Валентиныч 34 954 Опубликовано Четверг в 15:49 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:49 4 часа назад, ДАНДИ сказал: На рыбалке стал бывать реже, но кайфую от редких поклёвок! Скажу так... Перенасытился ты рыбалкой... Потом уж- старость, здоровье... Ссылка на комментарий
Odecolon 30 639 Опубликовано Четверг в 17:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 17:06 1 час назад, P_I_N_G_V_I_N сказал: Пробовал всё, что можно. Играл разными горизонтами, подключал балансир….. Те редкие хвосты, что попадались, брали в заглот…. Такое чувство, что её либо очень мало, либо - незнаю……. Похоже, глухозимье вступило в свои права!!!! 🔥 Уважаемые сторожилы! Вот этот вопрос и ситуацию с клевом слышу постоянно от товарищей, бывающих почаще меня в этом сезоне. Причём ездят в хорошие места. Я анализирую) , в этом году окушка заметно больше чем в предыдущих сезонах. И как уже говорил, всё время он жрать не будет. Но почему он так ловится, многие задают вопрос. ) И ещё повторюсь, на Ильмене глухозимье не бывает. 6 Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано вчера в 05:51 Поделиться Опубликовано вчера в 05:51 14 часов назад, Валентиныч сказал: Перенасытился ты рыбалкой.. Поддержу,такое же состояние. 12 часов назад, Odecolon сказал: на Ильмене глухозимье не бывает. Также поддержу,в одном месте ничего не клюет,в другом прекрасно клюет. Если найти его в количестве под лункой то обязательно наловишь,а если его там 1-2 может и не клюнуть 4 Ссылка на комментарий
fox. 924 Опубликовано вчера в 06:06 Поделиться Опубликовано вчера в 06:06 14 минут назад, Pavel сказал: Если найти его в количестве под лункой то обязательно наловишь Паша, в «твоих» речках рыбы полно. Весь экран в стрелах, по три штуки за блесной поднимаются. Но клюёт в лучшем случае один из десяти. Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 1 час назад, fox. сказал: Весь экран в стрелах, по три штуки за блесной поднимаются. Но клюёт в лучшем случае один из десяти. Да я знаю Ильюх,только рыба то от 50 до 170 гр,есть везде! А на крупных нужно по озеркам ездить. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 7 часов назад, fox. сказал: Но клюёт в лучшем случае один из десяти. Сегодня брательник на Верготи был,даже поклевки не видел.Видимо что то не того с окунем. 3 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 733 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад Погода то что вчера,что сегодня ну прям ершиная вечерка,дела не пускают,так бы махнул с удовольствием 👍 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 8 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: так бы махнул с удовольствием Утром -28 было,завтра также. Вот думаю стоит ли ехать завтра,ради чего сопли морозить))) Брательник после сегодняшней рыбалки,наверное скажет езжай сам 4 Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 733 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 12 минут назад, Pavel сказал: Утром -28 было,завтра также. Вот думаю стоит ли ехать завтра,ради чего сопли морозить))) Брательник после сегодняшней рыбалки,наверное скажет езжай сам Дак сопливый поганец именно такую погоду и любит🤣сейчас как солнце за лес скроется,так и пойдет лупить Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: сопливый поганец С детства не видел у нас ершей,пропали куда то Ссылка на комментарий
Джузеппе Синьори 733 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 минуту назад, Pavel сказал: С детства не видел у нас ершей,пропали куда то Как то в Боро на рынке видел что ерша продавали,добрый такой,по моему со Взвада,но это было лет пять назад наверное Ссылка на комментарий
Pavel 7 800 Опубликовано 16 часов назад Поделиться Опубликовано 16 часов назад 5 минут назад, Джузеппе Синьори сказал: по моему со Взвада Его в Ильмене ловят промысел,а на удочки в реке давно не попадался Ссылка на комментарий
Хищник... 124 327 Опубликовано 15 часов назад Поделиться Опубликовано 15 часов назад 1 час назад, Pavel сказал: Сегодня брательник на Верготи был,даже поклевки не видел.Видимо что то не того с окунем. Вчера там рядом Блесна на удочке моя)))) Кубик Не всегда ему гвозди нравятся)) 10 Ссылка на комментарий
Боярский 28 966 Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад В 24.01.2026 в 22:48, Учитель сказал: Валера, джиг-фесты, про которые я веду речь, Френки с Жориком придумали, «начальники форума» никогда их и не проводили…. Да, перепутал немного название. Был как-то Осенний джиг. Раз или два. Давно уже, больше 10 лет назад. А потом эта тема пропала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти