Валентиныч 34 392 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 59 минут назад, Хищник... сказал: " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 510 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... Да ну, пеших рыбалок еще много будет. Меня хоть и пытаются уже на зимнии рельсы поставить, но в голове продолжается работа с мандулами! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 720 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: С собакой утром гулял тоже было -2 " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Рановато ставить на прикол, я ещё похожу, пока навигацию не закроют. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 392 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Да ну, пеших рыбалок еще много будет. но в голове продолжается работа с мандулами! Так я же шуткую... Конечно , погода то ещё не зимняя... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 110 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 510 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Половим еще по жидкой воде однозначно 2 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 724 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Учитель сказал: Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. А грибы будут? Интересуют примерно рыжики. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 47 110 Опубликовано 9 минут назад Поделиться Опубликовано 9 минут назад 1 час назад, ДАНДИ сказал: А грибы будут? Интересуют примерно рыжики. Вот Майк, ставишь меня своим вопросом в позу женщины, стирающей бельё Скажу, что будут, а они не вырастут - назовёшь звездаболом, отвечу что всё, закончились, а ты найдешь - тоже... Короче затрудняюсь ответить на твой, такой простой, вопрос... Ссылка на комментарий
Хищник... 122 510 Опубликовано 4 минуты назад Поделиться Опубликовано 4 минуты назад 4 минуты назад, Учитель сказал: Вот Майк, ставишь меня своим вопросом в позу женщины, стирающей бельё Жека платье одеть не забудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти