Хищник... 118 407 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 4 минуты назад, Валентиныч сказал: В общем так... Я впервые поехал с Александром Анатольевичем на рыбалку, на ротана... Он уже там до этого рыбачил... И познакомился с дедком... Приехавшим откуда то из далека... Ну значит ловим и бросаем на лёд... Она соответственно, замерзает... Перед уходом домой Анатолич отдал наш улов этому дедку... Тот сказал, что очень любит этого ротана... Каким способом он их готовил я не интересовался... Как то так... Юра рыбка выросла в чистом водоёме, почему она должна быть не вкусная. Знаю не одного из новгородских кто едет именно за ротаном туда. Витя 23 , царство небесное тоже любил его там ловить, но не ел, а жена в восторге была. 3 Ссылка на комментарий
Курамаден 11 029 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 час назад, триш сказал: А я не смог После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять.А вдруг как организм не правильно отреагирует и член постоянно стоять будет)) иль какая мутация в теле произойдёт.Ну вам то пох,вы и атомную рыбу жрёте тока в путь , уже ничем не проймёшь А зр, наелся бы, глядишь и секрет вечной молодости открыл бы 😂🤣 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 407 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 Только что, Курамаден сказал: А зр, наелся бы, глядишь и секрет вечной молодости открыл бы 😂🤣 Хана сразу этой рыбе, китайцы узрели этот секрет в Роге носорога и чего, почти не осталось животины)))) 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 7 минут назад, Хищник... сказал: Юра рыбка выросла в чистом водоёме, почему она должна быть не вкусная. Знаю не одного из новгородских кто едет именно за ротаном туда. Викторыч, так я что против?... У каждого свои вкусы... 1 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 407 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 1 минуту назад, Валентиныч сказал: Викторыч, так я что против?... У каждого свои вкусы... Я только подтвердил твои слова, сказанные тем дедком. 1 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 А Александра Анатольевича хочу поблагодарить... Именно с ним я ВПЕРВЫЕ, в своей жизни, целенаправленно ловил ротана... А также ЛИНЯ и КАРАСЯ... Ах да... Ещё и ЧЕХОНЬ... Хоть смейтесь... Но, это конкретно именно так... 3 Ссылка на комментарий
ЮрКон 26 744 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 2 часа назад, триш сказал: После того как привёз их дохлых домой и они воскресли,побоялся как то этих мутантов употреблять. После такого их не употреблять, на них молиться нужно. Случайно, не на третьи сутки воскресли? 4 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 566 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 У кого запоры и они такие живучие, нужно их живыми глотать - на туалетной бумаге сэкономите. 1 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 10 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2024 26 минут назад, zika.valera сказал: на туалетной бумаге сэкономите. Но есть одно условие, чтобы сыкономить на бумаге - нужно ручки к унитазу прикрутить. Тогда струя уйдёт куда надо. А если нет, то придётся раскошелиться на побелку и уборку. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 21 час назад, Аль с Почином сказал: Жуть какая. Хищник спиндеть не даст,они в Удомле частенько бывают и рыбу тамошнюю жрут постоянно 13 Ссылка на комментарий
Ильичь 2 334 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 Это встроенные эхолоты. Сквозь лёд рыбу видят 3 Ссылка на комментарий
Аль с Почином 42 282 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 1 час назад, триш сказал: ,они в Удомле частенько бывают Такие хлопцы нашего брата рыбака насквозь видят. 3 Ссылка на комментарий
Хищник... 118 407 Опубликовано 11 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2024 5 часов назад, триш сказал: Хищник спиндеть не даст,они в Удомле частенько бывают и рыбу тамошнюю жрут постоянно Триш ну ты и паразит это тебя на новой работе осенило))) 1 Ссылка на комментарий
zika.valera 27 566 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Появилась ещё одна фирма по продаже 130 и 150 мм - цена значительно ниже. 294524171 Кто не успел, тот опоздал. 2 Ссылка на комментарий
триш 17 542 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 17 часов назад, Хищник... сказал: это тебя на новой работе осенило))) Да ну,это ещё Мишаня Данди ранее где то писал - лес.ночь,тишина и только глаза товарищей в ёлках светятся 3 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 48 минут назад, ДАНДИ сказал: Сегодня той же компанией опять ездили в ебеня. Приехали пораньше и немножко скоротали время... Самая большая 1,02кг. Самая маленькая 550гр. Остальные в районе 700гр. Компания отличная... Улов внушительный... Смотрю, удочку поменял... Была с оранжевой катушкой... НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 655 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Озеро З. в моём краю опять, как решето. Была в понедельник там, немного окуней половила. Кот тоже доволен, поел щучку. Но очень много сходов. Леска, бывало натяненься так, что думаешь об края сейчас перетрется и будет бдзынь. Адреналин . Народа очень много, для меня непривычно, полный выход из зоны комфорта. Даже была мысль развернуться и уйти. Но потом встретила своих с деревни и стало повеселее. Завтра надо куда-то съездить обязательно. 18 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 36 минут назад, Сова сказал: Озеро З... Немного окуней половила. Кот поел щучку. Завтра надо куда-то съездить обязательно. Классно...А что , не в " Отчёты" написала ?...НХНЧ... 1 Ссылка на комментарий
Сова 17 655 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 46 минут назад, Валентиныч сказал: Классно...А что , не в " Отчёты" написала ?...НХНЧ... А что-то сразу не написала, а теперь как будто поздно именно туда. У нас снег идёт. А будет ли завтра клевать? А то отгул жалко. 4 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 минут назад, Сова сказал: А что-то сразу не написала, а теперь как будто поздно именно туда. У нас снег идёт. А будет ли завтра клевать? А то отгул жалко. Да в " Обсуждениях" тоже сойдёт... Прочитают... Это интересный вопрос... По поводу завтрешнего клёва... Ссылка на комментарий
ДАНДИ 130 681 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 1 час назад, Валентиныч сказал: Компания отличная... Улов внушительный... Смотрю, удочку поменял... Была с оранжевой катушкой... НХНЧ... Спасибо! И компания классная. И рыбалкой все довольны. И ёлки большие красивые. Всё просто чудненько. Даже погода со снегом и шквалистым ветром не омрачила ещё один прожитый день. А удилка просто другая, концептуально подходящая для ловли щук. А окунёвую блеснилку опять даже не доставал. 5 Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 13 минут назад, ДАНДИ сказал: И ёлки большие красивые. Полностью подтверждаю... Особенно запомнились эти ёлки,когда на ПГ-2019 фоткались с Павлом ( Зайчишка) и его отцом... 6 Ссылка на комментарий
Odecolon 29 124 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 8 часов назад, zika.valera сказал: Появилась ещё одна фирма по продаже 130 и 150 мм - цена значительно ниже. 294524171 Кто не успел, тот опоздал. Надо подождать. Завалят этими вещами. Да и пока дороже , чем наш тяжелый. ) Хайменбиндер шурик мой видел в магазе 12. Не спросил сколько акб к нему. Уж наверное два. Ссылка на комментарий
zika.valera 27 566 Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 59 минут назад, Odecolon сказал: Надо подождать. Завалят этими вещами. Да и пока дороже , чем наш тяжелый. ) Хайменбиндер шурик мой видел в магазе 12. Не спросил сколько акб к нему. Уж наверное два. Я такой в 2020 году брал за 2.5 р, сейчас он стоит намного дороже. Все железные буры на 150 мм стОят за 4 руб. Ложка к обеду хороша. Ссылка на комментарий
Валентиныч 32 956 Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 9 часов назад, Бегемот сказал: Сегодня уже с Альбакором искали лед. Нашли. Лёд шикарный, гладкий, прозрачный и очень громкий. По итогу первую щурогайку отпустил Одну слил и 7 забрал. Убегался так, что вечером на тренировке еле ползал. И неплохо, Адамович... Главное, открытие состоялось... А то, что убегался, так это разминка перед тренеровкой... Жму руку... Пы.Сы.Вспомнилась одна рыбалка... Когда ты частенько " бегал на флаги"... 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти