Джанхот 10 148 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 20 минут назад, Хищник... сказал: А говоришь не гад))) мне рыба то не нужна, но вода рядом желательно должна быть Как вы меня учить будете, не в поле же забрасывать))) Там Эконом буквально в пятидесяти метрах, и Градусы с КБ через дорогу, от жажды не умрёшь 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, Джанхот сказал: Там Эконом буквально в пятидесяти метрах, и Градусы с КБ через дорогу, от жажды не умрёшь Смотрю часто там с Хохлом бываете 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В реке Рыба есть везде и разного размера. Нашёл видео 2023 года, щупаря 7.8 кг на отводной 0.2 мм https://rutube.ru/video/4de2cce9f5c8f89b4fb2bc406f24ddcd/ 2 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 7 минут назад, Хищник... сказал: Смотрю часто там с Хохлом бываете Надо же где-то рыбу для фоточек на форуме брать. 3 минуты назад, zika.valera сказал: В реке Рыба есть везде и разного размера. Нашёл видео 2023 года, щупаря 7.8 кг на отводной 0.2 мм https://rutube.ru/video/4de2cce9f5c8f89b4fb2bc406f24ddcd/ А есть ещё в реке такие места, что как раньше: куда ни подойди, только круги расходятся - щука из прибрежной травы косяками убегает. 3 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 10 минут назад, Джанхот сказал: А есть ещё в реке такие места, что как раньше: куда ни подойди, только круги расходятся - щука из прибрежной травы косяками убегает. Ты ещё про Сабанеева вспомни. 3 Ссылка на комментарий
Джанхот 10 148 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 3 минуты назад, zika.valera сказал: Ты ещё про Сабанеева вспомни. Застал? 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 25 минут назад, Джанхот сказал: Застал? Я застал только те времена, когда чекушка водки стоила 1.49 р., а 0.5 - 2.87 р. и коньяк три звезды 0.5 - 4.12 р. И рыбалка была, вилкой из консервной банки кильку в томате. 3 Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 2 часа назад, zika.valera сказал: Я застал только те времена, когда чекушка водки стоила 1.49 р., а 0.5 - 2.87 р. и коньяк три звезды 0.5 - 4.12 р. И рыбалка была, вилкой из консервной банки кильку в томате. Вот поэтому и рыба была Помню лет 30 назад в Старой Ловати подъезжает двухпалубный катерок,на нем народа человек 10 гутарят. А мы с батей на дорожку ходим,они бате 3 пузыря,а он им пол мешка щук))))) Раньше единицы ловили,остальные все бухали на рыбалке)))) 3 часа назад, Джанхот сказал: А есть ещё в реке такие места, что как раньше: куда ни подойди, только круги расходятся Ностальгия,теперь едешь по рекам и всплесков даже нет,а раньше вечером щука как окунь в озере котлами))) 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта Кто узнаёт место ? Откуда он ловит ? )) https://rutube.ru/video/b54ee8a2aeecf3f2640f7605f456ea4d/ Ссылка на комментарий
Сканер 1 294 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 8 часов назад, Pavel сказал: А у меня поломалась твоя,еще хочу такую же Сделаю, Паша. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, серж13 сказал: Сегодня после работы За пару часиков уговорил десятков шесть размер спортивный , но кошкам пойдёт . Сегодня фаворитом была " мотана " малоизвестного питерского мастера . Красава! Блесна попала в правильные руки) на её счету уловы были хорошие, теперь тебя радует 2 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 501 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта В 18.03.2025 в 16:46, zika.valera сказал: Кому нужен шурик по смешной цене 1606 р 96 Н\м, я брал за 2000 р. доставили за 6 дней. 1005006642061771 150 мм желток крутит быстрей, не подсаживается. Старый до 120 Н/м весит 1345 гр, этот 970 гр. Для сравнения. Товарищ хотел по номеру этому купить Шурик, Что-то нет найти его по этим цифрам... Мб есть норм ссылка? Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано 19 марта Поделиться Опубликовано 19 марта 1 час назад, Курамаден сказал: Товарищ хотел по номеру этому купить Шурик, Что-то нет найти его по этим цифрам... Мб есть норм ссылка? Выделяешь цифры, выскакивает иконка - найти в Яндексе - нажимаешь - он первый выскакивает. Вот ссылка. https://aliexpress.ru/item/1005006642061771.html?sku_id=12000044177172079 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 13 часов назад, Сканер сказал: Сделаю, Паша. Спасибо,к след.сезону можно!!!!! Ссылка на комментарий
zika.valera 28 356 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта В 19.03.2025 в 08:05, Odecolon сказал: Что это за недоразумение? Кстати в прошлом сезоне пробовал на него ловить, нашёл место без камней и делал проводки - поймал только одного окуня. Специфическая рыбалка, скорее подходит для Ильменя, а не для Волхова. На реке груз нужно в виде терольской палочки, в этом сезоне буду осваивать. 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 1 час назад, Хищник... сказал: Специально для Одеколона сгонял после работы проверить лёд, лёд есть. Мой центнер держит, нарушения структуры льда не заметил, забере Да, блин. Неправильный отчет. 😁Серж13 крайний раз хорошо написал. Лед говно 10см.😁 Моих пенсионеров хрен соблазнишь ехать синегубиков ловить за 200км.😊Рухохол тоже ссытся, он видите ли очень дорогой. Был бы в этом году судак, хрен бы усидел.))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 16 минут назад, Odecolon сказал: Да, блин. Неправильный отчет. 😁Серж13 крайний раз хорошо написал. Лед говно 10см.😁 Моих пенсионеров хрен соблазнишь ехать синегубиков ловить за 200км.😊Рухохол тоже ссытся, он видите ли очень дорогой. Был бы в этом году судак, хрен бы усидел.))) Я хоть и не пенсионер но, готов ехать 200км за Синегубиками))) 3 Ссылка на комментарий
Forau 6 593 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 10 минут назад, Зверобой сказал: Я хоть и не пенсионер но, готов ехать 200км за Синегубиками)) Тоже бы поехал - но работа :( 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 31 минуту назад, Odecolon сказал: Да, блин. Неправильный отчет. 😁Серж13 крайний раз хорошо написал. Лед говно 10см.😁 Моих пенсионеров хрен соблазнишь ехать синегубиков ловить за 200км.😊Рухохол тоже ссытся, он видите ли очень дорогой. Был бы в этом году судак, хрен бы усидел.))) Юра я и говорю, сидите дома)))) А есть озера где лёд ещё 40 см, но туда только по приглашению Я сам там не был. 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 2 часа назад, Odecolon сказал: Рухохол тоже ссытся, он видите ли очень дорогой. Лучше обоссаться - чем обосраться хер знает хде))) Лучше быть дорогим и тёплым, чем дешовым и холодным !!! Во как сказанул))) 1 час назад, Зверобой сказал: Я хоть и не пенсионер Моим мозгам - пенсия не мешает думать))) 3 Ссылка на комментарий
Зверобой 18 360 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 8 минут назад, RU XOXOL сказал: Лучше обоссаться - чем обосраться хер знает хде))) Лучше быть дорогим и тёплым, чем дешовым и холодным !!! Во как сказанул))) Моим мозгам - пенсия не мешает думать))) Такая большая пенсия!?))) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 20 марта Поделиться Опубликовано 20 марта 11 минут назад, RU XOXOL сказал: Моим мозгам - пенсия не мешает думать))) Пенсионер специально для тебя открыли регистрацию на федеральную днюху форума Иди записывайся 1 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 480 Опубликовано 20 марта Автор Поделиться Опубликовано 20 марта 3 минуты назад, Зверобой сказал: Такая большая пенсия!?))) Думай логично,,,, Наоборот маленькая - места больше для мозгов оставила )))) Только что, Хищник... сказал: Иди записывайся Процесс пошёл - супругу обрабатываю))) 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 30 минут назад, Pavel сказал: Оказывается 90-95%рыбаков все по старинке ловят Без эхолота теперь и не рыбалка Паша я имел ввиду себя, для меня это как раньше, значит по старинке Если у человека ничего не меняется значит как обычно. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 183 Опубликовано 21 марта Поделиться Опубликовано 21 марта 3 часа назад, Хищник... сказал: Если у человека ничего не меняется значит как обычно. Наверное так Я просто подумывал и обдумывал насчет эхолота,и пришел к выводу что он на фиг не нужен для окуней,по нашим условиям.Мультики смотреть только.Можно купить,но зачем???? Также с летним эхолотом,есть старый чтобы смотреть глубину,более он не нужен,хотя бывает выскакивает может взять что то по современней,и снова вопрос -зачем он тебе? Ну а блесен ящик и подавно не нужно,если не клюет на гвоздь,значит не твой день,лови на мормышку 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти