RU XOXOL 29 484 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 3 часа назад, Odecolon сказал: поехали окуня драть, знаю место. Сегодня с утра на вчерашней точке,,, Первый ещё восьми нет,,, Рулевой в активном поиске - катается,,, Когда счёт был 17 - 1 в мою пользу,,, Приехал и увёз меня в ебеня,,, Но я и там поймал 3х- он всё искал,,, Приехал и повёз ближе к дому,,, Тормознули ,,, За пол часа ловлю 9 шт, - он трёх,,, В иоге 29 - 4,,, Пробовал Балду - 1 шт,,, Балансир - 2 шт,,, Остальные на Ярика блёсна,,, Юра вот и думай - клевал сегодня окунь??? или 3 часа назад, Odecolon сказал: его нет Блин деды с соседнего экипажа,,, Что вчера ,,,Что сегодня - БАЛДОЙ творили чудеса,,, Окунь и крупнее и в нужном количестве,,,, 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 674 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 1 час назад, RU XOXOL сказал: Сегодня с утра на вчерашней точке,,, Первый ещё восьми нет,,, Рулевой в активном поиске - катается,,, Когда счёт был 17 - 1 в мою пользу,,, Приехал и увёз меня в ебеня,,, Но я и там поймал 3х- он всё искал,,, Приехал и повёз ближе к дому,,, Тормознули ,,, За пол часа ловлю 9 шт, - он трёх,,, В иоге 29 - 4,,, Пробовал Балду - 1 шт,,, Балансир - 2 шт,,, Остальные на Ярика блёсна,,, Юра вот и думай - клевал сегодня окунь??? или Блин деды с соседнего экипажа,,, Что вчера ,,,Что сегодня - БАЛДОЙ творили чудеса,,, Окунь и крупнее и в нужном количестве,,,, Вот , вот, товарищ, да и многие не верят, что окуня нет. Да, сегодня и вчера был жор. И ты всего окуня на своем месте выбил. Почти уверен. Для балды может конечно оставил чуток.) Придешь и по нулям. Окунь ушел. Ага ушел, в окуневый рай. 😁 Могу конечно поворчать, про чудеса. Я перешел на другой уровень в рыбалке. Мне не нужен простой окунь в большом количестве. Это скучно. Что кто то поймал балдой много, меня не активизирует последнее время вообще. Мне интересней, что ты поймал блесной. Вот такой парадокс. 😁 5 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 506 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 39 минут назад, Odecolon сказал: Вот , вот, товарищ, да и многие не верят, что окуня нет. Да, сегодня и вчера был жор. И ты всего окуня на своем месте выбил. Почти уверен. Для балды может конечно оставил чуток.) Придешь и по нулям. Окунь ушел. Ага ушел, в окуневый рай. 😁 Могу конечно поворчать, про чудеса. Я перешел на другой уровень в рыбалке. Мне не нужен простой окунь в большом количестве. Это скучно. Что кто то поймал балдой много, меня не активизирует последнее время вообще. Мне интересней, что ты поймал блесной. Вот такой парадокс. 😁 Я сегодня за день 4 окуня на блесны, товарищи по десять на мормышки, дедок с лунки десяток на балду, а блесну совсем не хочет, но мне балда не интересна совсем... 3 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 674 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Может конечно окуня и много. А я мыслю по старому. Сейчас товарищ пишет, надрали сегодня его напарники по мормышке окуней блесной. И смайликов никаких нет. Спрашиваю:- по сколько надрали? Ответ : 3-5-7 штук! Да, действительно, сегодня раздает озеро. 😆 3 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта В 13.02.2025 в 19:43, Земеля сказал: 32 минуты назад, Odecolon сказал: Мне интересней, что ты поймал блесной. Что я чесно делал два дня,,, А балду сваял на скору руку вечером и опробовал сегодня,,, Убедился что ловит - убрана на чёрный день))) Не моё это - целый день ловлю стоя и в движении,,, А Балдой надо зависать надолго на одной лунке,,, Даже фото выложу - не жалко !!!! 12 минут назад, Odecolon сказал: сегодня раздает озеро. 7 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 674 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта Бывает год, когда только балда. Это очень грустно. Однажды два товарища один ярый блеснер, второй на балду. Счет в конце дня был 70:1. О, навороченная балда. Три крюка. Сразу можно по три ловить. 😁 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 668 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 29 минут назад, Курамаден сказал: . Хотя в Замленье товарищ хорошо поймал... Вот и думай, то ли его нет, то ли не клюёт, и, как всегда клюёт вчера и завтра, и на том берегу... Вся рыба поймана на "Любимую". Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. 4 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 59 424 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 12 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. Дима,это с кривой рукой результат. А с правильной рукой боюсь не вывезли бы. 3 Ссылка на комментарий
mgt79 5 775 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 51 минуту назад, Курамаден сказал: сегодня у всех чупс - каменный, холодный, пичка, чёрный берег, кирпич, маяк - у всех чупс... Напарника сменил в семь , он сразу рванул в озеро ... к вечеру 17 штук ) 2 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 32 минуты назад, Odecolon сказал: Три крюка. Магазинная хрень,,, Что нашёл - то и имеем,,, Верхний мой с бисером - в него и клюёт,,,, 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 506 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 24 минуты назад, mgt79 сказал: Напарника сменил в семь , он сразу рванул в озеро ... к вечеру 17 штук ) На что? Блесна? Иные снасти не интересуют. Да и 17 штук - тоже так себе результат... Вчера ловили по 50 штук, а кто-то и двадцать кг... 46 минут назад, Хищник... сказал: Сегодня некоторые форумчане поймали за 20 кг, отчёт будет попозже думаю. Широкий клоп сделал своё дело, ну и руки правильные. Наверное жил бы в Новгороде, напросился бы с вами, наверное поймал бы, а так уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы... Ну нет рыбы, нет вообще реакции, в одном месте постоянные подъемы, без поклевок, товарищи проверили мормышками - плотва... 4 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта 55 минут назад, Хищник... сказал: Широкий клоп сделал своё дело Без вариантов ??? Глубина лова??? 10 минут назад, Курамаден сказал: уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы.. ""Денискины сказки)))"" 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 506 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, RU XOXOL сказал: Без вариантов ??? Глубина лова??? ""Денискины сказки)))"" Заметки рыболова-неудачника 😂🤣 Ссылка на комментарий
RU XOXOL 29 484 Опубликовано 2 марта Автор Поделиться Опубликовано 2 марта Только что, Курамаден сказал: Заметки рыболова-неудачника 😂🤣 В Окуловке тоже есть - натуралист юный,,, (если память не изменяет),,, А так графоманов - раз два и обчёлся))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 675 Опубликовано 2 марта Поделиться Опубликовано 2 марта 9 минут назад, ГОРЫНЫЧ сказал: . ЛСР-классный улов...Хороший подарок на День рождения!!!... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 7 часов назад, Курамаден сказал: Наверное жил бы в Новгороде, напросился бы с вами, наверное поймал бы, а так уже пять лет ловлю одни чупа-чупсы... Денис, прошу прощения за вопрос, а что мешает приехать в Наволок или даже в Замленье? С вашим здоровьем и ногами без всякой техники можно дойти до ближних интересных мест..... Далеко?? Не думаю! Люди за поклёвками или вкусной рыбой ездят иногда и за 300 км и за 500 Ссылка на комментарий
Сова 18 484 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 16 часов назад, серж13 сказал: Сегодня проверил два лесных озера , расположенных в разных районах. Окунь в каматозе за день кое как набрал матери на уху с десяток черных синегубиков Сегодня как то так , но всё равно лучше чем на диване. Спасибо за внимание , до новых встреч . Всем НХНЧ !!! Вот это черныши. Обалдеть) 2 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 668 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Дмитрий М сказал: Денис, прошу прощения за вопрос, а что мешает приехать в Наволок или даже в Замленье? С вашим здоровьем и ногами без всякой техники можно дойти до ближних интересных мест..... Далеко?? Не думаю! Люди за поклёвками или вкусной рыбой ездят иногда и за 300 км и за 500 У них там рыбы хватает, просто берёт как и везде не сейчас. 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Хищник... сказал: У них там рыбы хватает, просто берёт как и везде не сейчас. Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Ссылка на комментарий
Хищник... 119 668 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 13 минут назад, Дмитрий М сказал: Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Можно по разному расценивать информацию)))) может даёт понять что нет столько рыбы, и не надо ездить, может машину с утра не куда ставить и часть рыбаков таким образом хочет отговорить от поездки к ним))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Хищник... сказал: Можно по разному расценивать информацию)))) может даёт понять что нет столько рыбы, и не надо ездить, может машину с утра не куда ставить и часть рыбаков таким образом хочет отговорить от поездки к ним))) Все может быть)))) Ссылка на комментарий
Курамаден 11 506 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 1 час назад, Дмитрий М сказал: Да парень похоже плачет уже от каменных чупа-чупсов)))) Если бы плакал, то взял бы мормышки и червей... 3 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 032 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта Только что, Курамаден сказал: Если бы плакал, то взял бы мормышки и червей... "Лелик, это не Наш метод!")))) 1 Ссылка на комментарий
триш 18 523 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 2 часа назад, Курамаден сказал: Если бы плакал, то взял бы мормышки и червей... Даже песня такая есть)) Не плачь Ещё один лишь только раз макну блесну И пусть не клюнет,даже чупса пусть сосну Ещё один лишь только раз Поймать бы окуня за глаз Но не клюёт сегодня окунь -питарас Не плачь Сказал мне друг возьми мормышку и червей На окуней ты этих вовсе член забей Ведь эти двадцать килограмм Нам всей деревней не сожрать Не стань хапугою Дениска ёпа мать 8 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 674 Опубликовано 3 марта Поделиться Опубликовано 3 марта 43 минуты назад, триш сказал: На окуней ты этих вовсе член забей Ведь эти двадцать килограмм Нам всей деревней не сожрать Не стань хапугою Дениска ёпа мать 👍 Нормальный улов у Дениса каждый раз. Ловить умеет. Откуда это желание надрать любой ценой? У меня сын перестал ездить за окунем. Навык потерял. Я на Перетно штук 30, он одного.) Но все равно очень доволен, там в камеру хорошо видно. ) Сегодня с товарищем очень далеко от всех. Он 14 мормышкой, я 12 блесной. Отличная рыбалка. 8 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти