Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Не, Серёгин дружбан выделил нам на неделю, для мобильности

1 час назад, wine сказал:

На озоне мою лодку продают :7:

изображение.png

Паноптикс видимо уже толкнули)))) 

В 29.10.2024 в 18:29, Хищник... сказал:

Но быстро все начали сваливать при появлении инспекции. Первые пытались что-то доказать, многим не понравилось. 

https://t.me/breakingmash/58899

Хорошо народ порезвился

4.jpg

5.jpg

2 часа назад, Хищник... сказал:

Паноптикс видимо уже толкнули)))) 

Этим :7:

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2848905.html

В комментариях там в принципе правильно пишут.

В комментариях пишут те, кто им не ловил, не вникал и не осваивал. В настоящий момент эффективность рыбалки определяется умением правильно пользоваться электроникой. Отрицать эту реальность как и погресс в целом, бесполезно. Собственно, все тут в равном положении, покупай да пользуйся. Не хочешь, дело твое личное.

18 минут назад, wine сказал:

В комментариях пишут те, кто им не ловил, не вникал и не осваивал. В настоящий момент эффективность рыбалки определяется умением правильно пользоваться электроникой. Отрицать эту реальность как и погресс в целом, бесполезно. Собственно, все тут в равном положении, покупай да пользуйся. Не хочешь, дело твое личное.

"Нет, Киркоров мне не нравится" :7:

3 минуты назад, Джанхот сказал:

"Нет, Киркоров мне не нравится"

Мне Киркоров тоже не нравится, но мне никогда в голову не придет прийти на его концерт и во время антракта доказывать тем, кто купил билеты, что они делают что-то нет. Отдыхают как могут и хотят.

29 минут назад, wine сказал:

Мне Киркоров тоже не нравится, но мне никогда в голову не придет прийти на его концерт и во время антракта доказывать тем, кто купил билеты, что они делают что-то нет. Отдыхают как могут и хотят.

Если бы троллингисты с эхолотчиками под забросы не лезли, я бы о существовании этих румын даже не подозревал. Так что большой вопрос кто кому чего доказывает преподнося натролленную  или наэхолоченную рыбу как некое достижение в области любительской рыбалки. :7:

Когда наэхолотишь рыбу от 10 кг, тогда и расскажешь достижение это или нет. Предварительно собрав и настроив все оборудование, начав с азов водномоторного дела.

Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу технологиями.  Паноптикс - ЗЛО!!! 

5 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Паноптикс - ЗЛО!!! 

Сколько рыбы лично тебе удалось им поймать ? Это же так просто, сама в лодку запрыгнет. И через сколько часов дней полоскания в холостую ты поймал первую?

Жерлицы тебя этой зимой не смущали, у них результативность +- такая же. Весной жерлицы выиграют в десятки раз. Да и после багра рыбу не отпустишь. С паноптикса лично я рыбу не беру, только если не уходит.

25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу технологиями.  Паноптикс - ЗЛО!!! 

В советские времена была такая детская игра "Поймай рыбку", водоём в виде коробки, магнитящиеся рыбки и удочка с магнитом. Даже там по правилам нельзя было в коробочку заглядывать.:7:

4.jpg

Интересная могла бы быть дискуссия, но с практиками. А не с теми, кто не читал, но осуждает. Прежде чем обесценивать чужие достижения, неплохо бы получить представление что и откуда берется.

37 минут назад, wine сказал:

Сколько рыбы лично тебе удалось им поймать ? Это же так просто, сама в лодку запрыгнет. И через сколько часов дней полоскания в холостую ты поймал первую?

Жерлицы тебя этой зимой не смущали, у них результативность +- такая же. Весной жерлицы выиграют в десятки раз. Да и после багра рыбу не отпустишь. С паноптикса лично я рыбу не беру, только если не уходит.

Первая строчка моего поста "Нельзя БЕСКОНЕЧНО давить на природу"

После паноптикса придумают ещё что нибудь,а потом ещё и ещё и ещё.

Карплоттеры - это уже красная линия.,а паноптикс далеко ЗА ней.

Я по своим возможностям мог купить давно без какого то заметного ущерба для своего бюджета.

Почему не купил.? Ответ в моём посте.

46 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал:

Почему не купил.?

Так купи по своим возможностям. Поймай 5 десяток за день и продай, обосновав, что это за красной линией. Как можно что-то утверждать, не имея практического опыта. 

Ни один практик не высказался, только теоретики... Только за подискутировать, но с теми, кто знает о чем говорит... 

20 минут назад, wine сказал:

Так купи по своим возможностям. Поймай 5 десяток за день и продай, обосновав, что это за красной линией. Как можно что-то утверждать, не имея практического опыта. 

Ни один практик не высказался, только теоретики... Только за подискутировать, но с теми, кто знает о чем говорит... 

Ты меня не слышишь.А жаль.

Слышу тех, кто знает о чем говорит. Мнение теоретиков в данном случае, как и во всех остальных учитывать было бы странно. Покажешь результат с паноптиксом, и я сразу буду готов к разговору. 

Были на Ловати три дня, в 4 экипажа. Один с паноптиком (не новичок). Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Джерки отмолчали. Победил джиг. Вот зло:7:, его и надо запретить (особенно с отводным). Хотя тролли, по разговорам, и джиг сделали вчистую:37:

16 минут назад, wine сказал:

Слышу тех, кто знает о чем говорит. Мнение теоретиков в данном случае, как и во всех остальных учитывать было бы странно. Покажешь результат с паноптиксом, и я сразу буду готов к разговору. 

У меня практика только запуска Вихря со шкива шнуром с узлом на конце. Сойдёт? :7:

8 минут назад, Джанхот сказал:

У меня практика только запуска Вихря со шкива с узлом на конце. 

…оригинальный ты человек,Евгений !

20 минут назад, Бегемот сказал:

Были на Ловати три дня, в 4 экипажа. Один с паноптиком (не новичок). Так по рыбе у него по 1 хвосту в день. Джерки отмолчали. Победил джиг. Вот зло:7:, его и надо запретить (особенно с отводным). Хотя тролли, по разговорам, и джиг сделали вчистую:37:

Это надо в топик времён митингов "В защиту озера Ильмень", там много дельных предложений звучало. Жаль время всё похерило.

5 минут назад, Водолей сказал:

…оригинальный ты человек,Евгений !

А зачем ты слово шнур в цитате удалил? :7:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс.Метрика