Валентиныч 34 392 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 59 минут назад, Хищник... сказал: " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 509 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 40 минут назад, Валентиныч сказал: Дмитрий, как классно ты написал... Ну, а уху из " жирных" окуней и на льду сварганите... Жму руку... Да ну, пеших рыбалок еще много будет. Меня хоть и пытаются уже на зимнии рельсы поставить, но в голове продолжается работа с мандулами! 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 30 720 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 1 час назад, Хищник... сказал: С собакой утром гулял тоже было -2 " Запахло зимой, лодкам отбой")))) Рановато ставить на прикол, я ещё похожу, пока навигацию не закроют. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 392 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, Хищник... сказал: Да ну, пеших рыбалок еще много будет. но в голове продолжается работа с мандулами! Так я же шуткую... Конечно , погода то ещё не зимняя... 1 Ссылка на комментарий
Учитель 47 110 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 509 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад Половим еще по жидкой воде однозначно 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 722 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 46 минут назад, Учитель сказал: Ну так часто бывает, что в сентябре заморозки, с высоким давлением, а в октябре еще много дней теплых, с облачностью и +15 по Цельсию. А грибы будут? Интересуют примерно рыжики. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти