Хищник... 124 414 Опубликовано вчера в 05:53 Поделиться Опубликовано вчера в 05:53 18 минут назад, Pavel сказал: Я как раз поймал с обеда,4 штуки. А напарник на блесну с 11 до 12. И в 14 уже никого не было. Значит не попали,а кто нашел место,тот и получил раздачу. Вот и весь х..й до копейки. Если находишься под лункой где сотни окуней,то поймаешь 2-3 десятка. А если находишься,где 1 окунь,то хоть какие блесны меняй,ни хера не поймаешь А что никто не пробует эксперементировать с блеснами,путем визуального обследования. Опустите камеру,видите много окуней,и меняйте блесны-сразу будет видно какую он жрет. Могу одолжить камеру Лифт случается когда,все факторы хорошие.А вот когда он стоит и смотрит на приманку и не берет её,вот здесь самое дело эксперементы делать. Паша так и меняем когда жрет и не жрёт,мне много рыбы не надо. Важнее интерес удовлетворить . Камера для этого и не нужна, эхолота достаточно,видна реакция рыбы и на подачу и на смену блесны. Ссылка на комментарий
Pavel 7 848 Опубликовано вчера в 07:58 Поделиться Опубликовано вчера в 07:58 2 часа назад, Хищник... сказал: Важнее интерес удовлетворить Вот это точно,тему спора пора закрыть Самое главное что едешь 1 раз в неделю,максимум 2. То погода не та,то еще что. Главное выбраться,а что поймаешь тому и рад. Если бы у всех всегда клевало,то рыбу всю выловили бы. Я точно знаю где горбачи живут,но к сожалению бульканье его,через лед не передается и чайки не летают 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 124 414 Опубликовано вчера в 10:30 Поделиться Опубликовано вчера в 10:30 2 часа назад, Pavel сказал: Вот это точно,тему спора пора закрыть Самое главное что едешь 1 раз в неделю,максимум 2. То погода не та,то еще что. Главное выбраться,а что поймаешь тому и рад. Если бы у всех всегда клевало,то рыбу всю выловили бы. Я точно знаю где горбачи живут,но к сожалению бульканье его,через лед не передается и чайки не летают Мне так и сказали, на фуя ты пытаешься что то кому-то доказать)))))) Кому надо и услышит и увидит. Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) 7 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 967 Опубликовано вчера в 10:34 Поделиться Опубликовано вчера в 10:34 36 минут назад, Хищник... сказал: Мне так и сказали, на фуя ты пытаешься что то кому-то доказать)))))) Кому надо и услышит и увидит. Викторыч, прямо в точку...Конкретно и доходчиво написал... 36 минут назад, Хищник... сказал: Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) Дмитрий... Именно этого я желаю тебе и всем рыболовам- Форумчанам... 4 Ссылка на комментарий
Pavel 7 848 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 2 часа назад, Хищник... сказал: Так что ездим ,ловим и отдыхаем. Всем хороших рыбалок.) Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Ссылка на комментарий
Хищник... 124 414 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Ну есть кто ловит и обсуждаем это по телефону, тут их мало ,но иногда пишут) Наверное не хотят слушать критику в свой адрес))) А так Волжский постоянно на шелони, Валера Зиг на волхове. Ильич на волхове бывает. Остальных палить?)))))) 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 848 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 16 минут назад, Хищник... сказал: Остальных палить?)))))) Зачем сразу палить,хотел услышать мнение Ссылка на комментарий
Odecolon 30 671 Опубликовано 21 час назад Поделиться Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Да, реки стремные зимой. Особенно Волхов. Опять же, простора нет, течение. Мест мало. Зика Валера постоянно на реке, так она у него в огороде.) И я бы в его случае никуда больше не ездил.) 2 Ссылка на комментарий
wertabam 24 272 Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Pavel сказал: Давно хотел спросить,а почему так мало отчетов с Волхова,Мсты,Шелони? Никто не ловит там зимой?Или все в основном ездят в Поозерье,Арки,Синецкий? С чем это связано?Тонкий лед или рыбы нет? Некоторые форумчане знаю ловят! Раньше часто на Волхов ездил. И хорошо ловил. Теперь все берега заборами отгородили в нашей акватории, никуда не подойти. А те места, где есть подход не интересны. Или бестолковые, или избиты. 5 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 398 Опубликовано 18 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 18 часов назад 3 часа назад, Хищник... сказал: обсуждаем это по телефону Я тоже одному Уважаемому раз позвонил ,,, Через пять минут 3,14здюлей получил за палево места,,, От не менее Уважаемого - который под соседним кустом ловил,,, И минимум трое позвонили - на что клюёт и т,д и т,п, Воистину Мла - много канальный телефон получается,,, Знают только те кому можно !!!! 5 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 651 Опубликовано 18 часов назад Поделиться Опубликовано 18 часов назад 15 минут назад, RU XOXOL сказал: Знают только те кому можно !!!! Это нормально. Ну а как по другому? Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 398 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 15 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Это нормально. Ну а как по другому? Приветствую тебя Алексей !!!! А зачем кричать - Форум сила - получается лицемерие,,, 2 Ссылка на комментарий
Волжский 18 580 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 3 минуты назад, RU XOXOL сказал: Приветствую тебя Алексей !!!! А зачем кричать - Форум сила - получается лицемерие,,, В точку... Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 60 651 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 38 минут назад, RU XOXOL сказал: Приветствую тебя Алексей !!!! А зачем кричать - Форум сила - получается лицемерие,,, А уже давно никто и не кричит. А ведь были времена,и это было по кайфу! 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 700 Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад А я вас всех всё равно люблю 6 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 398 Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1 минуту назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А уже давно никто и не кричит. Ты сам прекрасно знаешь пачему))) Патамучта на два фронта ,,, Только что, Учитель сказал: А я вас всех всё равно люблю Женя ты сама Искренность!!! А я уважаю каждого по своему )))) 10 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: А ведь были времена А теперь мгновения,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 3 Ссылка на комментарий
триш 19 632 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, Учитель сказал: А я вас всех всё равно люблю Я вас тоже всех люблю Скиньтесь сцуки по рублю Я куплю себе соул стика и катушку шимано Чтобы мне не говорили,что я чмошник и говно Вот тогда я несомненно буду больше вас любить Обещаю непременно по три раза в день постить И всегда при личной встрече первым руку подавать А отдельных форумчанов даже в губы целовать Потому что -Форум сила Ваш навеки Триш -мудила 10 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 874 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 8 часов назад, RU XOXOL сказал: фронта Какие то военные действий на форуме 8 часов назад, RU XOXOL сказал: мгновения Не бухти 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти