Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

33 минуты назад, хХх сказал:

классно провели время с друзьями!!!! :88::26:

Да, Илья... Были времена, когда и я с такими классными компаниями( и зимой, и летом) бывал на тех, красивых, озёрах... Незабываемая память... 

И, глядя на ваши фотки, представляю мысленно себя, где то рядом с вами... 

16 минут назад, алексей76 сказал:

Приветствую форумчане, давно не заходил.
Открытие сезона состоялось дня четыре назад, но приятную рыбу нашли только сегодня. Рыбалка была без паноптикуса, на рыбу наводили друзья.:7: Оторвались по полной программе, гигантов не было но размер приятный. Мой общий улов составил 15кг, у пацанов плюс-минус также.
Всем добра и позитива.:26:

IMG_20241209_204649.jpg

Молодцы!:25: Так держать! 

23 минуты назад, алексей76 сказал:

Приветствую форумчане, давно не заходил.
Мой общий улов составил 15кг...
Всем добра и позитива.:26:

IMG_20241209_204649.jpg

Теперь то будешь чаще появлятся на Форуме... 

Судя по фотке, " охота" удалась на славу... Молодец... 

1 минуту назад, ЮрКон сказал:

Спасибо, звони если что.:7::26:

Семан огонь, настроение было хорошее, а сейчас вообще отличное.:25:

43 минуты назад, Бегемот сказал:

Ну особо добавить и нечего. Открытие состоялось:42:

За последние лет пять это самое безопасное открытие...

На 6 лунке только обрыбилсяIMG_20241208_094412.jpg

Эдуард Адамович... Не буду повторятся... То что в " Обсуждениях"было написано мною Ильюхе, это и в твой адрес... 

27 минут назад, Валентиныч сказал:

Теперь то будешь чаще появлятся на Форуме... 

Судя по фотке, " охота" удалась на славу... Молодец... 

Юрий Валентинович благодаря форуму я обрёл друзей, личного общения с единомышленниками мне хватает, поэтому в знак уважения буду писать иногда отчёт. 
Прилагаю краткий отчёт, судак за 10кг мной пойман.

Screenshot_2024-12-09-22-08-51-108_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-12-09-22-13-38-001_com.miui.videoplayer.jpg

8 минут назад, алексей76 сказал:

Юрий Валентинович благодаря форуму я обрёл друзей, 
Прилагаю краткий отчёт, судак за 10кг мной пойман.

Screenshot_2024-12-09-22-08-51-108_com.miui.gallery.jpg

Screenshot_2024-12-09-22-13-38-001_com.miui.videoplayer.jpg

Слов нет, одни восхищения... Браво... Хорош "клыкастик"... Респект и уважение... 

2 часа назад, ЮрКон сказал:

А ты то чего? Так и отпуск просрать можно:7:

8 часов назад, Бегемот сказал:

А ты то чего? Так и отпуск просрать можно:7:

Так запчасть сегодня придти должна, починю коня, и ускачу в ебеня.:7:

6 минут назад, ALEKS сказал:

Всем доброго времени суток.Вчера и позовчера продолжали топтать твёрдую воду. В воскресенье планы были на окуня, маленько подловилиIMG_20241208_174045_0.thumb.jpg.ee1950f8093943610effa9daedd1eca0.jpgIMG_20241208_103153_7.thumb.jpg.398d101c334308230e8f89cf1796a2d8.jpgIMG_20241208_103228_5.thumb.jpg.396e3fbf047d950060cf915d3f7a38ae.jpg,но очень мешала зубастая. Вчера планы были на неё и тоже получилосьIMG_20241209_192440_7.thumb.jpg.0ff55471ecbd7ced5477964e31eba0ae.jpg. Всем спасибо за внимание и НХНЧ.

Команда отличная...Уловы замечательные...НХНЧ...

18 минут назад, ДАНДИ сказал:

Сегодня рыбалка по лайту. На окраине города. Да, это ротанинг. Поклевало двумя выходами. Ловил на блесну с курячьей кожей. Ротаны среднемелкие.

20241210_123958.jpg

Крупных не было. Но и откровенной мелочи тоже. Кто то брезгует этими страшилками, а мне так они очень нравятся, а главное - не дают скучать.

20241210_154836.jpg

Юрич, супер... Снова отличился...Во, уже и без топора... Достойный улов... Жму руку... НХНЧ... 

Сразу вспомнились мои рыбалки на ротана... Первая с Александром Анатольевичем... Потом ещё раз попал на тот пруд... Уже с Сергеем... 

Да... Поклёвки чувствительные... Как говорится, " в руку"... Независимо от размера рыбы... 

15 минут назад, Валентиныч сказал:

вспомнились мои рыбалки на ротана.

А я такой рыбы еще не видел.В Старой Руссе не знаю,у нас в Парфинском районе точно их нет!Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли?

4 минуты назад, Pavel сказал:

Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли?

Это у спецов надо спрашивать... К коим себя ни в какой мере не отношу... Просто приглашали и я ездил... И где этот пруд и счас даже не знаю... 

5 минут назад, Pavel сказал:

А я такой рыбы еще не видел.В Старой Руссе не знаю,у нас в Парфинском районе точно их нет!Они только в искуственных прудах или уже на озерки перешли?

В каръерах. Но если в озеро пустить, то и там приживутся, только сожрут всё живое. Нельзя их в озёра. Некоторые жерличники остатки живца отпускают - очень зря. Эти большеротые монстры в совместных прудах даже карася выживают.

40 минут назад, ДАНДИ сказал:

Кто то брезгует этими страшилками, а мне так они очень нравятся, а главное - не дают скучать.

Помню в Питере в одном из затопленных говном подвалов, кто-то запустил ротанов и они там прижились.

7 минут назад, zika.valera сказал:

Помню в Питере в одном из затопленных говном подвалов, кто-то запустил ротанов и они там прижились.

Так незря же их запускают в отстойники на БОСах (биологические очистные сооружения). Они говном питаются, перерабатывая стоки. И позволяют экономить на дорогих микроорганизмах.:83:

35 минут назад, Pavel сказал:

Паша этот вид приживается и начинает преобладать над другими в заморных и глухих водоёмах, в водоёмах с высоким содержанием вредных газов. Так как они очень живучие. В проточных водоёмах они безопасны, не могут преобладать над другими видами рыб. Есть пара карьеров где есть ручей и есть ротаны, но уже лет 20 наблюдаю, как было его там мало так и не становится больше. 

2 часа назад, Валентиныч сказал:

Да... Поклёвки чувствительные... Как говорится, " в руку"... Независимо от размера рыбы... 

20 штучек запихал в сковородку. Пришлось хвосты тоже отрезать (самое вкусное), иначе не влезли бы. Очень вкусно! :25:

20241210_184848.jpg

Остальное корешу отдал на котлеты. Он признанный кулинар в узких кругах. Говорят, что котлеты из них просто супер. Но пока не пробовал.

20 минут назад, ДАНДИ сказал:

20 штучек запихал в сковородку. Пришлось хвосты тоже отрезать (самое вкусное), иначе не влезли бы. Очень вкусно! :25:

20241210_184848.jpg

Приятного аппетита!!!... 

1 час назад, ДАНДИ сказал:

Но пока не пробовал.

А я не смог :facepalm: После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять.А вдруг как организм не правильно отреагирует и член постоянно стоять будет)) иль какая мутация в теле произойдёт.Ну вам то пох,вы и атомную рыбу жрёте тока в путь , уже ничем не проймёшь :7:

42 минуты назад, Аль с Почином сказал:

Жуть какая.:facepalm:

У меня их товарищ в морозилку запихивал, а когда их вытаскивал, чтобы пожарить, они оживали...Зомби.:29:

1 час назад, триш сказал:

После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,

В общем так... Я впервые поехал с Александром Анатольевичем на рыбалку, на ротана... Он уже там до этого рыбачил... И познакомился с дедком... Приехавшим откуда то из далека... Ну значит ловим и бросаем на лёд... Она соответственно, замерзает... Перед уходом домой Анатолич отдал наш улов этому дедку... Тот сказал, что очень любит этого ротана... Каким способом он их готовил я не интересовался... Как то так... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика