Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, L_N сказал:

Наконец-то я тоже открылся!...IMG_20250106_101300.jpg Кстати, IMG_20250106_102153.jpgС наступающим Рождеством!:26:

С открытием поздравляю... Молодцы... Руки " испачкали"... Привет Марку Павловичу и поздравления ему и всем родным и близким... Жму руку... 

38 минут назад, Валентиныч сказал:

А третий, Славян?... Если не ошибаюсь... 

Так точно! Заезжал на огонёк!:91:

8 минут назад, Ant сказал:

Ну вот и я открыл рыболовный сезон 2025.... Поймал первого окуня и первую рыбу этого года 😁

IMG_20250107_095348.jpg

😊

9 шт наковырял. 
Всех с Праздником и НХНЧ! 

Ну вот, и Сергеич " открылся"... С почином... 

Где то зика Валера выкладывал шнек, доработку, подскажите тему. И есть ли такой пластик на 130? 

Вот невезуха. 

Купил зарядку на 4 А , поставил заряжать разряженный сегодня акб. И в нем сдохли пара банок почему то. 

2 часа назад, серж13 сказал:

следом второй IMG_20250107_123443_734~2.jpg чуть крупнее, на 1210 гр. 

Серега,так это аж на 6 грамм больше окуня моей мечты!!!!!!!!!!! :42:

1 час назад, Odecolon сказал:

Где то зика Валера выкладывал шнек, доработку, подскажите тему. И есть ли такой пластик на 130? 

Вот невезуха. 

Купил зарядку на 4 А , поставил заряжать разряженный сегодня акб. И в нем сдохли пара банок почему то. 

Пластиковый на 130 мм зелёный, по отзывам доработки не требует.

https://www.wildberries.ru/catalog/294524171/detail.aspx?size=448883944 - этот разбирают быстро.

https://www.wildberries.ru/catalog/289353656/detail.aspx?size=441679743  - этот дороже.

7 минут назад, Учитель сказал:

Я сегодня половить успел7E7A4F28-AF10-4CE8-9195-647C9029C1EC.jpeg   Блесны в игноре, всех окунишек,49BF3611-024A-42C8-B779-51A473B6E1C3.jpeg общим числом 5, поймал на чертика. Окушки "условно-суповые", 1D1C3662-AC5D-4325-999D-05D63CD73A0B.jpegаккурат Инге Евгеньевне на ковшичек ухи. 

Ай да, молодца... Евгений Анатольевич рад за тебя... Работа работой, а ребёнка свежей ухой накормишь... Жму руку... 

18 часов назад, NIV21213 сказал:

Будим дальше подбирать к капризному окуню нужную блесну 😁💪🤝

Сегодня я блесной увидел ноль поклевок. Жопа намокла, двигаться вообще не хотелось. )))) 

Один парень в зоне видимости поймал одного окушка и поимел две поклевки, а может задевал траву. ) Но говорил поклевка.)) 

Думаешь он подбирал блесну?  Он проверил 20 лунок, пока я сидел на одной. 

Вот и вся теория по подбору блесны для пассивного окуня. ) 

Нет, я не отрицаю, менять надо.... от скуки. ) 

Сегодня прикол. 

Мужик засверлил по закрутку шнека и мучается дальше крутит. 

Мы ржом. Думаем нефть ищет.😁

Оказывается у него бур какой то детский, коротенький. 😅

36 минут назад, серж13 сказал:

Сегодня снова где то на просторах Ильменя. Много искал, но смог уговорить всего 16 хвостиков IMG_20250108_162437_203.jpg Всем присутствующим огромное спасибо за компанию :26:. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!!

Во, неугомонный Николаевич... Решил всего Ильменского окуня выловить... Шуткую... Сэрж, молодчина... Рад за тебя... Жму руку... 

14 минут назад, Саша Ш. сказал:

Сегодня Пирос.Решили по бели выступить.... Но и за утрянку удалось наловить почти 10 кг. подлещиков. Уловом довольны.

Самые гр.500

IMG-20250108-WA0010.jpg

Саня, супер... Хоть на другую рыбу поглядеть... А то, всё окуни да окуни... Здесь же бели отличный улов... Молодцы... НХНЧ... 

2 часа назад, Odecolon сказал:

Сегодня я блесной увидел ноль поклевок. Жопа намокла, двигаться вообще не хотелось. )))) 

Один парень в зоне видимости поймал одного окушка и поимел две поклевки, а может задевал траву. ) Но говорил поклевка.)) 

Думаешь он подбирал блесну?  Он проверил 20 лунок, пока я сидел на одной. 

Вот и вся теория по подбору блесны для пассивного окуня. ) 

Нет, я не отрицаю, менять надо.... от скуки. ) 

Сегодня как поставил саукообразную от Ярика, так и не менял ничего. Потому что рабочая, и под меня сработала. Клюёт и очень хорошо.

Вот когда не клюёт, то можно поизвращаться.

И, как бы сказал наш покойный друг Россомаха, это чисто моя ИМХА.

17 минут назад, ДАНДИ сказал:

А то давно я никого не жарил. 

Щас ктонидь стих напишет!!!:56::facepalm:

2 часа назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Щас ктонидь стих напишет!!!:56::facepalm:

Ты намекни , о чем должен быть сонет - и он появится.:83:

15 минут назад, Андрей 73 сказал:

Ура! Сезон 2025 открыл, на Ильмене... Поймал ровно 30 шт... Получилось 5 кг. 50 гр.  ВСЕМ НХНЧ. 

IMG_20250109_145228_752.jpg

Так значится...Мормышка " рулит"...Классно Андрей...ЖМУ РУКУ...

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Так значится...Мормышка " рулит"...Классно Андрей...ЖМУ РУКУ...

Спасибо, Валентиныч! 

Парни, а никто в Веряже не ловил в районе Сергово? Помню мы с Холмичом, под занавес летнего сезона, от моста пошли вверх в сторону деревни Завал. Там почти вся дельта реки вокруг острова прилично заросла осокой, и мы ловили в окнах этой самой осоки. Там котлы кипели какие-то невероятные. Причём их слышно, но не видно, из-за травы… Но чавканье такое стояло, что уши закладывало. Вряд ли весь этот окунь в озеро подался, наверняка в Веряже и обитает… 

1 час назад, Учитель сказал:

Парни, а никто в Веряже не ловил в районе Сергово? Помню мы с Холмичом, под занавес летнего сезона, от моста пошли вверх в сторону деревни Завал. Там почти вся дельта реки вокруг острова прилично заросла осокой, и мы ловили в окнах этой самой осоки. Там котлы кипели какие-то невероятные. Причём их слышно, но не видно, из-за травы… Но чавканье такое стояло, что уши закладывало. Вряд ли весь этот окунь в озеро подался, наверняка в Веряже и обитает… 

Пока лёд не выростет и будет вода, окунь там находится. 

17 минут назад, Бегемот сказал:

почему не идёт шайба в ворота 

Адамыч, так проблема одна из двух... Первая- руки плохо " поставлены"... Не уверено клюшку( удочку) держал... Вторая- ворота слишком маленькие( район лова) , наверное...  Но... Всё равно  - молодцы... НХНЧ... Жму руку... 

Ловил и на сухую, разницы не заметил. По три рюмочки с утра погоды не делают. А накидаться ради накидаться не мое. Пьяниц презираю. Я всегда езжу на Рыбалку ради нее самОЙ. А вот зона лова огромная, но 11 номер несёт почему то от рыбы:facepalm:

20 часов назад, Учитель сказал:

На Веряге со льда начало сезона какая то фигня была, а не ловля. Даже у тех, кто с осени знал, где рыба. День что то поймали, на другой рыба свалила. 

Только жерлицы работали. 

Да ваши ямки.) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика