоняет смуты, нашёл отчёт свой двух летней давности. Озеро спортивное) Свеженький отчетик. Два года прошло. 😂 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 129 Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 1 минуту назад, Odecolon сказал: Свеженький отчетик. Два года прошло. 😂 Так дело в том что рыба есть, я не писал что сейчас поймали. Когда Вован был тоже окуней потаскали . Разговор был что окунь подрос! С мизинчикова до пальчикова Ссылка на комментарий
mgt79 5 697 Опубликовано Понедельник в 19:12 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:12 1 час назад, Сова сказал: Подумала, что к следующему сезону обязательно подарю себе корыто. Таскать ящик не всегда удобно на плече. Надеюсь сезон не закрыт. Всем НХНЧ! В "Светофор" корыто всего 800 рублей ))) 3 Ссылка на комментарий
Сова 18 205 Опубликовано Понедельник в 19:29 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:29 15 минут назад, mgt79 сказал: В "Светофор" корыто всего 800 рублей ))) Да? Я просто не хожу практически в этот магазин. Наверно летом была последний раз. У нас его закрыли после пожара вроде. Надо в Боровичи ехать. 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано вчера в 08:12 Поделиться Опубликовано вчера в 08:12 7 часов назад, Сова сказал: Да? Я просто не хожу практически в этот магазин. Наверно летом была последний раз. У нас его закрыли после пожара вроде. Надо в Боровичи ехать. Я тоже купил себе корыто, но не впечатлился..... Оно переворачивается на неровностях и шнек из него вываливается... В рыбацком магазине на Щусева появились корыта более широкие, я к такому присматриваюсь. Цена 1.5к вроде была Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 537 Опубликовано вчера в 16:49 Поделиться Опубликовано вчера в 16:49 В Боровичах есть рыбацкий магазинчик,в Бобровике, прямо у дороги. В январе покупал себе там корыто.у него ( у корыта)есть специальный отдел под ящик и на бортах выемки под шнек. Ничто не падает,не кувыркается.Борта высокие и размер такой ,что иногда можно и самому залезть в него и привязаться к мотособаке. Цена - 1300 плю- минус 7 Ссылка на комментарий
Александр 698 Опубликовано вчера в 17:04 Поделиться Опубликовано вчера в 17:04 14 минут назад, Саша Ш. сказал: В Боровичах есть рыбацкий магазинчик,в Бобровике, прямо у дороги. В январе покупал себе там корыто.у него ( у корыта)есть специальный отдел под ящик и на бортах выемки под шнек. Ничто не падает,не кувыркается.Борта высокие и размер такой ,что иногда можно и самому залезть в него и привязаться к мотособаке. Цена - 1300 плю- минус Фото в студию! Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано вчера в 17:05 Поделиться Опубликовано вчера в 17:05 Только что, Саша Ш. сказал: В Боровичах есть рыбацкий магазинчик,в Бобровике, прямо у дороги. В январе покупал себе там корыто.у него ( у корыта)есть специальный отдел под ящик и на бортах выемки под шнек. Ничто не падает,не кувыркается.Борта высокие и размер такой ,что иногда можно и самому залезть в него и привязаться к мотособаке. Цена - 1300 плю- минус У такого корыта есть недостаток: в него обычное корыто не входит, при транспортировке. И оно не решает вопроса перевозки шуруповерта со шнеком.... Мой ящик с пристяжными боковыми карманами в него не влезает.... Хотя, каждому свое, что ноавится Ссылка на комментарий
Курамаден 11 362 Опубликовано вчера в 19:12 Поделиться Опубликовано вчера в 19:12 2 часа назад, Дмитрий М сказал: У такого корыта есть недостаток: в него обычное корыто не входит, при транспортировке. И оно не решает вопроса перевозки шуруповерта со шнеком.... Мой ящик с пристяжными боковыми карманами в него не влезает.... Хотя, каждому свое, что ноавится Я Шурик со шнеком на плече ношу, а товарищ у меня шурик в санки, а к Шрека привязал верёвку, повесил за спину, как меч, и пошёл 🙂 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 9 950 Опубликовано вчера в 19:22 Поделиться Опубликовано вчера в 19:22 Только что, Курамаден сказал: Я Шурик со шнеком на плече ношу, а товарищ у меня шурик в санки, а к Шрека привязал верёвку, повесил за спину, как меч, и пошёл 🙂 А я свой приучаю в корыте лежать)))) Когда сильно не слушается- ношу в руках))) 1 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 537 Опубликовано вчера в 19:31 Поделиться Опубликовано вчера в 19:31 Волокуши вот такие. Мой ящик влез тютя в тютю) Шнеком я пользуюсь ручным.кладу поперёк. Он даже в разобранном виде ручкой земли ( льда,снега) не касается. На рыбалку ездим в основном на микроавтобусе,там санки в санки складывать не обязательно. Понятно, что каждый под себя подбирает,под свои запросы. В общем мне подошли эти. Но в магазине полно всяких разных. И этот магаз ,на данный момент самый дешёвый в Боро. 10 Ссылка на комментарий
Саша Ш. 17 537 Опубликовано вчера в 19:48 Поделиться Опубликовано вчера в 19:48 Обычно сезон жидкой воды открываю когда ещё многие ловят со льда. В этом году на лёд уже стрёмно вылезать,а до жидкой воды не добраться ...да и нету её почти..и похоже - не будет . 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 362 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 часов назад, Саша Ш. сказал: Волокуши вот такие. Мой ящик влез тютя в тютю) Шнеком я пользуюсь ручным.кладу поперёк. Он даже в разобранном виде ручкой земли ( льда,снега) не касается. На рыбалку ездим в основном на микроавтобусе,там санки в санки складывать не обязательно. Понятно, что каждый под себя подбирает,под свои запросы. В общем мне подошли эти. Но в магазине полно всяких разных. И этот магаз ,на данный момент самый дешёвый в Боро. У меня такие же, у товарища на жерлицы который ловит раза в полтора больше 😂🤣 Ссылка на комментарий
Pavel 7 143 Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад 5 часов назад, Курамаден сказал: У меня такие же И у меня Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти