Валентиныч 34 426 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 59 минут назад, Хищник... сказал: " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 656 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 40 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... Да ну, пеших рыбалок еще много будет. Меня хоть и пытаются уже на зимнии рельсы поставить, но в голове продолжается работа с мандулами! 2 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 796 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, Хищник... сказал: С собакой утром гулял тоже было -2 " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Рановато ставить на прикол, я ещё похожу, пока навигацию не закроют. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 5 минут назад, Хищник... сказал: Да ну, пеших рыбалок еще много будет. но в голове продолжается работа с мандулами! Так я же шуткую... Конечно , погода то ещё не зимняя... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 656 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября Половим еще по жидкой воде однозначно 5 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 028 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 46 минут назад, Учитель сказал: Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. А грибы будут? Интересуют примерно рыжики. 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 1 час назад, ДАНДИ сказал: А грибы будут? Интересуют примерно рыжики. Вот Майк, ставишь меня своим вопросом в позу женщины, стирающей бельё Скажу, что будут, а они не вырастут - назовёшь звездаболом, отвечу что всё, закончились, а ты найдешь - тоже... Короче затрудняюсь ответить на твой, такой простой, вопрос... 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 656 Опубликовано 29 сентября Поделиться Опубликовано 29 сентября 4 минуты назад, Учитель сказал: Вот Майк, ставишь меня своим вопросом в позу женщины, стирающей бельё Жека платье одеть не забудь 3 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Сегодняшняя вечёрка в трёх аккордах. Вечер над рекою догорает. Звёзды словно тает уголёк. Очень метко спиннингом бросает Блёсны седовласый мужичок. Он бросает кукри и вассаби, Делфи, ромбы, всяки пилькера. Жереха пасёт он в перекате. Ведь знатная поклёвка у коня. Но конь забил на все его старания. Сделал вид, что нет его совсем. А упрямый дядька не сдаётся. Выловить его - покажет всем. Вот уж и не видно - где тот берег. Холодок по телу пробежал. Мужичок домой уже собрался. И в этот то момент он и въе@ал. Конь ударил с дикой страшной силой. Дядька еле палку удержал. А от диких воплей фрикциона Вскочили даже те, кто уже спал. Несколько минут они боролись. Жерех пёр в струю, и в камни шёл. Но рыбак то был уже не молод. И к своим ногам его подвёл. .....Наступила ночь. Уснули дети. Светлячок зажёг фонарик свой. С улыбкою. Счастливей всех на свете. По берегу идёт рыбак домой. P.S: Одна поклёвка. Стандартная задвушка. Отпущен. АХ’УИТЕЛЬНО!!!!! По другому и не скажешь! В 95 году государство наделило меня правом ставить оценки. Так вот как дипломированный учитель ставлю тебе 5 с жирным плюсом!!! 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 12 минут назад, ДАНДИ сказал: По берегу идёт рыбак домой. P.S: Одна поклёвка. Стандартная задвушка. Отпущен. Юрич, слов нет... Одни эпитеты... Восхитительные... И по стиху, и по рыбе... Жму руку... 10 минут назад, Учитель сказал: . Так вот как дипломированный учитель ставлю тебе 5 с жирным плюсом!!! Полностью согласен... Хоть и не учитель, и не дипломированный... 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 028 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 18 минут назад, Учитель сказал: АХ’УИТЕЛЬНО!!!!! По другому и не скажешь! В 95 году государство наделило меня правом ставить оценки. Так вот как дипломированный учитель ставлю тебе 5 с жирным плюсом!!! Спасибо, дорогой Учитель! Что то сентиментален иногда становлюсь. Охото и про мышку-норушку написать, и про трусишку зайчика под кустиком. Но не получается выразить чувства в словах или буквах. Я как та собака, которая всё понимает, но сказать не может. 16 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич, слов нет... Одни эпитеты... Восхитительные... И по стиху, и по рыбе... Жму руку... Полностью согласен... Хоть и не учитель, и не дипломированный... Валентиныч, пока домой ехал и смотрел на тусклые (пока ещё) звёзды, на ум пришла песенка, которую в общаге под гитару бацали. Так и сформировался отчётец. 4 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 154 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, ДАНДИ сказал: ТАК и сформировался отчётец. Да, лихо ты рифму с рыбалкой соединил. Достойно стиля Великого Триша. А кстати, где он? 4 Ссылка на комментарий
R53 16 854 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 3 часа назад, ДАНДИ сказал: Сегодняшняя вечёрка в трёх аккордах. Вечер над рекою догорает. Звёзды словно тает уголёк. Очень метко спиннингом бросает Блёсны седовласый мужичок. Он бросает кукри и вассаби, Делфи, ромбы, всяки пилькера. Жереха пасёт он в перекате. Ведь знатная поклёвка у коня. Но конь забил на все его старания. Сделал вид, что нет его совсем. А упрямый дядька не сдаётся. Выловит его - покажет всем. Вот уж и не видно - где тот берег. Холодок по телу пробежал. Мужичок домой уже собрался. И в этот то момент он и въе@ал. Конь ударил с дикой страшной силой. Дядька еле палку удержал. А от диких воплей фрикциона Вскочили даже те, кто уже спал. Несколько минут они боролись. Жерех пёр в струю, и в камни шёл. Но рыбак то был уже не молод. И к своим ногам его подвёл. .....Наступила ночь. Уснули дети. Светлячок зажёг фонарик свой. С улыбкою. Счастливей всех на свете. По берегу идёт рыбак домой. P.S: Одна поклёвка. Стандартная задвушка. Отпущен. ЗачЁЁЁт! ЗЫ: А я знаю, где они копчёными становятся Шутка, если что 1 Ссылка на комментарий
Бегемот 83 745 Опубликовано 30 сентября Поделиться Опубликовано 30 сентября 2 часа назад, Аль с Почином сказал: А кстати, где он? Гонит, ну или льет 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 5 часов назад, Бегемот сказал: Эдик, за фоточки судов из акватории Большого Морского Порта «Санкт-Петербург» глубочайший респект! 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 028 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 8 часов назад, Аль с Почином сказал: Да, лихо ты рифму с рыбалкой соединил. Достойно стиля Великого Триша. А кстати, где он? Триш недосягаем. А у меня случайно так получилось. Просто папирос в магазине не было, и я купил сигареты "Друг"...... 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, ДАНДИ сказал: , и я купил сигареты "Друг"...... Так вот что тебя вдохновило на такой стих... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 154 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 2 часа назад, ДАНДИ сказал: Просто папирос в магазине не было, и я купил сигареты "Друг"...... И наверное "Друг" нашептал тебе эти строки поэтические. 8 часов назад, Бегемот сказал: Гонит, ну или льет Вполне возможно. Вся наша жизнь одно из двух. Ссылка на комментарий
Боярский 28 572 Опубликовано 1 октября Поделиться Опубликовано 1 октября 11 часов назад, Аль с Почином сказал: Вся наша жизнь одно из двух 20 часов назад, Бегемот сказал: Гонит, ну или льет Или из трёх. Гонит, наливает, пьёт 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано 2 октября Поделиться Опубликовано 2 октября 4 часа назад, Ant сказал: " Маска", я тебя узнал... )))... Шуткую... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 173 Опубликовано Пятница в 07:52 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:52 59 минут назад, ДАНДИ сказал: Три аккорда вечерних уже было. А сегодня утренний марш. Сильно не пинайте. Опять рыбалка И снова речка. И я иду Проторенной тропой. Иду туда, Где жерех за камнями Устроит снова мне Жестокий бой. Вот перекат журчит Вода упала. И вИдны камни С травкою на них. А за камнями Читается приямок. Вот где то там Соперник и сидит. Сегодня снова я Заряжен на победу. Хочу я снова Испытать адреналин. От его дикого рывка, Как у торпеды. И от борьбы в струе Один с ним на один. Восьмой заброс. Блесна летит как пуля. И падает под берег, Под крутой. Всего три оборота И рыбуля Рывком вдруг нарушает Мой покой. И начались толканья На теченьи. ОднОму жизнь нужна Другому лишь трофей. Тянулись долго Той борьбы мгновенья. Но оказался я И в этот раз сильней. Уже победа не пьянит Как раньше. Я галочку поставил, Что "он мой". И отпустил коня Скакать и дальше. Пусть своим боем Нарушает мой покой. P.S: Это была опять быстрая рыбалка. На вид околотрёха. Видео не знаю как выложить, можно посиотреть на странице в контакте. Талантище!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Пятница в 08:09 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:09 1 час назад, ДАНДИ сказал: Я галочку поставил, Что "он мой". И отпустил коня Скакать и дальше. Пусть своим боем Нарушает мой покой. P.S: Это была опять быстрая рыбалка. На вид околотрёха. Ну, Юрич... Выдал очередной шедевр... Стих славный, а рыбка достойная... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 136 028 Опубликовано Пятница в 10:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 10:04 2 часа назад, Учитель сказал: Талантище!!! Случайно так получилось. 1 час назад, Валентиныч сказал: Ну, Юрич... Выдал очередной шедевр... Стих славный, а рыбка достойная... Жму руку... Юра, это меня на старости лет так вштыривать стало. Но пройдёт, наверное. 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 426 Опубликовано Суббота в 09:50 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:50 3 минуты назад, ДАНДИ сказал: Это я, скорее, про Лумиса. Который наконец то поймал сегодня жереха. Целенаправленно. Но нифига, надо ломать стереотипы. Лумис молодец... Значит, твои наставления не прошли даром... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти