Хищник... 122 496 Опубликовано Понедельник в 20:39 Поделиться Опубликовано Понедельник в 20:39 32 минуты назад, Сережа сказал: Отличные экземпляры👍Я вообще больше полкило никогда не ловил)) Еще поймаешь 33 минуты назад, Аль с Почином сказал: Не знаю кто это. Можешь мне поверить, я видел фотки) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано Вторник в 11:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 11:47 2 минуты назад, ДАНДИ сказал: Вот и получилось в двух 4. Юрич , всё равно , достойно... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 129 Опубликовано Вторник в 12:20 Поделиться Опубликовано Вторник в 12:20 15 часов назад, Хищник... сказал: Можешь мне поверить, я видел фотки) Да я верю. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано Вторник в 16:17 Поделиться Опубликовано Вторник в 16:17 8 минут назад, Боярский сказал: 21 и 22 числа сего месяца и сего года побывал с приятелем на одном малопосещаемом озерке в Маловишерском районе. Прекрасно отдохнули, но и устали тоже. Дома отдыхали от отдыха на рыбалке. Валерий, классное повествование... Молодцы... Жму руку... 2 Ссылка на комментарий
Боярский 28 552 Опубликовано Вторник в 17:34 Поделиться Опубликовано Вторник в 17:34 1 час назад, Валентиныч сказал: Валерий, классное повествование... Молодцы... Жму руку... Благодарю, Юрик. Там атмосфера совсем другая, и редко встретится человек, если это только не лесозаготовители, да и то те в полутора-двух км. Раньше там была деревня, но, как и многие из них, была определена как бесперспективная. И после этого она умерла. Пацаном был там пару раз, ещё дома стояли, а сейчас только по яблоням можно понять, где они были. Радует, что кто-то обустраивает там быт. Молодцы ребята. А рыба там очень вкусная. Пальчики оближешь! Кругом чистая природа. 16 Ссылка на комментарий
ontonovich 968 Опубликовано Вторник в 20:41 Поделиться Опубликовано Вторник в 20:41 3 часа назад, Боярский сказал: А рыба там очень вкусная. Пальчики оближешь! Я с детства ильменскую щуку не любил по сравнению с той, что из Полисти. Ильменская тиной отдает. Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано Среда в 17:08 Поделиться Опубликовано Среда в 17:08 29 минут назад, серж13 сказал: Всем НХНЧ !!! Какие фотки красочные... И окунь на этом фоне смотрится классно... Особенно, первая фотка... Жму руку... Ссылка на комментарий
Аль с Почином 44 129 Опубликовано Среда в 19:07 Поделиться Опубликовано Среда в 19:07 22 часа назад, ontonovich сказал: ильменскую щуку не любил по сравнению с той, что из Полисти. Ильменская тиной отдает. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано Четверг в 15:06 Поделиться Опубликовано Четверг в 15:06 12 минут назад, Хищник... сказал: Забрали одного на 700 гр и щучку Остальное место в коптилке добили окунями. Окунь неплохой, но одиночки. Зачет... Молодцы... Жму руку... 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано вчера в 16:50 Поделиться Опубликовано вчера в 16:50 8 минут назад, ДАНДИ сказал: неплохого окуня. И потянул на 2,74кг. Юрич, неплохие экземпляры... Молодец... Жму руку... Ну, и здоровья... 1 Ссылка на комментарий
ДАНДИ 135 704 Опубликовано вчера в 17:19 Поделиться Опубликовано вчера в 17:19 25 минут назад, Валентиныч сказал: Юрич, неплохие экземпляры... Молодец... Жму руку... Ну, и здоровья... Валентиныч, спасибо! Твоя палочка у меня отлично раскрылась. Очень хорошо по жереху подошла - и длина, и тест, и строй. Самое то! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано вчера в 17:31 Поделиться Опубликовано вчера в 17:31 11 минут назад, ДАНДИ сказал: Валентиныч, спасибо! Твоя палочка у меня отлично раскрылась. Очень хорошо по жереху подошла - и длина, и тест, и строй. Самое то! Ну, и отлично... Рад за тебя... Лови на здоровье... Мир тебе и твоему дому!!!... Храни тебя, Господь!!!... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 122 496 Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад 9 часов назад, серж13 сказал: Сегодня , чего то уже хочется ухи . Обязательно из полосатых чернышей, жира в них сейчас очень много! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 часа назад, Хищник... сказал: Обязательно из полосатых чернышей, жира в них сейчас очень много! Ждем фото и отчет... С поедания ухи... Ты и Сэрж это можете... Ведь, не первый раз... Ссылка на комментарий
Хищник... 122 496 Опубликовано 8 часов назад Поделиться Опубликовано 8 часов назад 4 минуты назад, Валентиныч сказал: Ждем фото и отчет... С поедания ухи... Ты и Сэрж это можете... Ведь, не первый раз... Это как настроение будет. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 34 390 Опубликовано 3 часа назад Поделиться Опубликовано 3 часа назад 8 минут назад, серж13 сказал: Сегодня выспался и после обеда доехал до Мсты , Сегодня как то так. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Ну, Николаич, ты молодчик... Вчера, в гостях, просторы Ильменя бороздил, а сегодня у себя дома Мсту " шерстил"... Вот истинный рыболов... Приклоняюсь... Жму руку... Ссылка на комментарий
mgt79 6 006 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад Ну и каков вес большей щуки ? ))) У кого глазомер точен ?))) 1 Ссылка на комментарий
Гентус 604 Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 5 минут назад, mgt79 сказал: Ну и каков вес большей щуки ? ))) У кого глазомер точен ?))) 1кг150гр Ссылка на комментарий
mgt79 6 006 Опубликовано 1 час назад Поделиться Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Гентус сказал: 1кг150гр больше )) Ссылка на комментарий
Хищник... 122 496 Опубликовано 48 минут назад Поделиться Опубликовано 48 минут назад Двушка Ссылка на комментарий
Земеля 36 143 Опубликовано 25 минут назад Поделиться Опубликовано 25 минут назад 2800 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти