mgt79 5 537 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 15 минут назад, Россомаха сказал: Не похож Я не спец , а геолокация что показывает ? 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 4 часа назад, Сова сказал: Пока мыслей про червяка и опарыша нет. Всё таки ещё дёрг не правильный? Палыч, ты когда там уже приедешь учить меня? Так февраль не за горами) скорее это будет синегубик!) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Чел в РС вложил фотку с окунями, в комментариях написал, что был в Еруново, я дохера там сегодня натопал-насверлил, ни поклёвки не было. Так и верить людям, что там есть окунь, и следовательно я совсем не умею ловить, или люди просто пи... Т (врут)? 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 537 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Курамаден сказал: Чел в РС вложил фотку с окунями, в комментариях написал, что был в Еруново, я дохера там сегодня натопал-насверлил, ни поклёвки не было. Так и верить людям, что там есть окунь, и следовательно я совсем не умею ловить, или люди просто пи... Т (врут)? Этот полосатый есть везде ))) 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, mgt79 сказал: Этот полосатый есть везде ))) Я тоже так думал, но как так за целый день ни поклёвки. У парней в прилове на червя тоже не было... 1 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 минут назад, Курамаден сказал: Я тоже так думал, но как так за целый день ни поклёвки. У парней в прилове на червя тоже не было... Что то я даже не припомню , что бы в Еруново окуня ловили. Бель и судачка полавливали временами. 3 Ссылка на комментарий
Nicola 174260 994 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 29 минут назад, Курамаден сказал: Чел в РС вложил фотку с окунями, в комментариях написал, что был в Еруново, я дохера там сегодня натопал-насверлил, ни поклёвки не было. Так и верить людям, что там есть окунь, и следовательно я совсем не умею ловить, или люди просто пи... Т (врут)? Окунь там есть. Клюет почему то на пятаках 7х7 метров примерно, не больше. И то выходами, нужно ждать. В основном у дна, бывает и 1,5 метра от дна. Блесна баклань, удавишна красная или белая, рифлёная такая 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 7 минут назад, Nicola 174260 сказал: Окунь там есть. Клюет почему то на пятаках 7х7 метров примерно, не больше. И то выходами, нужно ждать. В основном у дна, бывает и 1,5 метра от дна. Блесна баклань, удавишна красная или белая, рифлёная такая Понял. Ну в такой пятачок попасть нереально наверное. Да и блесен у меня таких наверное нет. Дамир и Никита сказали, что видели где то в берегу мужиков с детьми. Так что по-ходу правда, но почему даже у них на мормыху с червём в прилове нет... Короче не умею я ловить... 1 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Фиг с ним,с окунем,где судак?? 1 Ссылка на комментарий
Pelikan 7 171 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Dikobraz сказал: Фиг с ним,с окунем,где судак?? В каматозе!? 2 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Фиг с ним,с окунем,где судак?? Вот судак))) 4 Ссылка на комментарий
Dikobraz 5 509 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Алексей К. сказал: Вот судак))) Ну это в Козынево,а в Еруново где? 1 Ссылка на комментарий
Алексей К. 10 738 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Dikobraz сказал: Ну это в Козынево,а в Еруново где? В Еруново где то плавает. 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 10 часов назад, Dikobraz сказал: Ну это в Козынево,а в Еруново где? В Еруново смотри где толпишка аборигенов шастает с велосипеда ми и мотоциклами - там и судак 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 8 часов назад, Dikobraz сказал: Ну это в Козынево,а в Еруново где? Километров 5 -6 наверное от берега глубина 4 метра, мужики там ходили. У них на троих был один пойман и одна поклёвка ещё. Сказали, что он там ближе к весне поактивнее. Ям они сказали там никаких нет, просто ровный стол и на нём ловят. Насколько это правда я судить не возьмусь, наверняка там чьи-то грядки из форумчан, так что может кто поточнее ответит. 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 16 часов назад, Волжский сказал: Напросись в компанию к Сержу13-му,или к Водопроводчику,или к ЮрКону покажут правильный дерг... да и они ближе всего живут... Валера, так мы с Ольгой пока по разным водоёмам бродим. Как встретимся, расскажу что знаю. Только загвоздка то вот в чём. Похоже я тоже нихрена не знаю. Та блесна Хищника, которая у меня раньше не ловила, теперь ловит каждую рыбалку. Но ловит не на том дёрге, что Дима рекомендовал, а абсолютно при другой подаче. Вот и пойми, что полосатому нужно. А по итогу крайней рыбалки, скажу тебе по секрету, (только не рассказывай никому), мысли крамольные в голову полезли. А не половить ли плотву на мормышку с опариком, да прости меня Господи. 13 Ссылка на комментарий
Курамаден 10 984 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 10 минут назад, ЮрКон сказал: Валера, так мы с Ольгой пока по разным водоёмам бродим. Как встретимся, расскажу что знаю. Только загвоздка то вот в чём. Похоже я тоже нихрена не знаю. Та блесна Хищника, которая у меня раньше не ловила, теперь ловит каждую рыбалку. Но ловит не на том дёрге, что Дима рекомендовал, а абсолютно при другой подаче. Вот и пойми, что полосатому нужно. А по итогу крайней рыбалки, скажу тебе по секрету, (только не рассказывай никому), мысли крамольные в голову полезли. А не половить ли плотву на мормышку с опариком, да прости меня Господи. Аналогично, когда за день не поймать ни одного окуня, ну или десяток на блесну, а люди на мормыхи с наживкой ловят, то желание податься в их ряды возрастает... К чему всё свистопляски, надо ловить на то, на что ловится. Мракобесами сейчас нас назовут х) 4 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 3 минуты назад, Курамаден сказал: Мракобесами сейчас нас назовут х) Денис, не без этого.? Значит делаешь что-то не так. Когда начнешь метаться между снастями, точно ничего не поймаешь. 6 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 минут назад, Курамаден сказал: люди на мормыхи с наживкой ловят, то желание податься в их ряды возрастает... К чему всё свистопляски, надо ловить на то, на что ловится. Нет не надо мормышечники живут на другом форуме 7 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 7 минут назад, Курамаден сказал: Аналогично, когда за день не поймать ни одного окуня, ну или десяток на блесну, а люди на мормыхи с наживкой ловят, то желание податься в их ряды возрастает... К чему всё свистопляски, надо ловить на то, на что ловится. Мракобесами сейчас нас назовут х) Денис я блесне не изменяю, если люди ловят на мормыхи и таскают окуней, то я ухожу от них и ищу свою более активную рыбу. И как показывает практика всегда, что то ловлю. 6 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 713 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 5 минут назад, Россомаха сказал: Нет не надо мормышечники живут на другом форуме Вот теперь специально буду отчёты с фотографиями плотвы, пойманной на мормышку с опариком, на форуме выкладывать. 12 Ссылка на комментарий
Земеля 33 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Вот теперь специально буду отчёты с фотографиями плотвы, пойманной на мормышку с опариком, на форуме выкладывать. Юра не надо, а то у некоторых сердце слабое! 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 116 990 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 9 минут назад, Курамаден сказал: Аналогично, когда за день не поймать ни одного окуня, ну или десяток на блесну, а люди на мормыхи с наживкой ловят, то желание податься в их ряды возрастает... К чему всё свистопляски, надо ловить на то, на что ловится. Мракобесами сейчас нас назовут х) Для меня это самое интересное, когда ловят на мартышку, а блёсны молчат, точно знаешь что рыба есть и она питается. Вот тут и надо учится подбирать блёсны и проводки и не боятся с нулём придти домой, зато полученный опыт бесценен. 14 Ссылка на комментарий
L_N 46 138 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Только что, ЮрКон сказал: Вот теперь специально буду отчёты с фотографиями плотвы, пойманной на мормышку с опариком, на форуме выкладывать. Юра, большая плотва тоже супер. Я видел ваши отчеты с Мишей с секретной речки- классная плотва, морская! 4 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 1 минуту назад, ЮрКон сказал: Вот теперь специально буду отчёты с фотографиями плотвы, пойманной на мормышку с опариком, на форуме выкладывать. Будешь забанен навечно 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти