Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 29 минут назад, RU XOXOL сказал: Во непруха... москали ещё сезон судоходный незакрыли))) А тебе то чё , бабла чемодан потерял что ли 1 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 2 часа назад, Россомаха сказал: По чём ? Окуня берут ? По 500 ? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: По 500 ? Врёшь гад 2 Ссылка на комментарий
Боярский 27 260 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 48 минут назад, RU XOXOL сказал: Во непруха... москали ещё сезон судоходный незакрыли))) У нас Северный морской путь, а у вас-хохлов нет такого! ? 2 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Это чё , отчёт такой А это?? да я новенький, я случайно, да простят меня админы!) 2 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 11 минут назад, Палыч сказал: А это?? да я новенький, я случайно, да простят меня админы!) Админы то тебя простят , они добренькие , а вот простят ли тебя люди ? 4 Ссылка на комментарий
Палыч 5 778 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Россомаха сказал: Админы то тебя простят , они добренькие , а вот простят ли тебя люди ? А у нас тут все хорошие ребята? 1 Ссылка на комментарий
Россомаха 66 903 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 1 минуту назад, Палыч сказал: А у нас тут все хорошие ребята? Это тебе так кажется , мальчик 3 Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всех с праздниками!!!! Как обстановка на Ловати кто знает? Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 19 минут назад, Шурик сказал: Всех с праздниками!!!! Как обстановка на Ловати кто знает? Взаимно! А что интересует и какой район Ловати? Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ЗЫ: Позже получили информацию,что не так далеко от нас люди очень неплохо отловились на мормышку. Вчерашняя информация была на пользу ? Есть завтра туда смысл ехать ? 36 минут назад, Водолей сказал: Взаимно! А что интересует и какой район Ловати? Вечер , выход Редьи , Серёбр , Полисти , Старухи. На снежиках хоть ездят там ?? Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 57 980 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вчерашняя информация была на пользу ? Есть завтра туда смысл ехать ? Рыб там есть.Народа мало.Лед у речки гавно.)) 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 294 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 3 минуты назад, mgt79 сказал: Вечер , выход Редьи , Серёбр , Полисти , Старухи. На снежиках хоть ездят там ?? Доброго Здравия! Ездят везде,в том числе и в вышеперечисленных местах! 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рыб там есть.Народа мало.Лед у речки гавно.)) Пилот- ты такой же партизан стал,как бл@динка Шадалишка!!! 4 Ссылка на комментарий
Шурик 475 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Еду в деревню Юрьево. Сын очень хочет окунька поймать. Ссылка на комментарий
mgt79 5 547 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 25 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Рыб там есть.Народа мало.Лед у речки гавно.)) Спасибо. 24 минуты назад, Водолей сказал: Доброго Здравия! Ездят везде,в том числе и в вышеперечисленных местах! Спасибо. 3 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 28 минут назад, Сова сказал: Сегодня рыб-козёл. У меня всё. Класс! В двух словах результат, настроение и никакого негатива от окунёвой паршивости. 4 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Водопроводчик сказал: Класс! В двух словах результат, настроение и никакого негатива от окунёвой паршивости. Я очень старалась, 3 поклевки были, но... Ничего, зато воздухом надышалась. А рыбов ещё поймаю? 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Сова сказал: Я очень старалась, 3 поклевки были, но... Ничего, зато воздухом надышалась. А рыбов ещё поймаю? Бывает и такое ...после отличной рыбалки 31-го,4-го ко мне приезжал товарищ со Всеволожска Ленобласти ...а результат на тех же местах ох и ах...у меня три окушка чуть за сотку,а у товарища три пустых поклёвки... 1 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 2 минуты назад, Волжский сказал: Бывает и такое ...после отличной рыбалки 31-го,4-го ко мне приезжал товарищ со Всеволожска Ленобласти ...а результат на тех же местах ох и ах...у меня три окушка чуть за сотку,а у товарища три пустых поклёвки... Да, бывает. Лотерея, особенно с моим опытом звёзд с неба не срываю. Ты по телефону что-то и не похвастал мне про рыбалку) 2 Ссылка на комментарий
Victor23 8 933 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В 07.01.2022 в 14:59, Россомаха сказал: По чём ? Окуня берут ? У тебя возьмут, как только догонят А догонят обязательно. потому как ты косолапишь Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Только что, Сова сказал: Да, бывает. Лотерея, особенно с моим опытом звёзд с неба не срываю. Ты по телефону что-то и не похвастал мне про рыбалку) Хвастать нечем было... в следующие выхи поеду брать реванш... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 128 660 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 1 минуту назад, Сова сказал: Я очень старалась, 3 поклевки были, но... Ничего, зато воздухом надышалась. А рыбов ещё поймаю? Озёра Хвойнинского района в январе и феврале это настоящее испытание для блеснильщика, особенно для начинающего. В это время очень трудно достигнуть результата. И, главное, чтобы в душу не закралось смятение и неуверенность. Могут невзначай появиться смутные мысли о целесообразности этого увлечения и невзначай может нахлынуть желание попробовать мормышку с червячком или, не дай бог, с опарышем. Но ты с достоинством перенесешь все выёжиства этих мерзких полосатых тварей и до наступления мартовских оттепелей сумеешь поставить руку на правильный дёрг. 2 минуты назад, Волжский сказал: Хвастать нечем было... в следующие выхи поеду брать реванш... Я думал, что ты забухал, раз молчишь и молчишь. А ты просто решил не афишировать неудачную рыбалку. Не хорошо. 7 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 3 минуты назад, Водопроводчик сказал: Озёра Хвойнинского района в январе и феврале это настоящее испытание для блеснильщика, особенно для начинающего. В это время очень трудно достигнуть результата. И, главное, чтобы в душу не закралось смятение и неуверенность. Могут невзначай появиться смутные мысли о целесообразности этого увлечения и невзначай может нахлынуть желание попробовать мормышку с червячком или, не дай бог, с опарышем. Но ты с достоинством перенесешь все выёжиства этих мерзких полосатых тварей и до наступления мартовских оттепелей сумеешь поставить руку на правильный дёрг. Пока мыслей про червяка и опарыша нет. Всё таки ещё дёрг не правильный? Палыч, ты когда там уже приедешь учить меня? 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 333 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 В доме проблемы...занимался домашними делами...но с водой так и не решил...по осени время упустил и не поменял обогревающий кабель...точнее поздно чухнул что старый приказал долго жить...да и на лопате постоянно... Как-то так вот... 8 минут назад, Сова сказал: Пока мыслей про червяка и опарыша нет. Всё таки ещё дёрг не правильный? Палыч, ты когда там уже приедешь учить меня? Напросись в компанию к Сержу13-му,или к Водопроводчику,или к ЮрКону покажут правильный дерг... да и они ближе всего живут... 2 Ссылка на комментарий
Сова 16 965 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 13 минут назад, Волжский сказал: Напросись в компанию к Сержу13-му,или к Водопроводчику,или к ЮрКону покажут правильный дерг... да и они ближе всего живут... Нет. Неприлично даме напрашиваться. Я сама, тихим сапом) Ярика просила (его не постеснялась почему-то попросить) на проводах, он всё показал. Теперь только набивать руку. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти