Хищник... 123 432 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 1 час назад, серж13 сказал: Сегодня после обеда , ловил на маленькую блесёнку, была бы куриная шкура , может быть поймал и больше , но это не точно . Был бы друг рядом и рука поставлена, точно бы наху@рил Ся 5 Ссылка на комментарий
Георгич-51 4 135 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября 2 часа назад, Хищник... сказал: Блесна? Подвес СС 30. Не помню чья. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 432 Опубликовано 28 ноября Поделиться Опубликовано 28 ноября Только что, Георгич-51 сказал: Подвес СС 30. Не помню чья. Не, я подумал может на мотыля. 6 минут назад, Георгич-51 сказал: Подвес СС 30. Не помню чья. Георгич фото надо для идентификации.)) Ссылка на комментарий
Палыч 5 910 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 2 часа назад, R53 сказал: Ну, вот, и мы открыли зимний сезон! Выбор пал на небольшое озеро в Хвойнинском краю - там несколько холоднее, чем у нас. Лёд присутствует, но достаточно скромный. Оттепель подъедает его. Смогли выйти и даже половили. От тресты не отойти, хотя народ ранее ловил подальше. Итогом у меня 18 полосатых, ёрш и ссучка. У остальных поскромнее. Под шапочный разбор прилетел Миша и показал нам мастеркласс! День на позитиве, но с ёлками в тех краях проблемы.... Там больше сосен😄 2 Ссылка на комментарий
R53 17 023 Опубликовано 29 ноября Поделиться Опубликовано 29 ноября 38 минут назад, Палыч сказал: Там больше сосен😄 Артём, конечно, но это посыл для другой темы 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 150 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 10 часов назад, R53 сказал: Ну, вот, и мы открыли зимний сезон! Выбор пал на небольшое озеро в Хвойнинском краю - там несколько холоднее, чем у нас. Лёд присутствует, но достаточно скромный. Оттепель подъедает его. Смогли выйти и даже половили. От тресты не отойти, хотя народ ранее ловил подальше. Итогом у меня 18 полосатых, ёрш и ссучка. У остальных поскромнее. Под шапочный разбор прилетел Миша и показал нам мастеркласс! День на позитиве, но с ёлками в тех краях проблемы.... Виталик рад был вас там увидеть! А льду хана наступила. Это был последний первый лёд, если погода не изменится. Только за вчерашний день от друзей пришло три сообщения о купальщиках. И с хвойнинских озёр в том числе. Рулетка превращается в игру с полнозарядным барабаном. 4 Ссылка на комментарий
R53 17 023 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Виталик рад был вас там увидеть! А льду хана наступила. Это был последний первый лёд, если погода не изменится. Только за вчерашний день от друзей пришло три сообщения о купальщиках. И с хвойнинских озёр в том числе. Рулетка превращается в игру с полнозарядным барабаном. Да, синоптики, будь они неладны, плюсА рисуют на две недели. Так можно и до Нового года на лёд не попасть 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 150 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 1 час назад, R53 сказал: Да, синоптики, будь они неладны, плюсА рисуют на две недели. Так можно и до Нового года на лёд не попасть К 20-му то место, где вчера были, замёрзнет точно. И можно будет там замутить проводы года. Место очень красивое и уютное. И окунёк вполне себе упитанный, если клювать будет. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 726 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 7 минут назад, Хищник... сказал: Всера и мы открылись по первому льду. Собрались с ХХХ, Сканером и Стасом Рыбка клевала. Компания класс , рыбка достойная... Молодцы...С почином...Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 432 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 5 минут назад, Валентиныч сказал: Компания класс , рыбка достойная... Молодцы...С почином...Жму руку... Да Юра, в классной компании , все классно. 1 Ссылка на комментарий
R53 17 023 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 часа назад, ДАНДИ сказал: К 20-му то место, где вчера были, замёрзнет точно. И можно будет там замутить проводы года. Место очень красивое и уютное. И окунёк вполне себе упитанный, если клювать будет. Это точно! Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 726 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 2 часа назад, хХх сказал: Первое фото- всё мирно и весело... Второе фото- " убирает" конкурента... Ссылка на комментарий
Водолей 33 655 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 часа назад, Хищник... сказал: Димка,а что за «кочет» у тебя за спиной??? 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 432 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 6 минут назад, Водолей сказал: Димка,а что за «кочет» у тебя за спиной??? Лишь бы не кукарекал 1 Ссылка на комментарий
Водолей 33 655 Опубликовано 30 ноября Поделиться Опубликовано 30 ноября 3 минуты назад, Хищник... сказал: Лишь бы не кукарекал …этот точно кукарекать умеет!!! 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 123 432 Опубликовано Пятница в 20:13 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:13 35 минут назад, Олег Юричь сказал: Отчёт за 29.11.25. Открытие сезона 👍 Моя цель всё же полосатый, Олега , окунь добрый Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 150 Опубликовано Суббота в 08:28 Поделиться Опубликовано Суббота в 08:28 У меня сегодня наступило межсезонье. Аж захотелось закурить, но неее. Проехал с утра на ротановый карьер. Лёд жёлтый рыхлый плавает. Но зная, что он не был толще 5ти см., выйти на него не рискнул. Более менее какой то лёд остался в Хвойной, но далековато и на работу с обеда. На спиннинг удить на Мсте не хочу, хотя народ до сих пор иногда багрят там какую то рыбёшку. Самое время сейчас ехать в Удомлю, и ловить здоровенных теляпий. Которые, кстати, нынче радуют и качеством, и количеством. Во вторник у меня выходной и есть мысли съездить туда. Если кто желает половить экзотики, то личка у меня открыта, обсудим. 11 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 137 150 Опубликовано 7 часов назад Поделиться Опубликовано 7 часов назад В 06.12.2025 в 11:28, ДАНДИ сказал: . Во вторник у меня выходной и есть мысли съездить туда. Если кто желает половить экзотики, то личка у меня открыта, обсудим. Не, не поеду в Удомлю. Лучше лёд поеду искать. Ссылка на комментарий
RU XOXOL 30 185 Опубликовано 6 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 6 часов назад 4 минуты назад, ДАНДИ сказал: лёд поеду искать Мишаня подумай !!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти