Водолей 33 289 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Так это он наверное о той,которой ты телефон давал.Видать,позвонил,познакомился Не,Серый,та которой я ему цифры скидывал,сама так «лизнёт»,что весь мозг через член улетит!!! 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, триш сказал: Так это он наверное о той,которой ты телефон давал.Видать,позвонил,познакомился Тоже гад!!)) 4 Ссылка на комментарий
триш 17 008 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, Водолей сказал: весь мозг через член улетит!!! Надо будет с Ильюхой скооперироваться по деньгам на двоих.)) Мож хомячка нам сделает)) Заманчиво так то пишешь,хороша видать девица)) 4 Ссылка на комментарий
Водолей 33 289 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 минуту назад, триш сказал: Надо будет с Ильюхой скооперироваться по деньгам на двоих.)) Мож хомячка нам сделает)) Заманчиво так то пишешь,хороша видать девица)) Так я цифры Илье скидывал,с ним скооперируйся,а за оплату не переживай,я на себя сию заботу беру! 4 Ссылка на комментарий
Альф 8 616 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 11 минут назад, Водолей сказал: весь мозг через член улетит!!! Последний... 8 минут назад, триш сказал: Надо будет с Ильюхой скооперироваться И будем два безмозглых... 7 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, Сова сказал: Смотри ты как всех настрожил) Спасибо всем. Иногда посмотришь-вроде ничего, а иногда вот так) Помолодела хоть? А то я волнуюсь... ?? 3 Ссылка на комментарий
Сова 16 963 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, wertabam сказал: Помолодела хоть? А то я волнуюсь... ?? Сегодня ещё нет) глаза красные от ветра и солнца. Завтра обещаю быть красивой и в платьице. 8 Ссылка на комментарий
wertabam 23 528 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Только что, Сова сказал: Сегодня ещё нет) глаза красные от ветра и солнца. Завтра обещаю быть красивой и в платьице. ? с тебя фотоотчёт! ?? так никто не поверит.... ? 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 16 минут назад, Учитель сказал: Сегодня окончательно закрыл сезон твёрдой воды, причём на мажорной ноте. Благодаря форуму и друзьям имел информацию по трём локациям, куда ехать ловить. Ден, Эдик и Валера - искренне вас благодарю за заботу и советы, очень трогательно! Утром, стартуя из Нова-города, решаем ехать в Дубровку, где вчера бывший начальник тестюшки накорчевал 8 кг отборной плотвы. В 6.45 уже с трудом нашли место в районе некогда существовавшего пионерлагеря и отправились на встречу с подледными обитателями. Мальчики направо, дедушки ( тесть и напарник его дед Паша) налево. Мы с Андрюхой шли вдоль трещины в сторону Шимска, добрались до толпишки, там и уселись. Я начал с блесны, а напарничек с балансира. Первые пару часов очень тускло, лишь судачок-незаконик у Андрюхи. Потом вроде расклевалось. Правда для этого я перешёл на бесмотылку, а Андрей стал полавливать очень достойную плотву на червя. Погода прекрасная, правда ветер утром был северный, потом дул с Запада, а уходили уже от Шелонника. В голубых небесах нами нами парили птицы, летали самолеты и вертолёты, по льду гоняли собаки и снегоходы, людей тьма, почти все были с рыбой. Очень много "балдеющих" товарищей, смотрю эта снасть занимает место наряду с блеснами и мормышками. Я большую часть из своих окуней поймал на безмотылку, правда и на блесну от ШурыБорисыча пяток уговорил. Напарник набрал десятка 4 морской плотвы, доволен безумно! Для него это первый вояж на лёд Ильменя и сразу такой успешный! Тесть сначала сидел с одним окунем, потом от Паши к нам пришёл, тоже успел половить, клевала в основном плотва, но и судак зачётный влетел, правда сломал хлыст на любимой удочке, купленной в 83!!!году в Сясьстрое... У меня в улове в основном окунь, пара плотвин и приятный подъязок. Уходили уже ближе к 18, людей к тому времени мало осталось. Спасибо, озеро! В магазине у нас рыболовном "Fishing53" Даже в продаже балды не осталось - всё раскупили, это мне товарищ с магазина сказал, так что отчёты с килограммами окуня от Толи (друга Антохи) популяризовали эту снасть. 2 Ссылка на комментарий
botinok 2 216 Опубликовано 3 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2022 Одна силиконка с собой была релакс копыто. На первом же забросе вылупила трёшка, силиконка потрепалась, подпаял ее зажигалкой и продолжил кидать, на какой то проводке у нее исчез хвост. На другие приманки поклевок не было. 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, RU XOXOL сказал: Ну что,,,, вроде и я вчера закрыл сезон,,,, Но сегодня не спалось и решил проучить Сударя который мне вчера оборвал любимый ВИБ и леску 0,25 Магнум,,, Но всё равно домой приехало вчера два неплохих экземпляра,,,, И так сегодня в 6,00 уже на лунках,,, В 6,20 первый на льду,,, неплохо,,, Ходил сверлился - только мелочь клюёт ,,, В 7,00 решил проверить где "чингиз" ХАН прошёлся и Бегемот потоптался ни так давно,,, Да ещё НИВ шипованной резиной поюзал,,, Сверлюсь и в 7,05 ещё один на льду,,, 7,10 третий,,, Во как - а вчера точка молчала,,,, Сходил приволок санки и продолжил рыбачить,,, В 8,00 хорошая поклёвка и 1,,2 кг уже на льду,,, После этого уже рыбачить не хотелось и я пошёл на точку где живёт обидчик вчерашний,,, Немного поупирался - но он не пришёл !!! Вот так я провёл утро сегодняшнего дня,,, Умеют же люди ловить, я окуня по количеству меньше ловлю, чем вы судаков, про размер вообще молчу. Класс! 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Курамаден сказал: Умеют же люди ловить, Какие Ваши годы )))) Зато читать твои повествования одно удовольствие,,,, Вот Хищник блёсен те наделает и попрёт,,, Тюлечу 60-ю обязательно забери у мастера !!!! 7 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 2 часа назад, Курамаден сказал: Умеют же люди ловить, я окуня по количеству меньше ловлю, чем вы судаков, про размер вообще молчу. Класс! Саня рыбак знатный, и сало у него правильное и горилка что надо. 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 9 минут назад, Андрей 73 сказал: Неплохой улов... Рыбка добротная... Молодец... НХНЧ... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 3 часа назад, Хищник... сказал: Саня рыбак знатный, и сало у него правильное и горилка что надо. Всё так говорят... Но почемуто его нет в Ватсапе))) А Грызлик предложил номинацию "Зимой с Хохлом на судака"... 6 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 986 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 40 минут назад, RU XOXOL сказал: Всё так говорят... Но почемуто его нет в Ватсапе))) А Грызлик предложил номинацию "Зимой с Хохлом на судака"... Саня про ватсап не понял? Тебе как интернационалу не дают установить?)) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 минут назад, Хищник... сказал: Саня про ватсап не понял? Тебе как интернационалу не дают установить?)) Проехали... 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Саша молодец, профи! Товарищи сегодня там же весь день. Поймали очень слабо. Но ловили всё что клюнет. Все три вида хищных рыб. ) Народу совсем мало. Но на пляже куча машин с прицепами. Куда-то на технике ездят? Машина по льду в три уже обратно шла. Обычно они до 17 где-то ждут. Ледок сверху отпустило чуток. Пора завязывать.) 4 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 5 часов назад, RU XOXOL сказал: Какие Ваши годы )))) Зато читать твои повествования одно удовольствие,,,, Вот Хищник блёсен те наделает и попрёт,,, Тюлечу 60-ю обязательно забери у мастера !!!! Спасибо, приятно знать, что не зря пишу и кому-то нравится почитать моё словословие - чем меньше рыбы, тем больше отчёт, хотя и рыбалки все разные, разная погода, ощущение, места вроде одни и те же, но маршруты разные, а одинаков только результат, что рыбы нет. Хотя конечно сама рыба второстепенна, а вот поклёвок почувствовать редко удаётся. Самое страшное как для рыбака, так и для писателя, самое плохое, когда всё один в один, это и скучно, и писать нечего, а так чупсы всё разные - то с яблоком, то с апельсином х) 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 28 762 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 В 03.04.2022 в 22:03, Курамаден сказал: В магазине у нас рыболовном "Fishing53" Даже в продаже балды не осталось - всё раскупили, это мне товарищ с магазина сказал, так что отчёты с килограммами окуня от Толи (друга Антохи) популяризовали эту снасть. А никуда от этого не денешься. Но не так уж это и страшно. Кто ловит балдой - бывшие блеснеры. Как ловят -все по разному. Хорошо ловит небольшой процент. Для безрукой толпы это не панацея. Для перЕкупок увеличение продаж. ) 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 28 875 Опубликовано 4 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 21 минуту назад, Odecolon сказал: Товарищи сегодня там же весь день. Да видел двоих на твоей грядке... Один носился как угорелый с пятака на пятак))) Уходя с поляны на свои лунки посадил местного... Не успел далеко уйти - он уже обрыбился неплохой рыбой... 2 Ссылка на комментарий
Андрей 73 10 398 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 час назад, Валентиныч сказал: Неплохой улов... Рыбка добротная... Молодец... НХНЧ... Валентиныч приезжай покажу место! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 31 869 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 1 минуту назад, Андрей 73 сказал: Валентиныч приезжай покажу место! Спасибо за приглашение... Я уже всё убрал... 1 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 37 минут назад, Андрей 73 сказал: Валентиныч приезжай покажу место! да он всё знает 1 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 5 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2022 Всем привет! Вчерась товарищ отзвонился...разловил мою блесну ... Он рад и я рад!!! Ладога!!! Хотя Андрей закоренелый мармышатник и ловит на мясо... 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти