Валентиныч 32 129 Опубликовано Понедельник в 18:01 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:01 33 минуты назад, хХх сказал: классно провели время с друзьями!!!! Да, Илья... Были времена, когда и я с такими классными компаниями( и зимой, и летом) бывал на тех, красивых, озёрах... Незабываемая память... И, глядя на ваши фотки, представляю мысленно себя, где то рядом с вами... 5 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 723 Опубликовано Понедельник в 18:45 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:45 16 минут назад, алексей76 сказал: Приветствую форумчане, давно не заходил. Открытие сезона состоялось дня четыре назад, но приятную рыбу нашли только сегодня. Рыбалка была без паноптикуса, на рыбу наводили друзья. Оторвались по полной программе, гигантов не было но размер приятный. Мой общий улов составил 15кг, у пацанов плюс-минус также. Всем добра и позитива. Молодцы! Так держать! 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Понедельник в 18:48 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:48 23 минуты назад, алексей76 сказал: Приветствую форумчане, давно не заходил. Мой общий улов составил 15кг... Всем добра и позитива. Теперь то будешь чаще появлятся на Форуме... Судя по фотке, " охота" удалась на славу... Молодец... Ссылка на комментарий
алексей76 14 448 Опубликовано Понедельник в 18:49 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:49 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Молодцы! Так держать! Спасибо, звони если что. Семан огонь, настроение было хорошее, а сейчас вообще отличное. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Понедельник в 18:55 Поделиться Опубликовано Понедельник в 18:55 43 минуты назад, Бегемот сказал: Ну особо добавить и нечего. Открытие состоялось За последние лет пять это самое безопасное открытие... На 6 лунке только обрыбился Эдуард Адамович... Не буду повторятся... То что в " Обсуждениях"было написано мною Ильюхе, это и в твой адрес... 2 Ссылка на комментарий
алексей76 14 448 Опубликовано Понедельник в 19:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:17 27 минут назад, Валентиныч сказал: Теперь то будешь чаще появлятся на Форуме... Судя по фотке, " охота" удалась на славу... Молодец... Юрий Валентинович благодаря форуму я обрёл друзей, личного общения с единомышленниками мне хватает, поэтому в знак уважения буду писать иногда отчёт. Прилагаю краткий отчёт, судак за 10кг мной пойман. 12 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано Понедельник в 19:26 Поделиться Опубликовано Понедельник в 19:26 8 минут назад, алексей76 сказал: Юрий Валентинович благодаря форуму я обрёл друзей, Прилагаю краткий отчёт, судак за 10кг мной пойман. Слов нет, одни восхищения... Браво... Хорош "клыкастик"... Респект и уважение... 2 Ссылка на комментарий
Бегемот 78 835 Опубликовано Понедельник в 21:17 Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:17 2 часа назад, ЮрКон сказал: Молодцы! Так держать! А ты то чего? Так и отпуск просрать можно Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 723 Опубликовано вчера в 05:42 Поделиться Опубликовано вчера в 05:42 8 часов назад, Бегемот сказал: А ты то чего? Так и отпуск просрать можно Так запчасть сегодня придти должна, починю коня, и ускачу в ебеня. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано вчера в 08:57 Поделиться Опубликовано вчера в 08:57 6 минут назад, ALEKS сказал: Всем доброго времени суток.Вчера и позовчера продолжали топтать твёрдую воду. В воскресенье планы были на окуня, маленько подловили,но очень мешала зубастая. Вчера планы были на неё и тоже получилось. Всем спасибо за внимание и НХНЧ. Команда отличная...Уловы замечательные...НХНЧ... 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано вчера в 13:23 Поделиться Опубликовано вчера в 13:23 18 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня рыбалка по лайту. На окраине города. Да, это ротанинг. Поклевало двумя выходами. Ловил на блесну с курячьей кожей. Ротаны среднемелкие. Крупных не было. Но и откровенной мелочи тоже. Кто то брезгует этими страшилками, а мне так они очень нравятся, а главное - не дают скучать. Юрич, супер... Снова отличился...Во, уже и без топора... Достойный улов... Жму руку... НХНЧ... Сразу вспомнились мои рыбалки на ротана... Первая с Александром Анатольевичем... Потом ещё раз попал на тот пруд... Уже с Сергеем... Да... Поклёвки чувствительные... Как говорится, " в руку"... Независимо от размера рыбы... 2 Ссылка на комментарий
Pavel 6 937 Опубликовано вчера в 13:41 Поделиться Опубликовано вчера в 13:41 15 минут назад, Валентиныч сказал: вспомнились мои рыбалки на ротана. А я такой рыбы еще не видел.В Старой Руссе не знаю,у нас в Парфинском районе точно их нет!Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли? 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано вчера в 13:45 Поделиться Опубликовано вчера в 13:45 4 минуты назад, Pavel сказал: Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли? Это у спецов надо спрашивать... К коим себя ни в какой мере не отношу... Просто приглашали и я ездил... И где этот пруд и счас даже не знаю... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано вчера в 13:50 Поделиться Опубликовано вчера в 13:50 5 минут назад, Pavel сказал: А я такой рыбы еще не видел.В Старой Руссе не знаю,у нас в Парфинском районе точно их нет!Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли? В каръерах. Но если в озеро пустить, то и там приживутся, только сожрут всё живое. Нельзя их в озёра. Некоторые жерличники остатки живца отпускают - очень зря. Эти большеротые монстры в совместных прудах даже карася выживают. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 26 605 Опубликовано вчера в 13:56 Поделиться Опубликовано вчера в 13:56 40 минут назад, ДАНДИ сказал: Кто то брезгует этими страшилками, а мне так они очень нравятся, а главное - не дают скучать. Помню в Питере в одном из затопленных говном подвалов, кто-то запустил ротанов и они там прижились. Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано вчера в 14:07 Поделиться Опубликовано вчера в 14:07 7 минут назад, zika.valera сказал: Помню в Питере в одном из затопленных говном подвалов, кто-то запустил ротанов и они там прижились. Так незря же их запускают в отстойники на БОСах (биологические очистные сооружения). Они говном питаются, перерабатывая стоки. И позволяют экономить на дорогих микроорганизмах. Ссылка на комментарий
Хищник... 117 431 Опубликовано вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано вчера в 14:19 35 минут назад, Pavel сказал: А я такой рыбы еще не видел.В Старой Руссе не знаю,у нас в Парфинском районе точно их нет!Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли? Паша этот вид приживается и начинает преобладать над другими в заморных и глухих водоёмах, в водоёмах с высоким содержанием вредных газов. Так как они очень живучие. В проточных водоёмах они безопасны, не могут преобладать над другими видами рыб. Есть пара карьеров где есть ручей и есть ротаны, но уже лет 20 наблюдаю, как было его там мало так и не становится больше. 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 129 439 Опубликовано вчера в 15:59 Поделиться Опубликовано вчера в 15:59 2 часа назад, Валентиныч сказал: Да... Поклёвки чувствительные... Как говорится, " в руку"... Независимо от размера рыбы... 20 штучек запихал в сковородку. Пришлось хвосты тоже отрезать (самое вкусное), иначе не влезли бы. Очень вкусно! Остальное корешу отдал на котлеты. Он признанный кулинар в узких кругах. Говорят, что котлеты из них просто супер. Но пока не пробовал. 8 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано вчера в 16:18 Поделиться Опубликовано вчера в 16:18 20 минут назад, ДАНДИ сказал: 20 штучек запихал в сковородку. Пришлось хвосты тоже отрезать (самое вкусное), иначе не влезли бы. Очень вкусно! Приятного аппетита!!!... Ссылка на комментарий
триш 17 208 Опубликовано вчера в 17:26 Поделиться Опубликовано вчера в 17:26 1 час назад, ДАНДИ сказал: Но пока не пробовал. А я не смог После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять.А вдруг как организм не правильно отреагирует и член постоянно стоять будет)) иль какая мутация в теле произойдёт.Ну вам то пох,вы и атомную рыбу жрёте тока в путь , уже ничем не проймёшь 11 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 048 Опубликовано вчера в 17:42 Поделиться Опубликовано вчера в 17:42 15 минут назад, триш сказал: .Ну вам то пох,вы и атомную рыбу жрёте тока в путь , Жуть какая. 3 Ссылка на комментарий
L_N 46 273 Опубликовано вчера в 18:25 Поделиться Опубликовано вчера в 18:25 42 минуты назад, Аль с Почином сказал: Жуть какая. У меня их товарищ в морозилку запихивал, а когда их вытаскивал, чтобы пожарить, они оживали...Зомби. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 208 Опубликовано вчера в 18:38 Поделиться Опубликовано вчера в 18:38 чот тупит у меня ,фотку не вставить(( Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 048 Опубликовано вчера в 18:58 Поделиться Опубликовано вчера в 18:58 19 минут назад, триш сказал: чот тупит у меня ,фотку не вставить(( Это происки коллаборационистов. 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 129 Опубликовано вчера в 19:04 Поделиться Опубликовано вчера в 19:04 1 час назад, триш сказал: После того как привёз их дохлых домой и они воскресли, В общем так... Я впервые поехал с Александром Анатольевичем на рыбалку, на ротана... Он уже там до этого рыбачил... И познакомился с дедком... Приехавшим откуда то из далека... Ну значит ловим и бросаем на лёд... Она соответственно, замерзает... Перед уходом домой Анатолич отдал наш улов этому дедку... Тот сказал, что очень любит этого ротана... Каким способом он их готовил я не интересовался... Как то так... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти