ЮрКон 26 726 Опубликовано 23 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2024 35 минут назад, Сова сказал: Виталик, приятно было пообщаться! Сфотографируй хоть эту твою блесну уловистую) 10 минут назад, Хищник... сказал: И нам интересно! Выскажу своё оценочное мнение, не претендуя на истину. Виталик ушёл из толпы, на не запрессованное, уже отдохнувшее местечко, и воткнулся в рыбу. Выбор блесны, думаю что вторичен. 3 Ссылка на комментарий
R53 15 095 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 12 часов назад, Хищник... сказал: И нам интересно! Дима, у тебя такая должна быть! 13 часов назад, Сова сказал: Виталик, приятно было пообщаться! Сфотографируй хоть эту твою блесну уловистую) Хорошо, Оля. Доберусь до скарба, сфотографирую. А так, там ничего хитрого нет. Обычный ивовый листок плоский из мельхиора 0,5 мм и припаяны два крючка. Длина делалась от фонаря милиметров 40. Шаблонов нет, всё на глаз. 4 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, R53 сказал: Дима, у тебя такая должна быть! Ты про ту что дарил мне? Я думал у вас разговор с Олей был про что-то новое 2 Ссылка на комментарий
R53 15 095 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 3 часа назад, Хищник... сказал: Ты про ту что дарил мне? Эта ШурБорисыча. У меня подобные. 2 Ссылка на комментарий
Учитель 44 297 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 35 минут назад, R53 сказал: Эта ШурБорисыча. У меня подобные. У меня есть одна, ШурБорисычем подаренная. Берегу её как зеницу ока. Похожая на клопа по форме, с яйцом внизу 3 Ссылка на комментарий
Боярский 27 423 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 2 часа назад, Учитель сказал: У меня есть одна, ШурБорисычем подаренная. Берегу её как зеницу ока. Похожая на клопа по форме, с яйцом внизу Если бы был обледень, то было бы два яйца. А так как одно и это блесна, то это яйцеклетка. 1 Ссылка на комментарий
Учитель 44 297 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Боярский сказал: Если бы был обледень, то было бы два яйца. А так как одно и это блесна, то это яйцеклетка. Валера, я в зоологии и анатомии не сильно разбираюсь, поэтому не готов спорить. 3 Ссылка на комментарий
триш 17 378 Опубликовано 24 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2024 1 час назад, Учитель сказал: Валера, я в зоологии и анатомии не сильно разбираюсь, Валера,я в зоологии несведущ И по натуре не брезглив Но всё ж предпочитаю женщин Подбритых -без мохнатых грив И в анатомии не сильно разбираюсь Ведь в изучении сей предмет не модный И всё ж на теле женщин знаю несколько отверстий Куда вставляется мой орган детородный 7 Ссылка на комментарий
Учитель 44 297 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 7 часов назад, ГОРЫНЫЧ сказал: Так точно!!!! Фиксирую открытие сезона!!! Рыбка присутствует и не плохая,но мало или не активная.Самые два 360 и 426гр. Пойманы на блесну Ильича "Старший Брат" Замленка полное гамно.На озере лёд где то 10см,а местами 3-4. Собачники едут вдоль берега,а в залив пешком.На технике рановато,кроме водоплавающей. Да ещё и оттепель впереди. Бегемоту и Гарику спасибо за компанию- Огонь!!! Сегодня утром видел машину, что тащила на прицепе лодку с пропеллером, про тебя подумал - наверное с учётом качества льда Лёлик должен свою технику доставать. Сюда заглянул - так и есть, не обмануло предчувствие 3 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 345 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 9 минут назад, Учитель сказал: Сегодня утром видел машину, что тащила на прицепе лодку с пропеллером, про тебя подумал - наверное с учётом качества льда Лёлик должен свою технику доставать. Сюда заглянул - так и есть, не обмануло предчувствие Другие уж недели две гоняют,а то т раньше 2 Ссылка на комментарий
R53 15 095 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 19 часов назад, R53 сказал: У меня подобные. Для желающих "особо секретная" 12 Ссылка на комментарий
Pavel 7 003 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 1 час назад, R53 сказал: Для желающих "особо секретная" ))))Я таких штук 100 выкинул,секуха по старому название,лет 40 валялись еще дедом сделаны. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 295 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 3 часа назад, Учитель сказал: с учётом качества льда Что-то эти качели погоды утомляют. В выходные опять оттепель. Бедная рыба и рыбаки, которые хотят ее мешками ловить))) Мне за дочкой ехать в СПб в аэропорт, не люблю такую пограничную погоду в дороге. 6 Ссылка на комментарий
Учитель 44 297 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 28 минут назад, Сова сказал: Что-то эти качели погоды утомляют. В выходные опять оттепель. Бедная рыба и рыбаки, которые хотят ее мешками ловить))) Мне за дочкой ехать в СПб в аэропорт, не люблю такую пограничную погоду в дороге. аккуратней. не гоняй. лучше по платке ехать, наверное. светло, чистят. 1 Ссылка на комментарий
Pavel 7 003 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 28 минут назад, Сова сказал: В выходные опять оттепель. Бедная рыба и рыбаки, которые хотят ее мешками ловить))) Мне за дочкой ехать в СПб в аэропорт, не люблю такую пограничную погоду в дороге. Какие выходные,у нас каждый день оттепель считай)))Это у Вас как на северном полюсе,раз в год наверное. 11 дней выходных будет,а льда считай нет,и расстает всё,жесть!!!!!!!!! 2 Ссылка на комментарий
ГОРЫНЫЧ 58 345 Опубликовано 25 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2024 4 часа назад, R53 сказал: Для желающих "особо секретная" ЗлоИбучая??? 1 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 055 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 22.12.2024 в 17:45, Хищник... сказал: Сегодня отдых после вчерашней рыбалки, выспался рано, решил доехать до карьера. Вчера там Кобанет с Зайцем окуней половили. Налил термос, сделал бутики и в 11 из дома. По пути заметил на ротаньем карьере человек 15-20, на Питьбе 5-6 и на большом уже человек 10 бегает, особенно там где Толя с Пашей ловили. Толпа не наш метод, пошёл искать своего и в тишине по быть. Первый себя не заставил долго ждать. Благо друзья подсказали на что вчера клевало. В следующей лунке второй До обеда в основном одиночки, а после пошли серии 4-6 шт не в каждой лунке ,но часто. Удивило что даже до карьеров добрались паноптиксы Но результатов не видел. Уходя домой попробовал ловить в его лунках. Размером они явно от моих отличаются)))) И в каждой лунке окунь клевал. По потемкам влетело парочка за 250 гр, но уже телефон замёрз и отключился, в общем поймал 40-50 шт, забрал только чутка на свежую уху, остальные обратно. Получилась короткая, но насыщенная рыбалка. Поехал вчера на этот рыбный водоем. На льду один человек на северном берегу. Лед более менее, двойной. Прошел вдоль южного и западного берега. Заглянул камерой в старые и новые лунки. Увидел окуней штук пять на полста лунок на глубинах за три. От блесны шарахаются как черт от ладана. ))) 8 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 2 минуты назад, Odecolon сказал: Поехал вчера на этот рыбный водоем. На льду один человек на северном берегу. Лед более менее, двойной. Прошел вдоль южного и западного берега. Заглянул камерой в старые и новые лунки. Увидел окуней штук пять на полста лунок на глубинах за три. От блесны шарахаются как черт от ладана. ))) Юра окунь есть и хороший, искать надо)))))) Я писал что работала одна блесна не спроста, перед этим товарищи оба только на неё ловили. Юра может они от камеры убегали) она там ни чего не излучает у тебя) Ссылка на комментарий
Odecolon 29 055 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 1 час назад, Хищник... сказал: Юра окунь есть и хороший, искать надо)))))) Я писал что работала одна блесна не спроста, перед этим товарищи оба только на неё ловили. Юра может они от камеры убегали) она там ни чего не излучает у тебя) О, старая песня, блесна не та. Сел на 3.5 метра и час перебирал всю коробку, игру смотрел. За этот час приплыл один мизиньчиковый окунь и сразу уплыл. У Макса свежая статейка вышла. Типа "Место или блесна?" Вот с ним согласен на все 100 про блесну. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 4 минуты назад, Odecolon сказал: О, старая песня, блесна не та. Сел на 3.5 метра и час перебирал всю коробку, игру смотрел. За этот час приплыл один мизиньчиковый окунь и сразу уплыл. У Макса свежая статейка вышла. Типа "Место или блесна?" Вот с ним согласен на все 100 про блесну. Юра так у каждого своя правда, свой опыт и свои кумиры))) Я тоже перебирал и чуть ли не на каждой лунке, а работала только та на которую друзья ловили, можно сказать они уже всё за меня подобрали, но было интересно поэкспериментировать. Я не навязываю просто делюсь наблюдениями, а верить или нет дело каждого. 4 Ссылка на комментарий
Сова 17 295 Опубликовано 26 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2024 В 25.12.2024 в 14:14, Учитель сказал: аккуратней. не гоняй. лучше по платке ехать, наверное. светло, чистят. Да, конечно завтра по платке. Уже в ноябре так ездила. Всё будет хорошо) В 25.12.2024 в 14:14, Pavel сказал: Какие выходные,у нас каждый день оттепель считай)))Это у Вас как на северном полюсе,раз в год наверное. 11 дней выходных будет,а льда считай нет,и расстает всё,жесть!!!!!!!!! У нас сегодня тоже всё тает. Скользко. Не люблю так. Меня удовлетворяет погода до минус 10 с умеренным количеством снега. 6 Ссылка на комментарий
Pavel 7 003 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 10 часов назад, Сова сказал: У нас сегодня тоже всё тает. Скользко. А у нас уже все расстаяло,даже снега считай не осталось.По ходу НГ праздники лежа на диване обеспечены 5 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 29 минут назад, Pavel сказал: А у нас уже все расстаяло,даже снега считай не осталось.По ходу НГ праздники лежа на диване обеспечены Паша доставай спиннинг 2 Ссылка на комментарий
Pavel 7 003 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 44 минуты назад, Хищник... сказал: доставай спиннинг Фидер,кресло,костер,уха 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 117 907 Опубликовано 27 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2024 18 минут назад, Pavel сказал: Фидер,кресло,костер,уха Можно просто, спиннинг костёр, уха 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти