Земеля 35 360 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Талон, талон, Максимус наше всё!!! 1 Ссылка на комментарий
L_N 46 560 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 05:56, Хищник... сказал: Паша я бы этот распиаренный хлам даже не советовал, собрана из трёх как минимум катушек, одна сторона метал вторая пластик, где у китайцев два подшипника на оливио один с другой стороны втулка, да и переломано их очень много у людей, возможно тебе попался джек пот и она удачная, не более того. Показать Дима, это может быть сейчас. Раньше делали вещи, чтобы они служили, а не умерли через год, чтобы рыбаки покупали вновь. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 670 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 06:41, L_N сказал: Дима, это может быть сейчас. Раньше делали вещи, чтобы они служили, а не умерли через год, чтобы рыбаки покупали вновь. Показать Паша к оливио это как не относится! Катю к тому времени отнести ни как нельзя. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 111 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Есть у меня японистая Дайва Турнамент не сильно б/у в размере 2500. Хищник ее мазал, соответственно и видел нутрянку. Уступлю по сходной цене, если кому интересна надёжная катуха для морской рыбалки. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 18:16, ДАНДИ сказал: Но клюнула лишь одна уклейка. Показать Ах, Майк!!! Глядя на эту серебристую рыбку в твоей ладони, память моментально перенесла в далёкое прошлое, в середину 80-х. Яркое и ласковое, какое бывает только в детстве, солнце, бегущие по голубому небу белоснежные, кучевые облака, стрёкот кузнечиков в пожухлой от зноя траве, шелестящие своими трепетными листьями высоченные осины, взметнувшие свои кроны в небесную высь, редкое мычание деревенского стада, пришедшее на водопой и притащившее с собой адовую тьму слепней...Ещё крепко держащийся на матёрых сваях деревянный мост с перилами, на котором я стою с модным и дороженным тогда телескопом и стравливая 0,2 клинскую леску с полуавтоматической катушки, ловлю вполводы плотву на хлеб. В верхнем слое снуют такие же вот уклейки в каких-то неимоверных количествах, пожирая всё, что падает в воду. Поэтому зачастую хлебный шарик, предназначенный для плотвы на крючке №5 с длинным цевьем, не успевает добраться до глубины ловли, так как вездесущая уклея сбивает его раньше. Чтобы как-то отвлечь эту прорву жадной рыбешки, кидаю в воду корку - она плавно уплывает от моста вниз по течению и сколько можно видеть её долбает вечно голодная уклея. Когда такая рыбка попадалась на крючок, практически всегда отпускали ее обратно, после чего в благодарность она осталяла на пальцах несколько перламутровых чешуек. Помню для развлечения кидали в воду пригоршню придорожной пыли, что покрывала толстым слоем доски моста и потом смотрели, как мелкие, светлые камешки, попадавшие в воду, гоняла стая уклеи. Иногда к мосту приходили щуки и начинали гонять уже самих уклеек, те выпрыгивали из воды, метаясь в разные стороны, пока одну из их стаи пожирала хозяйка водоёма... Еще много чего вспомнилось, глядя на эту фотографию... 12 Ссылка на комментарий
Forau 6 598 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 05:52, L_N сказал: Иван, с такими космическими ценниками лучше застрелиться сразу. Посмотрел что первую, что вторую- это сразу за сороковник, плюс шнур. Shimano Alivio 1000 наше все! Работает без разборки уже больше 15 лет. Хорошо хватило ума взять две штуки. Показать Ну когда я брал - первая за 10 вышла, вторая за 8. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Третий день ловлю рядом с мужичком, сегодня все таки познакомились, предложил завтра совместно съездить к скалам половить, он на машине, красота. Я давно туда хотел, но пешком 10 км как то не охота топать, места думаю там отличные…Надеюсь на хорошую утрянку завтра) В 05.09.2023 в 07:58, Forau сказал: Да не должно быть по идее особой разницы. Вот - вариант с булерами не наблюдал до этого - задумался себе взять несколько на поездку (если состоится). Опять же - прикупил себе такие же щипчики (только красные, не чёрные). В том году только липгрип с собой был взят и медицинский зажим. P.S. Если не сложно - скинь в лс какой силикон (фирма и марка) на чёрное брал. Показать Привет, если нужна морская резину могу отдать, у меня 3-4 пачки открытые есть пока, если будет возможность с кем передать, то забирай, пригодится…Мне все равно не надо долго будет, че пропадать то добру, тем более не дешевая она. 6 Ссылка на комментарий
Земеля 35 360 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 17:25, Дитрих сказал: Третий день ловлю рядом с мужичком, сегодня все таки познакомились, предложил завтра совместно съездить к скалам половить, он на машине, красота. Я давно туда хотел, но пешком 10 км как то не охота топать, места думаю там отличные…Надеюсь на хорошую утрянку завтра) Показать Не на чёрные камни езжайте, там клёв лучше. Ждёмс отчётец. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 17:32, Земеля сказал: Не на чёрные камни езжайте, там клёв лучше. Ждёмс отчётец. Показать Ну на черные камни завтра вечером постараюсь выбраться, ну уж если не получится, то в пятницу с утра будет последняя рыбалка, там как раз ямку нашел с карасями) В 06.09.2023 в 18:11, Дитрих сказал: Ну на черные камни завтра вечером постараюсь выбраться, ну уж если не получится, то в пятницу с утра будет последняя рыбалка, там как раз ямку нашел с карасями) Показать Мои отчеты однотипные уже надоели наверное)))😂😂😂 1 Ссылка на комментарий
Земеля 35 360 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:11, Дитрих сказал: Ну на черные камни завтра вечером постараюсь выбраться, ну уж если не получится, то в пятницу с утра будет последняя рыбалка, там как раз ямку нашел с карасями) Мои отчеты однотипные уже надоели наверное)))😂😂😂 Показать Тебе видней там куда поехать. Да надоели и рыба не нашенская! 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:15, Земеля сказал: Тебе видней там куда поехать. Да надоели и рыба не нашенская! Показать Но я все равно еще пару отчетиков скину, потерпи😄😄😄 5 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:19, Дитрих сказал: Но я все равно еще пару отчетиков скину, потерпи😄😄😄 Показать Ты тёзку своего не слушай, он не со зла... А сам пиши что считаешь нужным и фоток побольше выкладывай, с "морскими гадами" и пейзажами. Просматриваю твои ответы с удовольствием!!! 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 05.09.2023 в 18:14, Дитрих сказал: Не знаю, у меня Талона нет, даже не знаю про него ничего Показать У меня есть прокомпостированный талон на проезд в автобусе 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:36, Учитель сказал: Ты тёзку своего не слушай, он не со зла... А сам пиши что считаешь нужным и фоток побольше выкладывай, с "морскими гадами" и пейзажами. Просматриваю твои ответы с удовольствием!!! Показать Женя, спасибо) Ради такой аудитории и выкладываю, кому интересно тот смотрит, кому нет никто же не заставляет) 7 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:42, Дитрих сказал: Женя, спасибо) Ради такой аудитории и выкладываю, кому интересно тот смотрит, кому нет никто же не заставляет) Показать Все верно! 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:37, Боярский сказал: У меня есть прокомпостированный талон на проезд в автобусе Показать Ха, буквально третьего дня смотрел старый советский детектив Версия полковника Зорина, аккурат про талон с автобуса 5 номера... 4 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:46, Боярский сказал: Все верно! Показать Вот вот)))я кому не нравится, потерпят, немного осталось)От супруги моей привет, спрашивает как там Кошечки? 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:49, Дитрих сказал: Вот вот)))я кому не нравится, потерпят, немного осталось)От супруги моей привет, спрашивает как там Кошечки? Показать Кошарики нормально. Но их количество увеличивается. Да ещё одна из волонтёров в больницу угодила. Теперь ещё её четырёх собак кормлю и 5 кошариков по утрам перед работой. В 06.09.2023 в 18:53, Боярский сказал: Кошарики нормально. Но их количество увеличивается. Да ещё одна из волонтёров в больницу угодила. Теперь ещё её четырёх собак кормлю и 5 кошариков по утрам перед работой. Показать Супруге тоже привет передавай. 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 43 111 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:46, Учитель сказал: аккурат про талон с автобуса 5 номера... Показать В начале 90 х. тоже талонов много было. На мыло, сахар, курево и водку. 8 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:54, Аль с Почином сказал: В начале 90 х. тоже талонов много было. На мыло, сахар, курево и водку. Показать У нас и на хлеб были. 2 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:53, Боярский сказал: Кошарики нормально. Но их количество увеличивается. Да ещё одна из волонтёров в больницу угодила. Теперь ещё её четырёх собак кормлю и 5 кошариков по утрам перед работой. Супруге тоже привет передавай. Показать Передал) давай там крепись, как тебя на всех хватает) 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:55, Дитрих сказал: Передал) давай там крепись, как тебя на всех хватает) Показать Моей супруге респектище! Она очень много времени уделяет хвостатым. Лечит, выкармливает малышей, группу ведёт и финансы подбивает. Я больше на подхвате и транспорт с меня. 4 Ссылка на комментарий
Учитель 45 364 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:54, Аль с Почином сказал: В начале 90 х. тоже талонов много было. На мыло, сахар, курево и водку. Показать Я помню про те талоны. Расскажу историю забавную - году в 91 друг мой Миха Автономов купил по карте покупателя, была такая - бутылку Рислинга. И её, покупку эту, вписали в эту самую карту. И он сильно перепугался - а ну как родители увидят и ему влетит ( а было нам в ту пору лет по 17-18, студенты, короче) Начал что-то с этой картой химичить, чтобы стереть надпись, в итоге вся она превратилась в горку мятой, бесформенной бумаги и он благополучно еë выкинул. А в то время по карте много чего покупали, штука нужная была. В общем лишил семейство важного документа, сказав родителям, что потерял или украли... 4 Ссылка на комментарий
Боярский 28 123 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 Во мы нафлудили то! Сваливаем во флудилку. 1 Ссылка на комментарий
Дитрих 5 550 Опубликовано 6 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2023 В 06.09.2023 в 18:58, Боярский сказал: Моей супруге респектище! Она очень много времени уделяет хвостатым. Лечит, выкармливает малышей, группу ведёт и финансы подбивает. Я больше на подхвате и транспорт с меня. Показать Да вообще молодцы, уважение Вам) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти