Дмитрий М 10 025 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Только что, ДАНДИ сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 50 минут назад, Хищник... сказал: По 1 марта Жерлицы . Или ... Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Жерлицы Ссылка на комментарий
ДАНДИ 131 836 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля 1 час назад, Дмитрий М сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 501 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, Дмитрий М сказал: Миш, а подскажи, где ты его брал? В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. 2 Ссылка на комментарий
mgt79 5 773 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, Хищник... сказал: Жерлицы А кто же запрещает на вибы ))) 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 27 минут назад, mgt79 сказал: А кто же запрещает на вибы ))) Ни кто Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 6 часов назад, Курамаден сказал: В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. Ден ты укажи что 18650 это не цена многие же сейчас тебя не поймут))))))))) 2 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, ГОРЫНЫЧ сказал: ЛРС нужно переименовать в ЛСР... Людмила Супер Рыбачка)))... 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 9 часов назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. Ты думаешь, если одинаковый вольтаж, то они по креплению могут не подойти? 2 часа назад, Курамаден сказал: В родных аккумуляторах китайских шуриков стоят аккумуляторы ноунейм, самые дешевые, как правило, если написано на нём 6Ач, то хорошо, если в нём есть 4Ач... Вон у дяди Юры есть аппарат для точечной сварки, купи аккумуляторы нормальные 18650, дядь Юра наверное не откажет тебе перебрать аккумулятор, и будет тебе счастье. Ну, если я дозрею до такова, то наверно сначала сам попробую..... По крайней мере маленькие аккумуляторы у меня получалось паять....спасибо за марку Только что, Хищник... сказал: Ден ты укажи что 18650 это не цена многие же сейчас тебя не поймут))))))))) Я догодался, что это в долларах))) 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 10 часов назад, ДАНДИ сказал: Вот здесь. https://www.vseinstrumenti.ru/product/akkumulyator-ryobi-one-rb18l50-5133002433-18-v-5-a-ch-li-ion-733934/ Но надо совместимость с шуриком смотреть. У меня и шурик риоби. Посмотрел- не подходит(((( Ссылка на комментарий
Боярский 28 112 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В 24.02.2025 в 20:05, Odecolon сказал: Так акб сложно пиарить. Обзоры делают люди. Я упоминал сидоровлайф называется канал. Надо смотреть и анализировать. Парень тестирует акб, плату смотрит, замеряет напряжения, цену выбирает гуманную. Правда на ютубе основное. Риоби звучит дорого.) Перед зимой самое время в черную пятницу покупать.) Но приспичит, купишь и дороже. Как хорошо, что у меня шурика нет. 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 529 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 53 минуты назад, Сова сказал: 25.02.2025г. Я и В. Отпуск. Дети на дистанционном обучении. Сегодня сын согласился поехать со мной порыбачить. Поехали на Я. Народа нет. Не клевало. Была одна поклевка и всё. Как выдержал сын без поклёвок 1,5 часа, не знаю. Предложила заехать на В. Далеко тащиться не стали, дошли до ближайшей тресты. Наконец-то синегубы! Здесь задумался, что вроде и жалко таких маленьких. Всем добра! Оля, молодчага! Натаскивай пацана, и быть может в Вашей семье ,кроме тебя, еще кто-нибудь заболеет рыбалкой. 7 Ссылка на комментарий
Бегемот 80 839 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Сова сказал: Сова и совёнок Молодцы 8 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, L_N сказал: Оля, молодчага! Натаскивай пацана, и быть может в Вашей семье ,кроме тебя, еще кто-нибудь заболеет рыбалкой. Навязывать не буду, но предлагаю. А его дело согласиться или нет) Но с детьми заморочнее. Рыбу с тройника снять не может, весь обкололся) Зато шуруповерт освоил. Я переживала, что руку вывернет. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 45 359 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Сова сказал: Всем добра! Дивная барышня! Прямо чудо, как хороша! 4 Ссылка на комментарий
Сова 18 442 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Учитель сказал: Дивная барышня! Прямо чудо, как хороша! Женя, спасибо. Ответь мне в телеге на сообщение) 2 Ссылка на комментарий
L_N 46 529 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 27 минут назад, Сова сказал: Навязывать не буду, но предлагаю. А его дело согласиться или нет) Но с детьми заморочнее. Согласен дело заморочное, три раза это проходил, компьютеры и телефоны оказываются сильнее. Ну тут у каждого своя дорога. 1 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Только что, Сова сказал: Зато шуруповерт освоил. Я переживала, что руку вывернет. Что бы этого не было, надо брать шурик левой рукой и прижимать его к корпусу, а свободную ручку- правой рукой 1 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 501 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 18 часов назад, Дмитрий М сказал: Ну, если я дозрею до такова, то наверно сначала сам попробую..... По крайней мере маленькие аккумуляторы у меня получалось паять....спасибо за марку Паять аккумуляторы категорически не рекомендуется, они варятся точечной сваркой. 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 119 581 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 2 минуты назад, Odecolon сказал: 😂 надоело мне щуку ловить и густеру. 😁 Вернусь пожалуй к окуню. 😊 Юра повеселил 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий М 10 025 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Только что, Хищник... сказал: Юра повеселил Согласен, эти чупсы значительно слаще!))) 2 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 656 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 11 часов назад, Курамаден сказал: Паять аккумуляторы категорически не рекомендуется, они варятся точечной сваркой. Можно. Если умеешь паять.) Основная страшилка, нельзя перегревать АКБ. 22 часа назад, L_N сказал: Оля, молодчага! Натаскивай пацана, и быть может в Вашей семье ,кроме тебя, еще кто-нибудь заболеет рыбалкой. Мелких заразить рыбалкой практически невозможно сейчас. Только силой.))) У них не укладывпется в сознание, что это интересно. Интересно игра в компе.) 7 Ссылка на комментарий
Волжский 17 895 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля Это как увлечь... Если попадет в рыбу, плюс компания,и еще много чего плюсом, то мама будет авторитетом в порыбалках... Лелик, так держать!!! 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 33 642 Опубликовано 26 февраля Поделиться Опубликовано 26 февраля 35 минут назад, Волжский сказал: Это как увлечь... Парочка примеров... Роман Артёмович... Марк Павлович... 49 минут назад, Odecolon сказал: У них не укладывпется в сознание, что это интересно. Интересно игра в компе.) Тёзка... Ты прав... Это интересно... Что касаемо компа, то я играю в ноуте... Рыбалка зимняя... И даже, в соответствующей ветке, маленькие отчётики пишу... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти