Перейти к содержанию

Обсуждение Рыбалок.

Рекомендуемые сообщения

Кинщику! ДВС ,я об этом несильно беспокоюсь ,качественный и в дозе алкоголь,очень  даже.(СВО)А кто-то ,если не в окопе ,гоняет и по воде ,и по суше(Старший Брат не спит) под ним.Попиздеть без проблем,только давай ,ты к нам:6:

2 минуты назад, адмиральский час сказал:

Кинщику! ДВС ,я об этом несильно беспокоюсь ,качественный и в дозе алкоголь,очень  даже.(СВО)А кто-то ,если не в окопе ,гоняет и по воде ,и по суше(Старший Брат не спит) под ним.Попиздеть без проблем,только давай ,ты к нам:6:

У нас есть еще здесь дела!

Привет Земеля! Кантор тебе ни разу корешок(или ты на персоонале пристёгнут у него).Ты же родом из СССР,загляни, в СНИП -40-45км от города. Ты лежишь под забором,на арбузы не нарадуешься .Сообщи это половине своей вечером ,за чаем,если она этого не знает.Валерий.

36 минут назад, адмиральский час сказал:

Привет Земеля! Кантор тебе ни разу корешок(или ты на персоонале пристёгнут у него).Ты же родом из СССР,загляни, в СНИП -40-45км от города. Ты лежишь под забором,на арбузы не нарадуешься .Сообщи это половине своей вечером ,за чаем,если она этого не знает.Валерий.

И тебе не хворать. Ты там пиво, вино и водку смешал??? :9:

48 минут назад, Земеля сказал:

И тебе не хворать. Ты там пиво, вино и водку смешал??? :9:

Это "соль" :facepalm:

11 минут назад, Зверобой сказал:

Это "соль" :facepalm:

Да,  щас всё продается:51:

1 час назад, Одинтакой сказал:

Отчитаюсь о поездке с элементами рыбалки;))

На прошлой неделе поехали с женой одним днем в Выборг - посмотрели, погуляли, насладились и на обратной дороге остановились отдохнуть/переночевать на берегу Финского залива, благо в машине можно спать вдвоём комфортно (задние сидения складываются в ровный пол). В общем красота - вечером шашлык, свежий чай, посиделки у костра.

Нерано утречком накачал лодку и поплыли половить рыбку - я на джиг, жена на вертушки. За пару часов ловли я штук 12 окушат поймал, жена 3 - всех обратно на подрос. Единственный минус - залив цветёт страшно, даже не искупнулись:(( Немного фото прилагаю. 

Вот как-то так.

Всем добра по 4 ведра;))

20250717_090731.jpg

20250716_145057.jpg

20250716_141903.jpg

20250716_141223.jpg

20250716_230627.jpg

20250716_230554.jpg

Выборг хорош, ничего не скажешь! Как-то по нему ходил, было ощущение, что в Стокгольме оказался. Посмотрел потом - действительно старый центр шведы строили. А цветущий в июле ФЗ я уже давно называю Зеленым морем :16:

32 минуты назад, Учитель сказал:

Выборг хорош, ничего не скажешь! Как-то по нему ходил, было ощущение, что в Стокгольме оказался. Посмотрел потом - действительно старый центр шведы строили. А цветущий в июле ФЗ я уже давно называю Зеленым морем :16:

Женя, приветствую. Да, Выборг красив. Но мне больше понравилось в парке Монрепо - из всех виденных мною, этот поставлю на 1 место.

А цветущий Залив это жють, но люди ещё и купаются:20: Мы с женой не рискнули :22:

11 минут назад, Одинтакой сказал:

Женя, приветствую. Да, Выборг красив. Но мне больше понравилось в парке Монрепо - из всех виденных мною, этот поставлю на 1 место.

А цветущий Залив это жють, но люди ещё и купаются:20: Мы с женой не рискнули :22:

Монрепо величественный и необъятный :16: А купаться да, противно. Не знаю как с глубиной между Выборгом и Зеленогорском, как понимаю ты где-то после Приморска был? Но в Комарово и Репино, дальше я редко ездил, море по колено на километр от берега. Чтобы дойти до глубины по пояс, нужно очень долго брести раздвигая руками водоросли :16:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...
Яндекс.Метрика